2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板 反日カルト(朝鮮・中国側)コピペすごすぎ

1 :実習生さん:2008/06/25(水) 03:34:00 ID:AsRkx0+u

 みんな騙されるなよ

 中国軍が現在進行形で行っている侵略支配・虐殺・強姦・拷問はひたすら無視し、

 自衛隊の防衛力強化や、自分たちにとって都合の悪い側の軽犯罪は鬼の首をとったかのように声高に叫び、
 嬉々として板全体を麻痺させるほどにマルチポスト・コピペ荒らし。

 こんな異常な手段を使うのがまともな連中か?

 厳選!韓国情報
 http://blog.goo.ne.jp/pandiani

 http://yondokoronai.hp.infoseek.co.jp/cina/

 なにが正しいのか、自分の眼で、しっかり見極めろよ
 

2 :実習生さん:2008/06/25(水) 03:35:00 ID:ExWKGTYl
      /.|   /.|   ./.|
     /核/  ./核/   /核/ ←日本に照準                   反日教育↓           ∧∧
  _ / / _ ./ / _../ /                        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧    (⌒\  / 支\
.  \/ /ヘ \/ /ヘ\/ /ヘ                     || 愛国無罪 。    /支 \     \ ヽヽ( `ハ´ )
   ◎ 丶i   ◎丶i  ◎丶i.   .|\_______/| ←捏造 ||   小日本 \ (`ハ´  )     (mJ 愛国 ⌒\
                   _|    3000000  |_       ||_______⊂   ⊂)      ノ ∩無罪/ /
   ∧∧/ ̄ ̄ヽ     _ \ ._______ /_           ∧∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|     ( | .|∧_∧
  /支 \ガス i     \ ._南京大虐殺記念館_ /          (   ,,)      .| /\丿 | (     )
 (`ハ´  )魚⊂二 ̄⌒\   | ∩ ∩ | ̄| ∩ ∩ |           〜(___ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧  ↑日本人殺害
  (つ とく__,;;ノ)\   ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ 口  ̄ ̄ ̄ ̄|      llコ             /支 \
   /⌒__) /__   )   ∧∧        ノ)      , ‐-ll、        。●;.彡⊂(`ハ´  )
   レ' ゝ( ////  /|.  / 支 \       / \ 〜〜l _ l〜〜〜〜〜〜〜〜〜  ↑
        / / / //\ \( `ハ´ )   _/ /^\)    ,! . ̄ l  「l        排水・汚染物質垂れ流し
 ↑盗掘  / / / (/   ヽ、        ⌒ ̄_/  /漢 ̄ ̄二二二二`γ_、 三二―
違法操業 ( ( (/      ノ      / ̄     (`ハ´)        ,`~ソ 三二―
   ∧∧↓常任入り反対 /     /          `ー―――――一'´
  ./ 支\ ____         |\            ↑領海侵犯
 (  `ハ´) ||反対|  / ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 (⊃   ⊃.|| ̄ ̄  | 中国の脅威を絶えずわめく本当の目的は何か聞きたい  |

3 :実習生さん:2008/06/25(水) 03:36:16 ID:ExWKGTYl
中国人、多杉だろ……

(一応ご存じでない方のために。↓)
alexaでチェックすると中国の工作員が2ちゃんにたくさん乗り込んでいるのがわかる。
http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/2ch.net
中国の一般市民は2chにアクセスできない。「金盾」と呼ばれるアクセス規制を
中国政府がかましているから。天安門事件など不都合なニュースを見せないため。
つまり中国からのアクセス分がほぼ丸々、中国政府工作機関のアクセスということになる)
それでもなんと3%以上ものアクセス数を中国が占める。ネットでの相当な工作活動が行われている。


 中国、ネットで世論誘導をする工作員育成 【香港22日共同】
 http://siden.cocolog-nifty.com/robopitcher/2005/05/post_93b9.html



                         やっぱり、どう考えても怖い デモに参加するのやめる。
全力で大阪デモを阻止するアル!  主催者の右翼や左翼に変な思想オルグされたら嫌だし
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     著名したら恐い  それは新風のデモだから! この手の活動に関わると
        ミ    デモに参加すると  就職や結婚や海外渡航が不可能になるからな。
   _ノ⌒\_ノ   公安にマークされるよ! あなたたちの命を狙っている者がいますよ
 / .∧∧   ピシッ ダカダカダカ! _____   ダカダカダカ!! 三○ _____
(\ ./ 支 \    . 三○ 三○  |│\___\...     三○ 三○ |│\    \
 .<'(#`ハ´)    .(#`ハ´)三○ ||. | 評論員|    (#`ハ´)三○ ||. | 評論員|
  \  ⊂ )  ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ ....┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ 
  /    \   .| ヽ三○二二二」二二二二二|  | ヽ三○二二二」二二二二二|  
  し ̄ ̄ ̄\フ . ̄(_)_)  | |      | |     . ̄(_)_)  | |      | | 

4 :実習生さん:2008/06/25(水) 07:14:36 ID:AZNGjVfL
日本少林寺拳法 中国の少林拳とは異なる技術体系を持つ。合気道を大きく取り入れてい
るにも関わらず、合気道に対する態度がでかい。 その創始者 中野道臣はかつて、「中国
拳法は滅んだ!日本少林寺拳法こそがその唯一無二の後継者である!」と、世界中の華
僑や台湾、そして中国本土に 残る各拳法家達を無視して喧伝していた。もちろん、唯一無
二の後継者な訳は無い。  また、暴力団との戦いとその排除を喧伝していたが、実際には
最初の妻を離縁してまでもらった二人目の妻が部落系の人間であり、これを通じて暴力団
の主要構成者である部落・在日・帰化人との結び付きを強化する事によって、暴力団やカ
ルト教団創価学会などとのパイプを太くしていると思われる。

5 :実習生さん:2008/06/25(水) 18:42:07 ID:NKor8tRH

日本から
 給料をもらって
  反日活動

 

6 :実習生さん:2008/06/26(木) 01:12:48 ID:OYdIttAL
楊被告が中国で死刑執行される
ttp://kyushu.yomiuri.co.jp/news-spe/fos/0507/fo_507_05072601.htm
中国に登場した「死刑執行車」
ttp://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-1565.html
死刑執行、中国がトップ
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H16/1604/1604125top.html
中国の死刑執行 3ヶ月で1,781人
ttp://www.tibethouse.jp/news_release/2001/China_execute_1781_Jul09_2001.html
中国の死刑 〜 どんどんやってね 〜
ttp://wwwc.pikara.ne.jp/boris/Hitorigoto/Hitorigoto457.htm
「死刑大国」中国で公開処刑廃止の動き
ttp://www.chosunonline.com/article/20070313000005

【警告:子供は見るな!】
令人震撼的 决 片(2)
ttp://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
决女犯3 片
ttp://www.boxun.com/hero/picshock/12_1.shtml
美女被 决
ttp://www.boxun.com/hero/picshock/2_1.shtml

7 :実習生さん:2008/06/26(木) 22:50:11 ID:sXj0PSLc
毎日新聞に比べれば…

海外向け版・毎日新聞が、どれだけ国内・国外の女の子たちにひどい風評被害をもたらしたのか…

http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/1.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)