2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生はセックスにガツガツし過ぎてるよな

1 :実習生さん:2008/03/24(月) 16:36:35 ID:AEH+xvwz
理性のない野生動物のごとくだ
しかも感染症に対する危機感など
微塵もない。 避妊なし→人工中絶→罪悪感ナシ
こんな連中を人間と呼べるのか?

2 :JK:2008/03/24(月) 16:44:22 ID:0PM86zGy
あたしもそう思う。
セックスなんて愛情表現の一部分に過ぎないし、ヤリ過ぎなカップルってお互いをセックスで繋ぎとめてるって感じがする。

3 :実習生さん:2008/03/24(月) 18:45:55 ID:nQaTsDS6
ヒマなんだよ 早い話
一日にメールを100回以上やる連中だからなw
享楽ばかりにどっぷり浸かって
クズの人生を送っている。

4 :実習生さん:2008/03/24(月) 18:50:35 ID:DMWYsBD9
付き合った日に即やるとか どうなんだろ。
1週間で別れたりして。
だれとでも良かったんなら 好きだった方が可哀想。

5 :実習生さん:2008/03/24(月) 19:46:55 ID:BFkuByk+
>>4のような犠牲者が俺な訳です。さらに受験が加わり二重苦を乗り越えなければ
ならない事態になったこと有り・・・。あれは死んだ・・・・

6 :実習生さん:2008/03/24(月) 23:05:27 ID:g+uD1T37
板違い

-----------------終了-----------------

7 :実習生さん:2008/03/26(水) 19:02:38 ID:Z57OrJVI
日本人は基本的にリスクに対する危機意識が薄い
ようするにマヌケなんだな
とくに高校生はそうだよなw

8 :実習生さん:2008/03/27(木) 00:19:16 ID:HI67dHX7
学力の低い奴ほど
よくセックスしたがるだろ

9 :実習生さん:2008/03/28(金) 00:33:15 ID:IeRy41Ej
勉強のかわりに性欲だな
育てる事もできないくせに
ガキを産んでしまう
妊娠しても誰にも相談できないと
分かっていても避妊しない
アホとしか言いようがないわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)