2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】08受験生よ、どうする??【勉強】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/13(土) 14:22:57 ID:???
2008年は、6月中はEURO2008。
更に北京オリンピックが8月中にある。

論文式試験三ヶ月前だというのに、これらを全く
観れないのはキツいという人は正直たくさんいるんじゃないか??


2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/13(土) 14:24:31 ID:???
クソスレ乙。


だが俺もどっちもちゃんと観たかった・・・

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/13(土) 14:31:22 ID:???
それには全然興味ないから問題ない

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/13(土) 14:59:13 ID:???
06はワールドカップ見まくって論文棒に振ったな・・・

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/13(土) 15:24:27 ID:???
ユーロ2008ってサッカー?
日本代表っつーかトゥーリオは出るの?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/13(土) 17:03:50 ID:???
>>4
俺もだ・・・

>>5
なんでトゥーリオ限定なんだよw
日本代表は出ないよ。ヨーロッパチャンピオンを決める4年に一回の
祭典。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/13(土) 17:06:11 ID:???
>>6
えーっ
ダルビッシュとトゥーリオ出ないの?
仕方ないなあ

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/13(土) 17:21:12 ID:???
>>7
ネタでもお前なんだかかわいいな。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/13(土) 17:25:55 ID:???
>>8
昔はチラベルトが好きだったけど引退したからトゥーリオ好きになった
既存のポジションの枠をブチ破る選手が好きらしいw
ダルビッシュは単にミーハーで萌えてるだけだが

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/13(土) 21:47:57 ID:???
まあオリンピックは確かに見たいが、開催されない可能性だって
少しはあるだろ

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/13(土) 21:49:26 ID:???
>>10
というかそういう諸問題のせいで2ちゃんに入り浸りそうなのが一番恐い

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/13(土) 21:50:47 ID:???
みんなで見ればいい。
そうしたら全体的に点が落ちるから問題ない。
俺は勉強すっけど。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/13(土) 21:51:02 ID:???
オリンピック開催日に
中国が台湾に武力行使したりして

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/13(土) 22:04:33 ID:???
>>12
囚人のジレンマみたいな話しだなw

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/14(日) 00:50:21 ID:???
ゲーム理論ねw
でも、真剣に08狙ってる奴の中でも、つい観てしまうやつは
必ず出るんだろうなあ・・・

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/14(日) 00:51:07 ID:???
俺今日友達に全く同じ話したから面白過ぎ!!(笑)

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/25(木) 01:53:00 ID:???
>>16
面白くない

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/25(木) 03:32:40 ID:???
さてアテネオリンピックのころ簿記入門やってた俺が登場。

時間はすぐたつよ。いったん就職してまた戻ってきた。
そしたら来年もうオリンピックか・・・

早く受かりたいわ

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/25(木) 17:28:29 ID:sIJFzPby
>>16
特定しました。

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/26(金) 04:36:17 ID:???
>>14
「囚人のジレンマ」って意味わかんなくてぐぐってみた。
難しい言葉知ってるんだね〜。頭よさそう。
テレビ観てても受かるんじゃない?


…ていうか、もしかしたらこれくらい、常識なのか?
orz

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/10/30(火) 03:08:54 ID:???
>>20
経済学やった人なら誰でも知ってるくらいの基礎

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/06(火) 00:25:59 ID:RkLnwLNZ
経済学部だったけど、存在しか知らないお


23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/06(火) 00:30:59 ID:???
>>20
大学で適当に教養科目受けてたら結構出くわすぞ

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/06(火) 10:29:35 ID:???
俺は国際政治について勉強してたら出くわしたんだがw

25 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 18:55:50 ID:???
1 8 1 3 4 4 3 6 1 8
6 7 5 3 7 1 0 0 4 2
2 8 5 7 1 6 1 1 1 7
2 4 6 1 6 1 7 5 1 1
0 5 2 3 3 7 4 2 2 3

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/05(月) 20:17:17 ID:???
当たり前だけど、お前ら受かる気ないよな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)