2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在進行中】学長の不正

1 :学生:2008/03/02(日) 02:22:46 ID:SLEA5zCO
頼む。この記事を見てくれた人は、ほんのちょっとでもいいので、できる限り協力してください。
今、現在進行形で教育現場でやばいことがおきています。

静岡県立大学経営情報学部で、以前からいた教員、学生たちがひどい目にあっている。
近年正当な理由もなく、学部の方針ががらっと変えられている。在学中の学生の意見なんていっさ
い耳を傾けずに。まじめでおとなしい学生が多いことをいいことに、マジで勝手に変えられている。
その結果、入学時には「こういうことを学びたい」という強い思いがあったのだが、気がつけばそ
れを学ぶことができるゼミ、教員が大学からいなくなってしまっているのが原因だ。

これは今の学長が数年前からたくらんでいたことだ。数年前から学部の主要な教員がほぼ変わった。
経営系の教員なんか9割くらい変えられている。今年度には学部長、研究科長が理由なく変えられて
いる。そして「経営情報」学部だったのが、いつのまにか医療福祉系にがらっと変えられた。

在学中の学生のことなんか何にも考えられちゃねぇよ。どうなってんだよ、この国、この県の教育
は!! 権力もったじじいに学生たちの意欲、希望が奪われている。それが今のうちらの現状だ。

ここ1年我慢してきたが、もうぶちきれたよ。

この話は真実です。やめられた先生方からも話を聞けば、この件は確実に裏をとれます。
↓元スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1204389291/1-100

2 :実習生さん:2008/03/02(日) 02:24:38 ID:ZI1yIfbk
単発スレ立てんなタコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)