2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日教育統一スレッド Part4.1

1 :実習生さん:2008/03/20(木) 02:30:12 ID:zXUf6PYg
反日教育統一スレッド Part3
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1060575738/
反日教育統一スレッド Part4
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1192521299/

2 :実習生さん:2008/03/20(木) 02:52:23 ID:Gkse0OjB
2

3 :実習生さん:2008/03/24(月) 10:22:17 ID:G3OjLqYk
25 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/03/23(日) 17:52:27 ID:DAsF1zFi0
>>21
知り合いの中国人から聞いたんだけど、チベット人にしてきた虐殺行為を
中国政府はチベット人が中国人にやってきた行為だと教えているそうで、
ダライラマは独裁を貫きたいだけの変人みたいに教わったって。
まあそいつはすぐ洗脳から解いてやったけど
可哀相だけど中国人には単なるテロにしか見えないように放送されていると
言ってたっけな。
ちなみに中国人の殆どは政府が嫌いらしいけど、まさか歴史で嘘を教える程とは
思ってなかったと言ってた

4 :実習生さん:2008/03/26(水) 00:02:41 ID:x5rKqvjL
『週刊エコノミスト』2008年4月1日号
■Interview
・問答有用[196]  野口 孝行 北朝鮮難民救援基金メンバー
            「国籍とは何か、国境とは何か、その意味を問い続けたい」
http://www.mainichi.co.jp/syuppan/economist/news/20080321-185325.html

留学先とか海外で韓国人と親しくなると、彼らが必ず豊臣秀吉や日韓併合の話を
毎回するようになる、と野口氏は体験から指摘。
日本人は、海外で日本のパスポートの威力を体験して、日本人が営々と築いてきた
信頼と信用を思い知る。それでそのパスポートを使って何かできないか、という考えから
現在の活動をしていると告白。
野口氏は、植民地時代を体験していないのに日本の悪口をよくいう若い世代と違って、
年配者の韓国人が日本のことを好意的に言う事実を何度も体験して、「日本はアジアで
悪いことをした」という歴史観の間違いに気付いたと言う。

5 :実習生さん:2008/04/01(火) 02:15:07 ID:6qgHdekC


6 :実習生さん:2008/04/01(火) 20:35:28 ID:JGFwD0JQ
【プロ自民】 沖縄・米兵による少女暴行で、被害少女を批判するチラシ…沖縄の産経新聞と世界日報に折り込まれる【ネトウヨ】

被害少女を批判 県内本土紙に折り込み
2008年3月24日

 女子中学生暴行事件の被害少女を批判し、実名と誤解される名前が記されたチラシが22日に
県内で宅配された産経新聞と世界日報に折り込まれていたことが同日、分かった。チラシを依頼
した国旗国歌推進県民会議の惠忠久会長は「『仮名』と記された週刊誌を信用し、実名ではないと
確信して引用した。名前に『仮名』と記すべきだった。(実名と)誤解させて申し訳ない」と弁明した。
 惠会長によると、500枚以上のチラシ配布を販売店に依頼したという。チラシはA4判用紙の両
面に被害少女を批判し、自民党や公明党は県民大会に参加するべきではないなどと主張が記さ
れている。
 産経新聞と世界日報の両本社は「チラシの扱いは販売店が判断するが、公序良俗に反する内
容は扱わないように注意している」と説明。販売店は「批判的で人権にかかわる記載があるとは分
からなかった。チラシは回収している」と話した。

ttp://ryukyushimpo.jp/news/storyid-130429-storytopic-1.html

7 :実習生さん:2008/04/04(金) 23:53:12 ID:XJTS73QS
★★★ 裏2ちゃんねるは14禁に改訂しました ★★★

※以下転載
裏2ちゃんねるには、いじめ自殺、未履修、暴力・わいせつ事件の発端と思われる教師の顔写真や本名、
学校の校長以下教職員・教育委員会ほか役人の写真や氏名・住所も出回っておりますが 、
有害な情報も含まれるのでそれを表に出すことは禁止されています。
混みあってる場合があるので時間を置いてすると入りやすくなります。
イジメをしていたと思われる人物の顔写真や住所も含まれるPTAの名簿も公開されているようです

