2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消 【毎日新聞】

1 :実習生さん:2008/07/19(土) 15:04:25 ID:ZyTrNMo9
【世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行:70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた


2 :実習生さん:2008/07/19(土) 15:07:02 ID:ZyTrNMo9
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
    毎日新聞社の日本人冒涜記事に関して
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


皆さん毎日新聞の件はご存じでしょうか? 日本人の尊厳や、女性の性的傾向に関するわいせつな記事が何年もの間配信されていた問題です。
◆【毎日新聞】英語版に掲載されていた日本人女性に対する誤解を招く記事の一例◆

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■24時間オルガズムが止まらないイクイク病で苦しむ日本人女性の数が増えている
■日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
■子どもから老人まで安い値段で手コキをしてもらっている
このほかにも援助交際をばれずに行なう方法などの犯罪を助長するような記事を取り上げていました。ゴシップ紙などではありません。日本大手の新聞社がです。

このような新聞会社が報道を続けるならば、私たち日本人はこれから先も海外の方から笑い物にされますし、女性が海外旅行にいった際などターゲットにされやすくなります。
記事を鵜呑みにした国内の外国人や海外で性的な交渉を持つように求められたという報告もあります。
この問題に関する情報は、以下のサイトにて纏められております。
★毎日新聞問題の情報集積wiki  http://www8.atwiki.jp/ mainichi-matome/
★毎日新聞問題の簡単な経緯  http://www8.atwiki.jp/ mainichi-matome/pages/71.html
★毎日新聞捏造記事過去ログ保管ミラーhttp:// yondokoronai.hp.infoseek.co.jp/m/#kikon

また、ドコモのアイチャネルは毎日新聞のニュース記事なので解約すれば毎日新聞の収入を減らすことにつながります。
Iメニュー→料金・申込設定→オプション設定→アイチャネル設定で解約できます。



3 :実習生さん:2008/07/19(土) 15:09:41 ID:ZyTrNMo9
毎日新聞のチェックが甘いという問題じゃあないんだよw
毎日新聞は日本の女性の性を商品化しているんだよ
下を見ろよw 性的な言葉が毎日新聞、多いw
■主要新聞各社のサイト内文字列検索結果・まとめ■
          毎日    読売    朝日    産経
セックス     218,000  1,660     98     177
フェラチオ        8     0      0      0
ヴァギナ        4     1      0      0
ペニス         46     9      5     34
体位          56    21      6      6
クリトリス        9     0      0      0
マスターベーション 14     1      0      0
援助交際       246    136     13      120
毎日JP日本語版
毎日新聞は日本女性をビッチにしようとしてます!
http://mainichi.jp/life/love/lovetech/
6月26日 抱かれてから火がつく女、抱いたら冷める男
6月23日 夫に言えない妻達の理想のセックス
6月19日 すぐ寝る女は愛される?男の恋愛深層心理
6月16日 彼がセックスをしたがるのは愛がある証拠?
6月12日 夫が幻滅する下着姿・抱かれる妻の下着選び
6月9日 初対面で男性のセックス傾向を見分ける秘訣
6月6日 「自分勝手なSEXをする男」に喝!
6月2日 恋のはじまりにSEXの相性をよく見せる方法
5月26日 プロポーズしたい、されたい場所BEST5
5月22日 恋の賞味期限になる前にプロポーズ
5月19日 男がプロポーズしたいと思うタイミングとは?
5月15日 プロポーズ目前、男が逃げたくなる女の発言
5月12日 恋するよりも「結婚できる年下男」を探せ!
5月9日 元カノとうまく付き合う方法とは?
5月7日 彼女に見切られるNGポイント4
5月1日 結婚に向いていない人は、結婚すべきでない?

4 :実習生さん:2008/07/19(土) 15:10:49 ID:ZyTrNMo9
毎日新聞が伝える日本人の休日「海外でレイプと人狩り」
http://news.livedoor.com/article/detail/3706905/

果たしてこんなことを読者の皆さんにお伝えして良いのかどうか悩んでいる。毎日新聞が外国人に向けた
記事の紹介なのだが、とても嫌悪感を覚える。記事のタイトルは、「セックス、レイプと奴隷が休日の
病的なメニューに加えられる(Sex, rape & slaves inserted in sick holiday menu )」。以下に全文を翻訳したものを掲載する。

【海外旅行はイラク戦争とSARSの発生によって需要が落ち込んでいる。しかし、特冊新鮮組によると多くの
日本人がセックス、奴隷制度、そして残酷な行為をするためにアンダーグラウンド旅行として海外へ足を運んでいるという。

病み付きになっている日本人男性のために、ベトナムには強姦のブローカーが常にいる。日本人男性が女性を
レイプできるように、通りで女性を引き連れて客引きをしている。

男性週刊誌によると、エクアドルではジャングルに放たれた子供たちを、日本人がライフルでハンティングしている。
報告によれば10人の男性がこのツアーに参加し、3人の子供をハントした(弾丸を命中させた)。子供は死んではいないと報告されている。

また、日本人はヨーロッパでもアンダーグラウンドな世界に参加している。ベラルーシでは、毎月のように奴隷市場が開かれている。
「そのコーディネーターはこう言ったんだ。『お客が何を求めているか知ってるかい? 東欧や南アメリカの女はもう飽きられてる。
だから最近は黒人女性を買うのさ。もちろん、自分が楽しむためでもあるよ』。ってね。コーディネーターの仕事は、
日本に外国の女性を連れてくることさ。彼はアフリカの奴隷市場に興味があるか聞いてきたんだ。私は彼についていったよ」。
と、大阪の売春宿の経営者は特冊新鮮組に語った。

