2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師の裏事情〜ホントはこんなんやってるよ〜

1 ::2008/06/23(月) 21:20:20 ID:Pccfw2rC

「Kが問う。。。 
    教師よ。子供を商売道具としか思っていないな?」


2 :実習生さん:2008/06/23(月) 21:21:43 ID:wDg7yC0Q
糞スレにつき

-----------------終了-----------------

3 ::2008/06/23(月) 21:22:13 ID:Pccfw2rC
小学5年だった女児に性的暴行をしたとして、茨城県警少年課などは23日、強姦(ごうかん)と児童福祉法違反の疑いで、同県行方市立北浦中学校教諭、小島秀和容疑者(38)=同県鉾田市札=を逮捕した。容疑を認め「被害者にすまないことをした」と話しているという。
 調べによると、小島容疑者は昨年2月中旬ごろ、小学5年の11歳だった女児に対し、ドライブに行こうと誘い、13歳未満と知りながら、同県内のホテルで性的な暴行を加えた疑い。
 女児とは知り合いだった。今年5月、女児の相談を受けた人が県警に通報し発覚した。
 23日夕、記者会見した市教育委員会などによると、同容疑者は技術科を担当。勤務態度はまじめで、性格もおとなしく、副顧問を務めていた女子テニス部の指導にも熱心だったという。

これどう思う?俺。こいつ知ってんだぜ?
教師に絶望したッ!!


4 :実習生さん:2008/06/23(月) 21:34:26 ID:mXBnGb76
ほんとは、1つの授業をつくるのに一晩中教材を睨んで、悩んでるんだよ。

5 :実習生さん:2008/06/23(月) 21:39:32 ID:p8zwr9qU
子どもやヒラ教員を出世道具としか思っていない管理職多すぎ。

6 :実習生さん:2008/06/23(月) 22:48:00 ID:CVtBfRHJ
2get

7 :実習生さん:2008/06/23(月) 22:48:43 ID:CVtBfRHJ
2get

8 :実習生さん:2008/06/23(月) 23:35:59 ID:qwEYkCFX
もう寝なさい

9 :実習生さん:2008/06/24(火) 13:25:42 ID:LpQhxxMu
>>3うちもよく知ってる。

10 :実習生さん:2008/06/28(土) 13:55:28 ID:ohQEatiX
下種なまねをしていた会計学者は全て 『関学の血』 でした。


【兵庫県立大学のセクハラ教授 (2008年3月に懲戒免職済み)】 百合草裕康は関西学院大学大学商学部を1986年に卒業

【横浜国立大学の試験問題漏洩教授 (2008年2月に会計士試験試験委員を辞任済み)】 齋藤真哉は関西学院大学商学部を1982年に卒業

【関西学院大学のアカハラ選民主義教授 (2008年3月に関西学院大学学長を終了済み)】 平松一夫は関西学院大学商学部を1970年に卒業

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)