2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の佐倉市立上志津中学校の暴力教師について

1 :実習生さん:2008/07/15(火) 23:15:42 ID:am8/YHiZ
公務員の立場で教師から生徒に対する暴力をしてた奴を発表する!!
体育の田島敬久だ!奴は、生徒に対して平手打ちやジャンケンブルドッグと平手打ちのダブルプレーや髪を引っ張ったり卑劣な行為をしていたな!!
奴は、現在は噂によるとアルシンドヘアーな模様でバーコードヘアーにもなってるぞ!!
そして、技術の水野利行も生徒に対してスリッパで殴ったり不適切なヘアーをしている生徒に強制丸刈りをさせてぞ!!公立の暴力教員はクビにさせるかスキンヘッドの刑に処するしかないな!!
これ以外にも、過去に暴力的な教師がいたら情報を待ってるぞ!!


2 :実習生さん:2008/07/16(水) 00:08:21 ID:YkKVwAFQ
重複につき誘導

□■□■体罰統一スレッド9■□■□
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1215860477/


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)