2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張ってる先生たちを応援しよう!

1 :実習生さん:2008/05/31(土) 10:30:47 ID:vuyzYili
ここではひどいこと書かれているけど、多くの先生たちはまじめに頑張っているよ。
そういう人たちをみんなで応援することが教育改革につながると思う。
匿名をいいことに陰口ばかり書き込むのではなく、プラスに働くようなことも出していきませんか?



2 :実習生さん:2008/05/31(土) 10:33:12 ID:Y9m39lTO
多くの先生はまじめに
学校の名誉と
自分の給料を守るために
働いてるww

って中学のとき
担任に言ったら
黙ったよww

3 :実習生さん:2008/05/31(土) 10:51:12 ID:WLK74loJ
>>1
またそうやってカス人間=教師を晒すスレたてるwww

4 :実習生さん:2008/05/31(土) 11:00:42 ID:Y9m39lTO
この人自体
せんせーなんでしょー

どこの社会団体も
数少ない悪者のせいで
悪く見られるのは
当然なんですよ

5 :実習生さん:2008/05/31(土) 18:21:52 ID:NwXy0VLe

 うちの面子なんか、

 キチガイ・ヘンタイ・組合教師・左翼教師・世間知らず
 幼稚・ドケチ・子どもが大嫌い・仕事嫌い
 このどれかに必ず該当する教師ばかりだよ...。
 
 ニュートラル・正論が説ける・ノーマルの先生がいるか?  ………いないだろ。
 お前もこのどれかの要素を持ってるハズだ。
 逆にこのマイナス要素をたくさん持ってないと教員にはなれないし、向かない。

 >多くの先生たちはまじめに頑張っているよ。→→→→→バカこけ〜。
  多くの先生たちは自分に保護保身に頑張っているよ。


 もはや、これから先はネットがある限り教師の誇りは
 絶対に、絶対に回復はしない...。 
 させないし、我々は日教組がある限り教師はカスであるとこの先、
 何度も、何度も、いつでも、どこでも叫ばなくてはいけない。
     
     保護者には教師=悪,カスと智恵をつけ、
     子どもには教師=悪,カスと刺激をする。

6 :実習生さん:2008/05/31(土) 20:05:54 ID:Ahh70Hq/
>>1
禿同。

そして教員全員の机・ロッカーを検査しろ。
まだ隠れて盗撮してる教師をあぶりだせ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)