2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬尾佳美-blogのパスワード晒し

1 :実習生さん:2008/04/28(月) 21:44:42 ID:3FdkeVpP
青山大学の基地外准教授 瀬尾佳美 のブログ

http://okame21.blog87.fc2.com/


の認証パスワードは何よ?


2 :実習生さん:2008/04/28(月) 22:00:53 ID:LOnHnXFc
>>1
そこまでやって荒らしに行くのが厨2臭い


3 :実習生さん:2008/04/29(火) 10:26:48 ID:/E6eujes
板違い

-----------------終了-----------------

4 :実習生さん:2008/04/29(火) 11:03:16 ID:VzdUCP2J
>>2
セオカミタソですか?顔を真っ赤にしての擁護、乙です(笑)

荒らしはしないが。

ファビョってイタいブログを書き連ねてる可能性はあるからなw

大学、学長、マスコミ、2ch…とあらゆる方面に敵意剥き出しのブログ書いてそう(笑)

5 :実習生さん:2008/04/29(火) 11:31:45 ID:W452KREv
かなり痛いブログを書いてましたわ。
面識のない方々のことをあそこまでボロカスに書くなんて、世界中を敵にまわしたな。
今度は自分がその立場になったってこと。
悪いことすると自分に返ってくるのねぇ。
いい標本だわ。

6 :実習生さん:2008/04/29(火) 19:12:15 ID:R7LOijxr
テレビのワイドショーよ 何故こんな大物を放っておくんだい?
テレビのワイドショーよ 何故こんな大物を放っておくんだい?
テレビのワイドショーよ 何故こんな大物を放っておくんだい?
テレビのワイドショーよ 何故こんな大物を放っておくんだい?
テレビのワイドショーよ 何故こんな大物を放っておくんだい?

まだ残っているけど ヤフオクIDは無効になっている。
http://old.profiles.yahoo.co.jp/kseo33jp

7 :実習生さん:2008/05/01(木) 01:27:54 ID:s84mO/ku
処分の発表は来週か? 5月6日(火曜)以降?


8 :実習生さん:2008/05/03(土) 22:49:23 ID:VokpdTN3
上野千鶴子 と 瀬尾佳美 の共通点を列挙しよう:
● BMW   ● 暴言
● まぎらわしい学歴表示(博士号?)
● 貧弱な学術業績
● 低脳フェミ --- 子供に対する憎悪、 幸福に結婚して子供もいる家庭の主婦に対する憎悪。
● 「女だから注目して!」 「女だから大目に見て!」 という態度

似田貝(上野千鶴子の親分)は神戸震災へのカラ出張という悪質な手口で、自分名義の銀行口座へと1千300万円以上の公費を振り込ませていた。(カラ出張に動員した学生からバレた?) なんと処罰は停職3か月のみ!

>>> 東京大学前副学長の似田貝香門(にたがい・かもん)文学部教授(60)が国の科学研究費補助金(科研費)を不正に処理していた問題で、東大は21日、カラ出張など問題のある支出が総額約1300万円に上るとする調査結果を公表した

上野千鶴子 Wiki http://www.geocities.jp/WeLoveKoyano/ (上野&BMWの画像あり)

上野千鶴子 FAQ(よくある質問)

Q1.上野は『家父長制と資本制』で博士号を取ったの?
A.まぎらわしい学歴表示を使っているのでそう思っている人も多いが、・・・

Q2.なぜ外様(とざま)で学問的業績がない上野千鶴子が東大教授になれたの? (東大教授の誰かと愛人関係だったんじゃないか?)
A.・・・

> 先日愛車のBMW525i で日本海に行ってきた。高速100キロ、地道50キロの
> 合計150キロの道のりだ(片道)。驚くべきはその燃費。なんと平均12.7 Km/L.
> 高速では180キロでふっとばし、地道では渋滞にまきこまれたのに、だ。

9 :実習生さん:2008/05/07(水) 05:55:39 ID:jRKLRd12
処分の発表マダ〜?

10 :実習生さん:2008/05/09(金) 19:56:03 ID:WU9y0Nwb
逮捕者マダ〜?

11 :実習生さん:2008/05/14(水) 00:13:24 ID:ZoVxu802

TBSラジオの一コーナーでこの件が取り上げられる (2008/4/30 00:00)
コーナータイトル「暴言連発青学ってアホ学?」 

閉鎖「された」事にされていたblogの管理人からのメッセージが突如消える。 (2008/4/30 12:30頃)
おいしいものが食べたい

関西ローカルのTV情報番組、ちちんぷいぷいの一コーナーで取り上げられる。 (2008/05/01 15:30頃)

Infoseek週間キーワドランキング 時事部門で「瀬尾佳美」が堂々の第一位を獲得 (2008/05/01 21:25頃確認)
週間キーワードランキング (魚拓)

ブログの一つに引っ越し案内が出ているのを確認 (2008/05/02 15:54)
コメント引用:当サイトは引越します。引越し先については、常連の皆様にはすでにご連絡の通りです。宜しくお願いします。
大人限定の宿 (魚拓) 鬼女板での分析

Yahoo&japan.internet.comがInfoseek 検索キーワードランキングで「瀬尾佳美」の第一位を掲載 (2008/05/02 15:53)
Infoseek 検索キーワードランキング (2008/4/22〜2008/4/28)

