2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宅間真理教】宅間守様を称えるスレ【開祖】

1 :実習生さん:2008/04/18(金) 11:46:30 ID:sZ4cDp8v
小学生の時点で人生のフライングして、勝ち組になろうとした糞ガキ共に天罰を与えてくれた格差社会のヒーロー、宅間様を称えよう。
俺たちは君のことを永遠に忘れない。
お受験制度と学歴社会がある限り宅間守様の偉業は永遠に語り継がれるだろう。
宅間真理教の信者よ集え。
我らにとってのイエスキリスト、宅間守様を賛美し、その偉業を称えようではないか!
既に長崎で、茨城で、宅間様を慕う殉教者たちが大義のため立ち上がった。
これから先も日本各地で何人もの同志が宅間様の後を追うだろう。
そして数十年にわたる闘争の後に、この邪悪な世界は浄化され、真のユートピアが訪れるであろう。
宅間守よ永遠なれ。


2 :実習生さん:2008/04/18(金) 12:00:04 ID:+AiKn+2i
 ★ 星野仙一氏 はサムスン選出聖火ランナー ★
★ 中国のチベット弾圧に抗議してボイコット・発言を!★

『言うべきことはいわなきゃだめですよ。
もう本当日本人、中国に対しても韓国に対しても本当に腰が引けてるね。』
と言ったのは星野さんあなたです。jp.youtube.com/watch?v=SWot8◆GKCfN0 (◆を除く)

<抗議先>
メール: info アットマーク tigersfanclub.jp 本社内にあるファンクラブ事務局
    (@を付けて下さい)
電話: 0 7 9 8 −4 6−1 5 1 5  阪神タイガース本社
ファックス:0 7 9 8 −4 6−3 5 5 5  阪神タイガース本社
郵送:〒 6 6 3-8 1 5 2 兵庫県西宮市甲子園町1番4 7号阪神甲子園球場内

3 :実習生さん:2008/04/18(金) 12:00:56 ID:bsdKzL4t
↓こちらが宅間事件のスレ

★池田小学校事件で子供を守れなかった先生達
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1150788972/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)