2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山女子高!いきなり、共学って?納得いかない。

1 :保護者:2008/05/28(水) 12:05:44 ID:lIMsKM0z
岡山市内の私立の女子高の生徒の保護者です。
昨日、ニュースを見てびっくりしました。
記者会見で「来年から共学になります。」????
つい、先日保護者説明会でいきなり、「共学にしたいのでご意見を」と
話を始めて聞きました。
保護者からは「女子高に入学させたのに」「入学前に説明がなかった」
「わかっていれば入学させなかった」とクレーム嵐。
校長先生はしどろもどろで説明もできず。

私は女子高に入学させたので詐欺にあった気分です。
他の保護者の方々は納得されてますか?
教えてください。
それと、旧校舎の耐震補強は済んでるんですか?


2 :実習生さん:2008/05/28(水) 13:16:59 ID:3eme/9sF
ローカルルール違反につき警告

★個別の学校や塾・予備校のスレッドは、削除対象です。
・学校名や塾・予備校名の入ったスレタイトルは禁止です。

以下の板に立ててください
お受験
http://school7.2ch.net/ojyuken/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)