2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教育板ってこんなに病んでるんですね

1 :実習生さん:2008/04/02(水) 02:26:16 ID:7/U0hgyK
びっくりした・・・
やっぱり教職ってそれだけ精神を蝕む仕事なのかな・・・

2 :実習生さん:2008/04/03(木) 07:08:53 ID:X8yxttUW
恨みを買う危険な仕事です

3 :実習生さん:2008/04/03(木) 07:10:29 ID:2z4pGHTZ
日教組は嘘の歴史を無垢な子供達に教えて彼等を洗脳するモンスターティーチャーの集団です。
日教組の組織率が高い地域は、虐めの発生確率も高いのです。
日教組は存在自体がそもそも公務員法違反の犯罪組織であり、
日教組の中核は成りすましの朝鮮人が担っているのであり、
此れが故に、日教組はあらゆる判断に於いて反社会的なのです。
朝鮮人であるから、国旗、国歌を貶めて日本人を一致団結させる要素を無くしたいのです。
朝鮮人であるから、9条を守れと言って自衛隊に国民を守れなくさせたいのです。
朝鮮人であるから、南京大虐殺、従軍慰安婦、強制連行という嘘で子供達を洗脳して、
罪悪感を植え付け、捻くれさせて朝鮮人に逆らえない日本人を育てようと躍起になっているのです。
日教組が熱烈支持する民主党は、外国人参政権で日本の主権を在日朝鮮人に売り渡そうとしています。
これらに反対する常識的、平均的日本人を、朝鮮人は「右翼、ネット右翼」と呼びたがります。
彼等は「日本人」という言葉の代わりに「ネットウヨク」という言葉を使用しています。

朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
朝鮮人の犯罪率は統計資料より中国人を抜いて日本一であり、
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は、戦後駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、
土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋、焼肉屋を立てました。
戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましたのです。
如何なる他のマイノリティ、例えば在日スイス人なども、偽名を名乗ったりなどはしていないませんす。
ここからも朝鮮人が偽名を名乗る理由がはっきり分かるでしょう。

60万人の在日朝鮮人は、下品であり、汚物や性的な表現を好み、暴虐非道で恥を知りません。
パチンコ、サラ金、派遣業で日本最高の富豪となり、マスコミに縁故主義で多数の在日を送り込んで、
スポンサー、記者、社員として内外から放送を支配して在日の悪事を隠し、日本を貶めております

4 :実習生さん:2008/04/04(金) 23:24:13 ID:XJTS73QS
前から腐ってるよ

5 :実習生さん:2008/04/04(金) 23:34:10 ID:Fy1NXr46
 恨みに持つやつが巣くったり、
公務員たたきの世間の流れが、病みを助長してますねー。

それでも、質問スレ等で 稀に
お礼とか言われてみると、
それはそれで、うれしいものです。

6 :実習生さん:2008/04/05(土) 23:34:01 ID:mDqP6XRG
閉鎖!閉鎖!さっさと閉鎖

7 :実習生さん:2008/04/06(日) 00:49:23 ID:LRs6U+bb
>>1
教員の精神疾患は10年以上連続で増加している。
まじめな人ほど療休に陥りやすい。

8 :実習生さん :2008/04/06(日) 01:19:56 ID:eqTOB+wJ
教育は国家事業なのに、全ての責任を教師に押し付ける人、
無関心な人が増えた事が、荒れてる原因だと思う。
[学力低下=貧困=治安の悪化]だと言う事をみんな自覚して、
人任せにすべきではない。

9 :実習生さん:2008/04/06(日) 01:47:46 ID:xJr2YMbJ
gdgd言うよりも重複すれたてるな!

氏ね

-----------------終了-----------------

10 :実習生さん:2008/04/14(月) 22:33:22 ID:xrMnzDQU
書き込む前に読んでね

おやくそく。
http://info.2ch.net/before.html


11 :実習生さん:2008/04/23(水) 01:53:11 ID:FeY5O5pj
厨がまだいるようだ

12 :実習生さん:2008/04/23(水) 15:33:05 ID:JtjNarTS
重複スレは、みんなで埋めましょう。

13 :実習生さん:2008/05/04(日) 18:23:33 ID:3NDFRMk4
GW厨出没age

14 :実習生さん:2008/05/06(火) 23:43:57 ID:MawG+tl8
さっさと宿題やれ
クソ厨が

15 :実習生さん:2008/05/08(木) 05:16:19 ID:f79NBkUN
かなりブサヨが多い板だなって思ったら、実際は少人数の基地害が必死に投稿しててワロタ

16 :実習生さん:2008/05/15(木) 23:24:49 ID:dcP734vW
それにしてもクソガキが多いな

17 :実習生さん:2008/05/16(金) 00:31:12 ID:VnjjvVAi
>>16 そうそう。しかも、餓鬼の知ったかレス多すぎ。先生・教授のふりして
レスしても、内部事情知識ゼロなの丸出し。

18 :実習生さん:2008/05/25(日) 19:05:21 ID:eJkckeMp
閉鎖 閉鎖 さっさと閉鎖

19 :実習生さん:2008/06/07(土) 01:06:19 ID:WuWBIolW
>>17
知ったかぶるつもりもないのもある
単に煽れて教師が不快になれば良いみたいなw

20 :実習生さん:2008/06/08(日) 04:38:20 ID:jYzfbqMR
公務員板と同じで、世間の厳しい経済情勢の中で日々の生計を懸命に立てているものにとってはな、現役教師の癪に障る発言がおおいからね。

世間知らずの教師たちが偉そうな物言いするから板が荒れてる部分もあるわけね。

21 :実習生さん:2008/06/08(日) 04:55:36 ID:9nZMYQMz
>>20
現役教師かどうかなんてどうやって見分けてるんだい?
お前の不用意な決め付けのせいで荒れてたりしてなw

22 :実習生さん:2008/07/12(土) 01:33:15 ID:QNFQGxB9
夏厨が暴れてるからね

23 :実習生さん:2008/07/12(土) 01:34:57 ID:jLtICNJe
集団で行う学校教育は19世紀の遺物
国民の将来を考えれば学校のありかたが問われる
まさに軍隊の中の一員としか考えないような思考
様式に国民を陥れている
ボケ教員にはそれがわからないか


24 :実習生さん:2008/07/17(木) 22:02:51 ID:FWo1ijYX
夏だからね

25 :実習生さん:2008/07/18(金) 02:13:25 ID:cv4aHpUE
まあ叩ける対象ってのは、いつの時代もガス抜きとして必要なものだからな。

26 :実習生さん:2008/07/22(火) 12:09:32 ID:oaGXocnW

・・・・・・・・・・・・ 夏 厨 警 報 !! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

夏厨が板の趣旨も理解せずに書き込んでいます。
夏厨はローカルルール熟読の上、以下の板に移動してください。

厨房!
http://tmp7.2ch.net/kitchen/

尚、宿題に手を付けていない子は、時間を無駄にせずに
速やかに宿題に取り掛かってください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

27 :実習生さん:2008/07/25(金) 03:13:55 ID:gukTnN8c
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)