2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍隊(自衛隊)に入れて規律を教えろとか言う奴って

1 :実習生さん:2008/08/15(金) 23:50:09 ID:4gMZ7yb4
体罰をしろ 体罰容認と何が違うの?

東国原知事とか

2 :実習生さん:2008/08/16(土) 00:12:06 ID:+nUbsLcW
自分の要求を抑えられない人間が増えすぎヤンキーもオタッキーも。
まとめて軍隊いれりゃいい。
こんな単純なこと実はみんな心の奥ではわかってる。

3 :実習生さん:2008/08/16(土) 02:10:36 ID:QQhszTku
>>2
そんな軍隊では兵士が犯罪を起こしまくっているわけだが

4 :実習生さん:2008/08/16(土) 13:42:53 ID:hXyRcwdr
チンピラを軍隊に入れたら銃扱えるチンピラになって帰ってきただっけ?アメリカの話。
自衛官の幹部も更生施設じゃないんだからお断りって言っていたな。

第一子供だけ入れても意味ねーよ、DQN家族丸ごと放り込む何かが必要。
屑の引き取り先なんてそうそうないからなー。

5 :実習生さん:2008/08/16(土) 13:59:14 ID:QzdDN7dR
みんなとか言ってるけどウヨに限ったことだろ

6 :実習生さん:2008/08/16(土) 14:00:55 ID:0xkWHHNB
自衛隊の"幹部"ってww
自衛隊は暴力団かよww

7 :実習生さん:2008/08/16(土) 15:01:02 ID:0CC5x8Z0
板違い

-----------------終了-----------------

8 :実習生さん:2008/08/17(日) 22:51:44 ID:8mXf++Jp
>>6
自衛隊の幹部は昔で言う将校・士官のこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)