**********************極秘認証方法******************************

裏2ちゃんねるへの行き方
1.書き込みの名前の欄に nanafusianasanix と入れる。
2.メール欄にそれぞれのファイルにアクセスするためのキーワードを入れる。
 イジメていた生徒達の写真やPTA名簿・個人情報を閲覧したいなら→ ijime
 問題を起こした教師・校長・教委・役人の住所・氏名・個人情報を閲覧したいなら→ adress
 問題を起こした教師・校長・教委・役人の写真を閲覧したいなら→ gazou
 イジメ・暴力・わいせつ事件に関連する画像・音声ファイルを閲覧したいなら→ hmovie
3.本文にID認証として年齢(半角)と性別、パスワードである guest@ura2 と入れる。
  例:「 19女 guest@ura2 」 (注:14歳未満は入れません)
4.その状態で書き込む。
5.タイトルが「裏2ちゃんねるへようこそ」に変わればOK。
−−−混みあってる場合は時間を置いて再度お試しください。−−−

8 :実習生さん:2008/04/12(土) 15:05:06 ID:rZ8lJzG2
天皇陛下  日本と韓国との人々の間には,古くから深い交流があったことは,日本書紀などに詳しく記されています。
韓国から移住した人々や,招へいされた人々によって,様々な文化や技術が伝えられました。
宮内庁楽部の楽師の中には,当時の移住者の子孫で,代々楽師を務め,今も折々に雅楽を演奏している人があります。
こうした文化や技術が,日本の人々の熱意と韓国の人々の友好的態度によって日本にもたらされたことは,幸いなことだったと思います。
日本のその後の発展に,大きく寄与したことと思っています。
私自身としては,桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると,続日本紀に記されていることに,韓国とのゆかりを感じています。
武寧王は日本との関係が深く,この時以来,日本に五経博士が代々招へいされるようになりました。
また,武寧王の子,聖明王は,日本に仏教を伝えたことで知られております。
 しかし,残念なことに,韓国との交流は,このような交流ばかりではありませんでした。このことを,私どもは忘れてはならないと思います。

 ワールドカップを控え,両国民の交流が盛んになってきていますが,それが良い方向に向かうためには,両国の人々が,
それぞれの国が歩んできた道を,個々の出来事において正確に知ることに努め,個人個人として,互いの立場を理解していくことが大切と考えます。
ワールドカップが両国民の協力により滞りなく行われ,このことを通して,両国民の間に理解と信頼感が深まることを願っております。

http://www.kunaicho.go.jp/kisyakaiken/kisyakaiken-h13.html
宮内庁ホームページ

9 :実習生さん:2008/04/19(土) 18:13:32 ID:ndfWbYLT
保守

10 :実習生さん:2008/04/27(日) 18:00:40 ID:cqmL9apP
保守

11 :実習生さん:2008/04/28(月) 22:29:57 ID:lxpO/V1v
『SAPIO』 2008年・5/14号
韓国版「新しい歴史教科書」の登場は日韓新時代の嚆矢となるか
滝本伽「や」(「や」:正確には、にんべんに耶=区点1786)(ジャーナリスト)
http://skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/solrenew_magcode?sha=1&neoc=2300205108&keitai=0

教科書フォーラムの共同代表であるソウル大学経済学部の李榮薫(李栄薫)教授

―― 教科書の執筆者に歴史学者がいないのはなぜか。

「韓国の既存の歴史学界は、閉ざされている。韓国史の学者を参加させようと努力したが、
皆断られてしまった。しかし、これは日本人の朝鮮史研究者たちにも言えることだ。韓国人の
民族主義を代弁するだけでなく、私が植民地時代の別の面についてどんなに資料を提示して
説明しても全く聞き入れてくれない。これはおかしい。日本人が日本の国家を批判している。
それが日本の進歩的知識人の役割のようだ」

12 :実習生さん:2008/05/10(土) 22:15:53 ID:k18rN9Bq
保守

13 :実習生さん:2008/05/12(月) 03:09:16 ID:4vw0nVLF
>>11
【日韓】日本による統治時代、韓国で再考の動き〜新歴史教科書や経済史翻訳本 近代化促進と評価も[05/12]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210526867/

14 :実習生さん:2008/05/18(日) 13:52:41 ID:lzPwGGmo
★★★ 裏2ちゃんねるは14禁に改訂しました ★★★

※以下転載
裏2ちゃんねるには、いじめ自殺、未履修、暴力・わいせつ事件の発端と思われる教師の顔写真や本名、
学校の校長以下教職員・教育委員会ほか役人の写真や氏名・住所も出回っておりますが 、
有害な情報も含まれるのでそれを表に出すことは禁止されています。
混みあってる場合があるので時間を置いてすると入りやすくなります。
イジメをしていたと思われる人物の顔写真や住所も含まれるPTAの名簿も公開されているようです

