2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭悪そうな発言してください 

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/03(土) 15:56:31 ID:???
今年の本試験も理解してれば全部解けるよね?
TACで十分だよね

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/03(土) 15:59:46 ID:???
おれ、コンサルなりたくて会計士目指してるんだ

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/03(土) 16:53:13 ID:4X/djOHG
貸方10借方10

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/03(土) 16:58:47 ID:kZPwsHDw
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up38474.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up38473.jpg

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/03(土) 18:19:35 ID:???
君と連結財務諸表

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/03(土) 19:35:59 ID:???
当社は初音社の調教に成功し、支配権獲得フラグが成立したので
今期よりバーチャル嫁連結範囲に含める。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/03(土) 20:48:24 ID:???
ところで監査ってなんですか?

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/04(日) 12:25:16 ID:???
クロマティをクルマティと思ってマスタ



9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/04(日) 12:46:12 ID:xzFUsVCp
>>2
コンサルは肩書勝負だから会計士ホルダーだと有利だよ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/04(日) 13:30:25 ID:???
このスレでした>>2の発言は、まってました!とばかりに発言の意図をくみとらず脊髄反射ですることで付加価値がつき、このスレによりふさわしくなる。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/04(日) 16:03:01 ID:???
ケツの穴から作業屑

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/07(水) 20:42:39 ID:NbQRNacq
ぼく、頭いいんだよ。小学校の頃クラスで成績1番だったんだぜ!
だから、会計士試験も1発合格だね。
楽勝さ!


13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/07(水) 21:22:55 ID:+mBqi3ox
会計士短答って合格率30lなんだろ?
日商2級と変わんねぇじゃんww三日で余裕www

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/07(水) 23:27:35 ID:???
年も年だし会計士あきらめて働きながら税理士目指すよ

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/08(木) 23:23:55 ID:???
友達がやってるし将来性のある資格だから公認会計士目指すよ


16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/08(木) 23:27:34 ID:???
ボッキ

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/09(金) 01:12:05 ID:XdAtGF2y
俺、仕損品

18 :慶應義塾大学商学部二年出口剛史:2007/11/09(金) 07:25:02 ID:+VtDd2ut
俺相場師目指してるから会計士うけるんだぁ。

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/09(金) 08:12:23 ID:gtYugzqP
>>18
相場師ってなんだよ?w

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/09(金) 08:18:47 ID:???
ヒント:なんでも鑑定団

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/09(金) 09:52:00 ID:VEloylwJ
やった!!A型が一位だ!
出会い運最高!

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 00:26:29 ID:???




「髪は死んだ」




23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 03:28:14 ID:???
計算ミスリマクリスティ

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:42:04 ID:6I+y+ZSt
「所詮公認会計士短答式(他の国家試験の短答式も)はクソ試験」

BY 福岡市南区柳○内在住 小田保○(女) 学歴: Fランク高校商業科卒

取得資格:簿記3級

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 13:47:33 ID:???
俺は釣りが好きなんで、今度から「竿師」って呼んでください。

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 19:23:03 ID:???
私の名前はユミ。
一流企業に勤める24才、いわゆるデキる女性☆

今日はそんな私が大好きなスイーツの紹介をしちゃうね♪

今日は朝から良い天気!朝日を浴びながらお気に入りのスイーツをひとかじり☆
なんかハッピーな予感♪
こんな日は秋色ファンデで自分らしさを演出しちゃうの☆
ワザあり下着に身を包み、お気に入りのスイーツを鞄に今日も元気に出勤!よし!頑張れ!私!

職場では上司の勘違いで怒られることもあるんだけど…そんなときは
「鏡に向かって頑張れ私!かわいい顔が台無しだぞ!」
頑張った自分へのご褒美にお気に入りのスイーツをひとかじり☆
なんていうか、等身大の自分を見つけた感じかな?
上司ももっとスローライフを演出すればいいのに(笑)

夜は小悪魔メイクをして彼氏にこのスイーツをねだっちゃうの☆
私って愛され上手♪
いわゆる女ヂカラってやつかな?(笑)

こないだWハッピー婚した友達もこのスイーツが大好き!
ほんと、あの子ったらちょいワルマタニティーなんだから(笑)

隠れ家的お店のメニューにもこのスイーツは無いの(笑)
通ってるホットヨガと酸素バーでもこのスイーツが大人気!
ハリウッドスターも食べてるって噂なんだよ?