「ケニアに行ったんだ。まるで商品のように若い男と女が1ダースも連れて来られて、私たちの前に並べられたよ。
彼らはとても返せないような借金をしていた。私はそれを目の前にして、買うことなんかできなかったよ。
私は手ぶらで帰って来たけど、日本では彼らのような奴隷をセックスビジネスに使うところもあるそうだよ。
もしも彼らが救われたら、大騒ぎになるだろうね」。】

5 :東京都人事委員会:2008/07/19(土) 15:34:11 ID:+2mDdKh1
私は10年ほど前から毎日新聞しか読まなくなった。
それまでは他の大手や地方紙なども読んでいたが、記事の匿名性が気になった。役人と同じで各記事の責任が新聞社の名前に隠れており、その分論拠がはっきりしないイイ加減な記事が多い。無責任さを感じていた。

6 :サイゼリヤの本社は埼玉にある:2008/07/19(土) 15:34:49 ID:+2mDdKh1
その点、毎日新聞だけは各記事の責任者名が併記されている。意識的に比較して読み比べてみると記事の確かさが大きく違うことに気がついた。その日以来、毎日新聞だけに決めたわけです。

7 :倒産しろ倒産しろ:2008/07/20(日) 08:26:54 ID:8kmoyZMx
今日の朝刊で毎日新聞の見解でました
【毎日・変態報道】毎日新聞、追加処分発表 社長・元総合メディア局長らを1ヶ月10〜20%減俸 記事転載サイトには削除要請実施★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216507103/
【論説】 「秋葉原事件の容疑者宅を撮影して『テラワロス!』と2ちゃん語叫んだ若者…モラル崩壊を肌で感じた」…毎日新聞★28
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216498436/

8 :実習生さん:2008/07/20(日) 11:52:16 ID:hBr2wCs2
ニュースにもでかく取り上げられないのにいったい何がしたいんだ。
速報性、信憑性が命の毎日新聞社だぞ?
民主主義を自負するクオリティペーパーだぞ?
お前らがいくら騒ごうが毎日新聞が一流であることに変わりは無いんだよ。
つまり俺が言いたいのは下の文書を見てみなさいってこった。
 ttp://www.oas.org/atip/PDFs/Rapid%20Assessment%20(English).pdf
こんなな、「日本への人身売買の報告書」なんて重要な文書に引用されてんだよ。
ピンクチラシじゃねーんだよ。
ページは30、下の方を見てみろ。ライアンって記者の記事が引用されてるだろ。
よく見てみろ。特に日付をな。2003年7月10日の記事だ。
ろくに調べもしない貴様らと違って、責任ある人間は引用元を確認すんだよ。

普通検索すんだろ、そしたらわずか5日前に同じ記者が
「日本人が海外でレイプ、人狩、人身売買」
って内容の記事を紹介してるのを目にするんじゃねーの。
こんなスクープを海外に向けて発信してる毎日新聞はやっぱすげーって感じるんじゃね。
ちなみに上の文書を出してんのは米州機構(OAS:Organization of American States)。
 ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/latinamerica/kikan/gaiyo.html
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B1%B3%E5%B7%9E%E6%A9%9F%E6%A7%8B
追加で
ttp://www.oas.org/atip/atip_Reports.asp
ここの上から9番目の文書だ。
なんか英語以外のもあるみたいだな。
こんなのは一例にすぎねーんだぞ。
お前らも毎日新聞がどんな重要な文書に引用されてるか調べて「一流とは何か」を考えてみたら?
貴様らの中にも文献検索とか使えるやつくらいいるんだろ。無料なのもあるしな。
ま、お前らは一生そーやってなさいってこった。 がんばれよー。

9 :実習生さん:2008/07/31(木) 06:03:04 ID:ksr+7Atv
「人権運動家」 の有道出人は、

彼の一連の行動から「ただ単に白人が小さな東洋人に些細な誤解をされただけ」というだけで{アメリカと白人}いう固有名詞の驕りでこのような行動を取ってる事にしか過ぎないという批判もされている[要出典]。


2008年6月、洞爺湖サミットのための警備の一環で千歳空港で職務質問されたことに腹を立て道警に抗議文を出すという行動に出たが、
実は録音装置をあらかじめオンにして[32]職務質問されるまで警察のまわりをうろついていたことがわかり「ただのトラブルメーカーではないか」との批判を浴びている。[33]


2008年7月、毎日新聞の記者ライアン・コネルによる記事捏造を擁護し、「WaiWaiは日本人の態度を知るための必須のガイドだ」と発言した[34]。

言い換えると、有道は人権活動家として「日本国内における外国人差別の撤廃」を掲げているものの、「日本国外における日本人差別の推進」は好ましいと思っている。


ライアン・コネル - 有道は、ライアンによる日本人に対する人種差別的な無根拠の変態報道で有名となったWaiWaiを絶賛しており、自身のWEBサイトでも数十回にわたって引用している。


10 :オー毎日ニューヨーク:2008/07/31(木) 08:35:01 ID:qhd6hFAZ
他の主要4紙の社説を見たがそれらには取り上げてはいなかった。
毎日新聞の「良心」を感じる社説であると感じた。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)