5月9日の瀬尾の講義は代理講師(仙波憲一)が行う  ←今ここ
「もしそうなった場合、皆さんは…」のフレーズ

● ● ● 処分の発表マダ〜? ● ● ● 

>>> 大学教授には、自分たちは専門職者であり、大学に支配される立場ではない一国一城の主、 という考えがあるのではないだろうか。
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=15980

12 :実習生さん:2008/05/21(水) 03:02:57 ID:NWj/bZv8
133 青学に通ってる奴に聞いたけど、やっぱり評判悪いな。 気分屋でえこひいきが激しいらしく男からも嫌われてる。 留学中のエピソードも本当っぽい。

北大の町村、静岡大の浅尾、山形大学の天羽、成城大学の小田、

とついでに、元阪大助教授、今は東大非常勤講師 小谷野

という輩が

この件で、意味不明の日本語まき散らしてバカにされていたが。
奴らの脳内では批判派はすべて論破されて、大学教員の知性の高さを思い知ったとでも思ってるの?
むしろ、大学で職をとるとバカになるという実例を世間に公表しただけだよ?

>>321 ウィキのAkoyano、今、東大にいんの へえ

325 :無なさん:2008/05/19(月) 17:08:09 ID:Wc30RBoE0
この騒動を調べていると、俺は過去瀬尾氏のウェブサイトを読んでいた事に気付いた。

読んだのは留学を進める〔すすめる〕変哲の無い記事と、本の寄贈を求める図書館を罵倒する記事で、

俺は後者の記事を読んだ時反論を書き込む為にgooのアカウントを取ろうかと思ったほどだった。

そんなブログの主がまさかここまでの大物だったとはちょっとびっくり。

>>325 反論書き込まなくて良かったな
IP晒された上、馬鹿だのなんだのと罵倒され、根拠の無い推測で誹謗中傷されるとこだったぞ

13 :実習生さん:2008/05/28(水) 01:19:02 ID:jQgo9k+x
897 阪大−米国留学−筑波大と、青学にはオーバースペックな経歴の人を
三顧の礼で迎えたのだから、簡単に追い出すことはできないと思います。

907 青学の教員にしてはオーバースペックすぎるよ。 博士号お持ちなんだからw

912 >907 え??青学って博士号もってない人が教員になれるの??
名の知れた大学なのに、そんなことあるんだね

913 要は大学教員ということがステータスで、中身はどうでもいいということ。
だいたい青学に進学するやつもどの教授がいるとかで選ぶやつはいない。
研究はそこそこでもいいのは確か。 ただ、瀬尾は教育者として失格。

>>912
文系学部の教授連中なら珍しくないよ。年寄りは、修士プラス紀要2本で採用の年代だし。早稲田に紀要2本で教授昇進したのまだいるはずよw
で、最近の採用でも実務者採用の場合は学士でOK

909 つまり、青学の中では優秀な部類なの?学者として 実際どうなの?

>>909
コネ採用なら業績はふつうでしょ?
サイエンス、ネーチャー出しまくっても教授とそりが合わずに干されて、 無職になる人なんか珍しくもない。

14 :実習生さん:2008/06/04(水) 09:42:42 ID:5DUPaaYc
青山学院大学 次期教授昇進確実視の 瀬尾佳美 先生

「大学就職したら学会賞もあるし、年功序列で教授ねらえると、間髪いれずにきちんとした
評価のある媒体に書く研究やめて、教育も手抜きで、挙句の果てに平日の昼間から家で
ぶらぶらしてブログ書いていたため授業からはずされちゃう」

15 :実習生さん:2008/06/04(水) 09:48:22 ID:5DUPaaYc
272 :可愛い奥様@トーナメント参加中:2008/06/02(月)
月刊「諸君!」7月号でITジャーナリストの佐々木俊尚が瀬尾ブログ炎上について触れてるよ

278 >>272 買ってキタ
1. まぜるな危険
2. 佐々木は所詮佐々木だった

ですね。

279 >>272 >>278 読みたい・・・
分かりやすく産業でお願いしますm(__)m

280 >>279
1. 瀬尾ブログ炎上学長謝罪
2. 反響一杯(ブログつまみ食い紹介)電凸殺到
3. だから日本人はry

16 :実習生さん:2008/06/11(水) 08:32:05 ID:6pCFVm++
Te Amo! すごい美人という噂、 天羽優子 の顔写真きぼん!


> 学生による名誉毀損行為を学内のblogが幇助する恰好になった
> 学生が節度ある書き込みをしなかったことが原因

> 池田信夫が私を脅した

> 学生が荒らしを行った

> 「池田信夫の不都合な真実」を作ってはどうかという提案があった
> このたび、学外に移転したので(晴れて?)作ることが可能になった

http://www.cml-office.org/archive/121313446812.html
http://s04.megalodon.jp/2008-0610-2238-19/www.cml-office.org/archive/121313446812.html

山形大学・天羽准教授による鬱への差別 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1212628738/

【訴訟命!時代錯誤准教授】天羽優子@山形大学・7 http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1212678853/743-

17 :実習生さん:2008/06/20(金) 02:15:14 ID:Kz2C6CJY
青山学院大学 スター准教授 瀬尾佳美先生
日記などの名言集

「夏の夜なんかに、日比谷公園で絞首刑の執行。そのぶら下がった屍骸の前で、
稲川順二の怖い話ライブなんて結構いいかもしれない」


697 :可愛い奥様:2008/06/17(火)
名言すぎる。
これじゃ基地外准教授と言われてもしょうがない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)