みんなもこのスイーツで自分をプロデュースしたらどうかな☆

ほんと、イチオシのスイーツだよ☆都こんぶ。

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/10(土) 21:21:41 ID:???
日商簿記3級、2級にそれぞれ満点でイッパツ合格しました。
そんな僕ですから、公認会計士試験と税理士試験にも楽勝で合格してやります。

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/11(日) 05:15:57 ID:kTLuLF7s
低学歴DQN女の
短答はマークだから楽勝でしょう。落ちるのがおかしい。

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/11(日) 08:49:28 ID:???
>>26
ミクシィではガチでそういうのかいてる人おるw
男女問わず

30 :KO楽勝二年d:2007/11/11(日) 09:01:08 ID:???
>>19

簿記職人=相場師

でないの?

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/11(日) 15:31:51 ID:???
最高に頭悪そうな発言をします。
 ↓
『一括合格者より会計学に限っては優秀な場合もあんだよ。BY 会計士会計学科目合格者』
(某スレより一部抜粋)

・・・

32 :小田保子:2007/11/12(月) 03:35:55 ID:KHVVOG/E
20年前に簿記3級取っているから、短答なんてプッ。

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/12(月) 12:10:48 ID:???
企業会計原則の法規集をちぎって食べながら覚える

超税理○倶○部のブログより

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/13(火) 15:11:08 ID:???
おれ、簿記検定で飯くってます。

マジで。

35 :秋山やすこ:2007/11/13(火) 15:16:20 ID:zmPUL+//
私は沖学園商業科(福岡)出の簿記3級。
マークなんて楽勝。落ちる奴はアホ。

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/13(火) 15:57:33 ID:???
437 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/13(火) 01:20:50 ID:???
優秀な人材が予備校に閉じ込められている現状に問題があるのだ。

439 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/13(火) 01:22:20 ID:???
>>437
おまえは違うだろWW

440 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/13(火) 01:22:50 ID:???
>>439
オマエモナー


37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/13(火) 16:11:59 ID:???
スイーツ(笑)

38 :織田ほこ:2007/11/19(月) 18:58:35 ID:hTPHHOHM
今回の会計士試験に落ちた奴はアホ。
私は38歳の一児の子持ち、今は日通で事務パートの勝ち組よ。

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/20(火) 00:18:30 ID:+b59ijIO
俺本気でやれば
会計士資格なんていつでも取れるし。

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/20(火) 00:27:51 ID:???
>>39
この発言がネタじゃなくなりつつあるなw

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/20(火) 04:09:49 ID:gphwKBjV
負債 純資産
   資産

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/20(火) 23:23:54 ID:???
株やってて落ちた
女に振られてショックで落ちた
2700人合格なのに落ちた
人生堕ちた
そんな俺はこのスレの作成者>>1なのです。

43 :小田りかこ:2007/11/25(日) 01:21:08 ID:FxCefwGh
会計士の2700人って高卒の私なら余裕よ。なんたってバブル世代だからね

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/25(日) 01:28:35 ID:???
たなぼたは合格しそうだな

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/25(日) 01:46:29 ID:5ZyxLyGX
>>44
test

46 :小田保:2007/12/06(木) 06:39:12 ID:JB5Peh9z
経理部にいた私なら会計士は楽勝

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/08(土) 17:15:59 ID:???
どんだけ〜
 いかほど〜

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/10(月) 13:05:59 ID:???
俺イケメンだぜ?
だって、みんな俺のこと見て照れくさそうにしてるもの

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/11(火) 23:57:16 ID:???
バランスシートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/14(金) 07:00:50 ID:???
バラン スイーツ(笑)

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/20(木) 02:00:38 ID:???
何で資産が左で、売上が右なんだよ!?どっちも嬉しいだろ!?わけわかんねーよ!

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/20(木) 02:05:09 ID:???
連結財務諸表が落ちてたから交番に届けたよ。俺は降板。

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/28(金) 23:54:27 ID:???
このスレッドは天才チンパンジー「もちお」が
言語訓練のために立てたものです。

もちと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類ニコニコ研究所

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/29(土) 08:16:22 ID:???
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
つづく↓

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/29(土) 14:54:56 ID:???
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ おーしょーおがぁーぁーつぅぅ !!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/04(金) 01:14:23 ID:dQYe/EFt
何気にこのスレおもろいw

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/04(金) 01:21:00 ID:eyHg7fCF
日商簿記3級なんて、1年もありゃ余裕だろ。
あれのどこが難しいんだよwwwwww

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/04(金) 09:32:57 ID:???
四方八方おっぱいプリン!四方八方おっぱいプリン!

