2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが一番教師に精神的に傷つけられた一言は?

1 :実習生さん:2008/08/15(金) 17:10:24 ID:Ujhfd9M/
俺は、スポーツは駄目だが勉強は出来たのに教師と仲が悪いというだけで
俺だけ教師から差別をされていたが、
「お前はこの学校のクズだ!明日から学校に来なくていい」
この一言で精神的に傷つけられた俺は本当に不登校になってしまった。
ちなみに、小学生の時から不登校だった俺が、復帰した、
中学3年のときだった。

2 :実習生さん:2008/08/15(金) 17:12:05 ID:rQvDDkTL
そういう教員は本当にいるんですね。信じられないんだが

3 :実習生さん:2008/08/15(金) 17:13:32 ID:NbI4T0A8
なんか>>1みたいなヤツって「一言は?」って言ってるのに

>スポーツは駄目だが勉強は出来たのに教師と仲が悪いというだけで

と、何かしら不思議な関係のない言葉ををつけたしたがるよねw

4 :実習生さん:2008/08/15(金) 17:17:24 ID:efDWMG42
重複スレです

一番傷ついた教師の何気ない一言 2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1163773288/


5 :実習生さん:2008/08/15(金) 17:18:33 ID:NbI4T0A8
>>4
いいんじゃないの?どうせKYな厨房が立てたスレなんだし。

6 :実習生さん:2008/08/15(金) 17:20:23 ID:efDWMG42
削除は運営の判断です
誘導します

一番傷ついた教師の何気ない一言 2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1163773288/


7 :実習生さん:2008/08/15(金) 17:21:24 ID:NbI4T0A8
>>6
じゃあお前はどうして運営でもないのにエラそうに仕切ってるの?w

8 :実習生さん:2008/08/16(土) 08:41:20 ID:dtPtVKi3
俺の学校は大学の付属だったが、進学できるのは上位1/4という
結構厳しい条件の付いた学校だった。
その高校を卒業するときの、進学者だけを集めた会での教師の餞の言葉が
今でも忘れられない。

「君たちはよく頑張った! よく人を蹴落として頑張った!
今、この場にいないクラスメートたち。彼らは今でこそ、君たちの友人
かもしれないが、君たちに蹴落とされたことは一生忘れないだろう。
いずれ君たちを妬む。そして恨むだろう! 君たちは一生彼らの恨みの
視線に晒されて生きてゆくのだ! よく覚えておけ!」


9 :実習生さん:2008/08/16(土) 11:13:14 ID:QzdDN7dR
重複スレです

一番傷ついた教師の何気ない一言 2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1163773288/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)