2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県教員採用試験【臨任枠】

1 :実習生さん:2008/07/06(日) 15:27:34 ID:/kZ4O9nD
どうだった?

2 :実習生さん:2008/07/06(日) 15:31:32 ID:/kZ4O9nD
面接試験ってどれくらいの配点あるか知ってる人いるかなぁ。
ぜんぜんだめだったんだけど。
論作文と面接の配分てどれくらい?

おらの感想としては

・面接官がやたら秒数にこだわっていた
・面接しながら評価か何かを書き込む紙がただの白紙に鉛筆で線を引いただけ
 (あんまり重視してない証拠?)
・2人のうちの一人はほとんど何も書き込まず、たまにちょろちょろ書くだけ
 (何のためにいるわけ?)

みなさんはどんな感想をお持ちですか?

3 :実習生さん:2008/07/06(日) 15:40:38 ID:cvitAAvm
30秒と指示されてるからね。

時間オーバーは大減点らしい。
下手したらそれしか見てない?

4 :実習生さん:2008/07/06(日) 15:41:57 ID:/kZ4O9nD
やっぱり?
30秒といわれてるのに1分もしゃべってるやつがいて、
こりゃ減点だろって思ってた。でも本人はいいこと言ったと思ってニヤリw
って感じだったよ。

5 :実習生さん:2008/07/06(日) 15:55:33 ID:cvitAAvm
毎年それで落ちて吠えてるのが本スレにいる。
そうとうな致命傷になりうるようで…

6 :実習生さん:2008/07/06(日) 16:23:27 ID:AA8kIC0H

面接って配点何割くらいなんだろ?

比率は
一般教職教養:1
小学校専門:3

と考えて

ある予備校のチューターは3とかいってたけど・・

7 :実習生さん:2008/07/06(日) 16:34:14 ID:H3uebqj1
重複スレ

神奈川県教員採用試験3
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1213671692/


2chルールすら理解できないから,試験受からずリンニンになっちまうんだよ,低脳ども!

-----------------終了-----------------

8 :実習生さん:2008/07/06(日) 19:19:44 ID:BTI4OOYB
むしろ向こうボクサンがウザイからこっちを本スレにしようぜ

9 :実習生さん:2008/07/07(月) 10:28:51 ID:Nt+PtsKA
誰か、面接の配点がどれくらいか知ってる人いたら教えてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)