2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害や学習障害の児童を支援するのは反対!

1 :実習生さん:2008/06/04(水) 19:17:42 ID:Gg3ijFrf
俺らのガキの頃は発達障害や学習障害なんて明るみに出てなくて、
なんか分からんけどそいつらは出来損ないのダメ人間ってことで
劣等人種、努力不足のレッテルを貼られプライドも傷つけられて
他人のストレス解消のために利用されそのまま底辺層への道を突き進んでいたものだ。

それなのに今の教育はなんだ?
早期に障害を発見して特別支援なんかしやがって。
ちゃんと底辺層の再生産が行われないと困るんだよ!

今の大人の発達障害者・学習障害者にとっては、
同じ障害の若年層が社会に出てくることだけが生きがいなんだ。
もはやそいつらしか自分の下になる奴はいないんだから。
子供の頃から支援なんてされてまともに育てられたら
今の大人の障害者だけが一生最底辺層に取り残されることになるじゃねーか!

なんとかしろよ、文部科学省!

2 :実習生さん:2008/06/04(水) 19:37:03 ID:mlSpRnfx
ただの馬鹿?

3 :実習生さん:2008/06/05(木) 18:44:50 ID:jlt5dTkw
馬鹿なんだろうね
無知って怖いね

4 :実習生さん:2008/06/05(木) 21:06:54 ID:2G6Y80H3
そうだよ馬鹿だよ^^

何か知ってるなら教えてくれよ

5 :実習生さん:2008/06/10(火) 23:19:34 ID:mw18k4+0
アンタ 最低〜 ひがんでんじゃねぇよ 自分の子供がそうでも 同じ事言えるか?

6 :MK:2008/06/10(火) 23:20:39 ID:mw18k4+0
アンタ 最低〜 ひがんでんじゃねぇよ 自分の子供がそうでも 同じ事言えるか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)