**********************極秘認証方法******************************

裏2ちゃんねるへの行き方
1.書き込みの名前の欄に nanafusianasanix と入れる。
2.メール欄にそれぞれのファイルにアクセスするためのキーワードを入れる。
 イジメていた生徒達の写真やPTA名簿・個人情報を閲覧したいなら→ ijime
 問題を起こした教師・校長・教委・役人の住所・氏名・個人情報を閲覧したいなら→ adress
 問題を起こした教師・校長・教委・役人の写真を閲覧したいなら→ gazou
 イジメ・暴力・わいせつ事件に関連する画像・音声ファイルを閲覧したいなら→ hmovie
3.本文にID認証として年齢(半角)と性別、パスワードである guest@ura2 と入れる。
  例:「 19女 guest@ura2 」 (注:14歳未満は入れません)
4.その状態で書き込む。
5.タイトルが「裏2ちゃんねるへようこそ」に変わればOK。
−−−混みあってる場合は時間を置いて再度お試しください。−−−

15 :実習生さん:2008/05/25(日) 18:50:16 ID:eJkckeMp

┏━━━━━━━━━━┓
┃  目 糞 鼻 糞 ノ 図.  ┃
┗━━━━━━━━━━┛

  ヽ人_从人__从_从人__从人_人人_从    ヽ人_从人__从_从人__从人_人人_从_人_从
 <                     >    <                          >
< ネット右翼必死だなww !!  >  <   おまえこそキモイんだよw!!   >
< おまえキモイんだよ!!     >  <   ブサヨ売国奴w 必死www!!   >
< 仕事行け! 馬鹿ニートw!! >  <    きもヲタニート 涙目ww!!     >
 <                     >    <                          >
  Y⌒YW⌒YW⌒⌒)/⌒⌒Y⌒YWヽ    Y⌒YW⌒⌒\(⌒⌒YW⌒Y⌒YW⌒Y⌒ヽ

               (( ⌒⌒ ))                     (( ⌒⌒ ))
(( ⌒⌒ ))          l / /         (( ⌒⌒ ))          l / /
  \ l |   ,.ー冖'⌒'ー、               \ l |  ,.-ー冖'⌒'ー-、
       ∠____ヾ、                 ,ノ______\
      /___左__翼_|                 /__右_翼____ヽ  
      /   イ ー─◎─◎                {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }  
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)              /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く ヽ
      ヾ_`       3)             ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ} ヽヽ
    リンヾ  u.   ,,,,〃/             / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  ヽ 
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_             ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー-- 
  /    ヾヽー─‐\\           人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァ
 /   ヾ  /⌒ ̄)   ('二ヾ        /    |/ |::::::|、       〃 /:

16 :実習生さん:2008/06/01(日) 13:05:32 ID:VjQuMw/Y
「北朝鮮の代弁人」に転落した日本の進歩的知識人、岩波書店『世界』はまるで金日成のための宣伝をしているよう
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1212291995/


17 :実習生さん:2008/06/01(日) 15:58:11 ID:aA82/0iw
特に女性の方々は下の映像を視聴して下さい。

歌手ベット・ミドラーやマンハッタン・トランスファーのマネージャーを務め、
映画のプロデューサーとしてはミドラー主演の『ローズ(The Rose)』や
エディー・マーフィー主演の『大逆転(Trading Places)』を手がけ、
アカデミー賞ノミネートをはじめ数々の賞に輝いたアーロン ・ルーソが
プリズン・プラネットのアレックス・ジョーンズに"友人"ニック・ロックフェラー
との会話内容を語ったインタビューの一部がネット上で公開されています。

http://www.youtube.com/watch?v=f0PDhMZf6Yc&feature=related

米国CIA(マスコミ)が家庭を壊しKGB左翼組合が教師の頭を洗脳する。
そして、日本の子供たちが壊れていく。

18 :<4>1:2008/06/01(日) 17:52:23 ID:3nWfRI6r
軍需経済という最も醜悪な病原菌が市民社会に一度根を張ってしまえば取り除くことは出来ない。
軍需経済に飼育された議員は全国民の敵である。
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.htm
北朝鮮のミサイルが飛来した日に日本軍部のトップが軍需商社の接待ゴルフに現を抜かしていた報道は未だ記憶に新しい。
現在、人殺し強盗経済(=軍需経済)は軍部の正面装備を削って、原価がたった2,3割と言われる超巨額詐欺兵器を国民の血税で買わせるというハチャメチャ振りである。
つまり、国土防衛などというのは只の冗談であって、インチキ巨額兵器をでっち上げて国民の血税を根こそぎかっぱらうことだけが目的なのだ。
軍需経済という最も醜悪な病原菌によって既に、命令されれば平然と虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者達や、
軍需産業群(=人殺し強盗産業群)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が市民社会を覆いつつある。
軍需経済は取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に世界各国の国民生活を猛烈な勢いで蝕(むしば)んでいるのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(見せしめに子供や老人の人権を奪われた町・夕張市の総負債はたった360億円!
=詐欺艦船イージスたった1隻でこの夕張市が3つも4つも丸ごと救えるのだ!)
(数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
(全国民の1年分病院薬剤費総額がたったの3兆6千億円=2006年)
一方、平成日本軍部がたった12ヶ月分として国民から血税を強奪して行く軍事予算が5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、
米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://www.magazine9.jp/interv/mika/mika.php


