2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新情報:平成21年度千葉県教員採用試験

1 :実習生さん:2008/06/23(月) 18:44:39 ID:oLDjBegq
平成21年度千葉県教員採用試験を受験する皆さん、知っていましたか?7月6日(日)の選考日がもし「悪天候」だったらどうしますか?
千葉県教育委員会のホームページの教員採用選考(案内)を開いてみたら、次の情報が掲載されていました。同士の皆さん、よく見ておいた方がいいですよ。
千葉県教育委員会のホームページ(トップページ)の左隅に教員採用選考(案内)があります。そこをクリックすると、左上に『悪天候や選考当日の実施情報』というメッセージが出ています。選考当日の実施情報が志願者宛に載っているので、ちゃんと確認しておいた方がいいですよ。
お役に立った情報でしょうか?それでは今年の試験、互いにベストを尽くしましょう!!

2 :実習生くん:2008/06/23(月) 19:04:52 ID:atu6nvjT
削除依頼よろ

千葉県の採用試験6
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1204548252/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)