2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か話を聞いてください。聞くだけで結構です…

1 :チェシャネコ ◆05ryvnAhMg :2008/02/01(金) 00:58:54 ID:5F5HrovR
今僕は、定時の高校1年男子です。
でも夏休みが終わってから学校をサボり始めてしまいました…
親とかには、「行ってきます。」とかいって隠しといて、友達の家とかに逃げ込んでいます…。
でも最近になって「行ってきます。」の一言を言うたびになんか胸が痛いていうか…罪悪感に押し潰されそうになっちゃいます…
こんなこというなら行けばいいじゃんって話なんですが、今更戻れないんです。僕の高校は単位制なんでもう手遅れなんです…。

ホントにいい親なんでこれ書いてる間も罪悪感で泣きそうになってて…なんかもう軽く人生の方向が見いだせなくなって来ちゃってます…。
本音は、ばれてほしい気持ちと、ばれたくない気持ちが交差してて、矛盾してるけれど、実は後者の気持ちの方が上なんです。怖い…です。今の関係が全部ガラスみたいに割れそうで…



罪に押し潰されそうです。
はぁ…
レスはしなくても大じょぶです…。
見てくれた方ありがとうございました…。

2 :実習生さん:2008/02/01(金) 01:00:51 ID:lMBTRt79
糞スレ立てんなタコ

3 :実習生さん:2008/02/01(金) 01:42:00 ID:5F5HrovR
さよなら

4 :実習生さん:2008/02/01(金) 01:56:26 ID:S+E8vjrE
親御さんに正直に話すしかないね

5 :実習生さん:2008/02/01(金) 02:21:23 ID:k+fGayHI
学校池池沼

6 :実習生さん:2008/02/02(土) 01:32:00 ID:vSVs+e1X
うんこ


7 :実習生さん:2008/02/03(日) 21:29:25 ID:WVhzg591
先生に電話などで話してみるといいですよ!それより担任から連絡ないのかな?

8 :実習生さん:2008/02/03(日) 21:38:29 ID:x89E9g6X
>>1泣くなよ
正直に親に話して謝ればいいじゃん
J(´―`)し たけし しょうじきに はなしてくれて かあさん うれしいわ

9 :実習生さん:2008/02/04(月) 00:04:44 ID:PhbItzVw
>>1
お前、何甘えてサボってんねん?はよ、学校行けや!バカになりたいのか?


10 :チェシャネコ ◆05ryvnAhMg :2008/02/05(火) 02:32:02 ID:X1To3+Ih
>>7〜9さんと4さん
ありがとうございます
(*^▽^*)/
担任から電話きて(携帯に)最初行きたくなかったんですがスレみて決心して、話し合いにいった結果親と話す事になり、学校をやめて、働くことを親は了承してくれました。
中卒ですが、それもまた僕の人生だと思って頑張って生きていきます!!

11 :実習生さん:2008/02/05(火) 03:29:51 ID:RTb4PxvO
まあ、そのなんだ…
がんばれや。

12 :実習生さん:2008/02/05(火) 06:38:20 ID:g921MPsr
板違いだ

人生相談板でも逝け

-----------------終了-----------------

13 :実習生さん:2008/02/16(土) 16:25:29 ID:ZH92Jd87
>>10
で?何の仕事するん?中卒で出来る仕事なんてあるんか?土方?塗装工?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)