19 :実習生さん:2008/06/15(日) 00:01:51 ID:cCDiWSq0
保守

20 :nanap1041-ipbf514kobeminato.hyogo.ocn.ne.jpix :2008/06/15(日) 22:37:18 ID:hd8hSbN7
19女 guest@ura2

21 :実習生さん:2008/06/16(月) 05:38:21 ID:RfJVmzcg
【政治】中国の震災遺児を日本に受け入れよう 自民・公明の議員が議連設立へ★8
http://orz.2ch.io/p/1!1e/mamono.2ch.net/newsplus/1213506614/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213506614/

22 :実習生さん:2008/07/12(土) 02:22:37 ID:QNFQGxB9
天皇陛下  日本と韓国との人々の間には,古くから深い交流があったことは,日本書紀などに詳しく記されています。
韓国から移住した人々や,招へいされた人々によって,様々な文化や技術が伝えられました。
宮内庁楽部の楽師の中には,当時の移住者の子孫で,代々楽師を務め,今も折々に雅楽を演奏している人があります。
こうした文化や技術が,日本の人々の熱意と韓国の人々の友好的態度によって日本にもたらされたことは,幸いなことだったと思います。
日本のその後の発展に,大きく寄与したことと思っています。
私自身としては,桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると,続日本紀に記されていることに,韓国とのゆかりを感じています。
武寧王は日本との関係が深く,この時以来,日本に五経博士が代々招へいされるようになりました。
また,武寧王の子,聖明王は,日本に仏教を伝えたことで知られております。
 しかし,残念なことに,韓国との交流は,このような交流ばかりではありませんでした。このことを,私どもは忘れてはならないと思います。

 ワールドカップを控え,両国民の交流が盛んになってきていますが,それが良い方向に向かうためには,両国の人々が,
それぞれの国が歩んできた道を,個々の出来事において正確に知ることに努め,個人個人として,互いの立場を理解していくことが大切と考えます。
ワールドカップが両国民の協力により滞りなく行われ,このことを通して,両国民の間に理解と信頼感が深まることを願っております。

http://www.kunaicho.go.jp/kisyakaiken/kisyakaiken-h13.html
宮内庁ホームページ

天皇家は韓国系 3  
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1215622015/

23 :実習生さん:2008/07/22(火) 20:09:07 ID:tDxc0aAd
http://www.youtube.com/watch?v=0N9Vb8EzbnA

ただ、ヤツラの一人と話してみるとね、IQの低さや愚かな行動とか、
酷い価値判断とかについて理性的に語り合ってみるとさ、待って
ましたとばかりにヤツラは教育問題を語り始める。

それが全ての答えだと思っているんだ。教育!教育にカネを
かけるべきです!もっと本を増やすべきです!もっと教員を
増やすべきです!もっと教室を増やして、もっと子供達にテスト
を受けさせるべきです!!そうヤツラは言うよ。

でもって、「えっとさ、もうそれ全部やってみたけれどね、それでも
子供達がさテストに合格できないんですよね。」 と言うと。
「ああ、心配いらないよ、テストの合格点を下げるから。」
とかマジで言う。でもすでに、そうしているんだよ実際のところ。

国のIQレベルがまた2か3ポイント低くなって、いつか大学入学に
必要なのは鉛筆だけになって、「鉛筆あんのか?んじゃ入れ、物理
の講義だ。」 それで皆さ、なんで他国がオレ達の国より、科学者を
大学から輩出することが出来るのかとか疑問に思ったりする。

教育!! 政治家がまた、この言葉が好きだ。この言葉をキミ達に
使うよね。政治家は伝統的に三つの項目の影に身を隠すんだ。
星条旗と聖書と、そして子供達。一人の子供もオチこぼしてはなり
ません。子供一人でも落ちこぼしてはならないってね。あっそう。
ちょっと前には、優秀な子供には飛び級をとか話してたじゃない。
飛び級とオチこぼれなし?どなたかどこかで矛盾していませんか?

でも理由がある。これには理由がある。学校教育がヒドイのには
理由があって、それは絶対、未来永劫、絶対に教育問題が改善
されない理由と同じだ。絶対に改善されない。だからもう答えを
探しなさんな。今あるモノで満足している方が良い。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)