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/05(土) 03:53:39 ID:???
親戚連中のお年玉のやり取りって連結上は相殺消去しなといけないよ。

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/05(土) 12:46:32 ID:+PDkGXOX
世界中のあらゆる取引は、
すべて地球上内での取引にすぎないので
全部消去すべきだろ。

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/05(土) 13:45:43 ID:???
昨日女とベットでドンペリニヨン



>>2の発言って入門生に多いのです
どこかしら誇らしげなのです
その言葉を得意げに吐くことの恥ずかしさを知らない


若さなのです


62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/06(日) 01:12:01 ID:aqOpvl5Z
(アナリスト)08年日経平均は15.000円から18.000円のレンジ予想。
年末にかけては上昇していくでしょう。

・・・しかし、大発会で14500円台をつけました。
さぁ>>63、この理由をファンダから述べてみよ!


63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/06(日) 02:54:28 ID:???
せっくすしたい!!

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/06(日) 04:22:47 ID:???
>>2
コンサル辞めて会計の勉強してゴメンなさい

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/06(日) 16:42:07 ID:???
シュークリーム食べたい

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/07(月) 00:57:13 ID:???
会計士試験は努力すれば必ず受かる試験だよ。

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/07(月) 10:29:58 ID:???
エロ餓鬼どもが

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/07(月) 17:28:06 ID:???
ちょーカワイクね?

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/07(月) 21:36:52 ID:TLpmUg5W
>>69
イッテヨシ

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/07(月) 22:36:54 ID:Ej3oio6G
ちんぼー

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/09(水) 18:43:49 ID:ki8JYUaU
会計士

の勉強してるのですが簿記3級の勉強もしなければならないのですか?



72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/09(水) 18:55:41 ID:???
738 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/06(日) 22:55:47 ID:???
振られちゃったよ
ちょうど今週から授業始まるしこれは勉強に専念しろって言う神様からのお告げでしょうか


73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/09(水) 22:51:12 ID:???
勘サロン

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/09(水) 23:28:13 ID:???
お前は何をやらしてもダメな奴だな‥
という親父。
あなたはやれば出来る子なんだから‥
というオカン。


75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/09(水) 23:46:15 ID:ylKVPLmb

おまいら全員落ちる…


76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/10(木) 13:14:39 ID:20iIjOmD
>>74
お前、やらないか
という阿倍さん

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/10(木) 22:27:36 ID:???
108 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/10(木) 19:03:23 ID:???
女便所のウォシュレットに精子塗ったら子孫残せそうじゃない?

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/10(木) 22:36:17 ID:???
今年の冬は家族でゴッサムシティ。

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/12(土) 12:06:50 ID:???
今回の簿記1級は超難しかったよね〜

80 :sage:2008/01/13(日) 15:58:44 ID:Rdpyp5JS
>>77
道路に精液かけたほうが子孫残せそうじゃない?
だって精液が蒸発するじゃん
スカートはいた女がさ、その道路通るじゃん
蒸発した精子が女の股に侵入するでしょ?
だから妊娠するでしょ?

俺って頭よくない?
絶対会計士受かるよね

あ、ごめん。ここは頭悪そうな発言するスレだったね
リアルに頭のいい発言しちゃったよ
スレ違いだったね、ごめんごめん

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/13(日) 15:59:46 ID:???
>>77
道路に精液かけたほうが子孫残せそうじゃない?
だって精液が蒸発するじゃん
スカートはいた女がさ、その道路通るじゃん
蒸発した精子が女の股に侵入するでしょ?
だから妊娠するでしょ?

俺って頭よくない?
絶対会計士受かるよね

あ、ごめん。ここは頭悪そうな発言するスレだったね
リアルに頭のいい発言しちゃったよ
スレ違いだったね、ごめんごめん

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/13(日) 16:04:13 ID:MqFYxqVV
UFOが現れた。
(借)研究心 ××× (貸)好奇心
          ↓↓↓↓
知的生命体とのコンタクトに成功した。
(借)地球外素材 ××× (貸)未来技術 ×××
↓↓↓↓
知的生命体との談合が決裂、武力による闘議となった。
(借)諸負債 ××× (貸)諸資産 ×××

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/13(日) 16:31:50 ID:???
2ちゃんに書き込んでる暇があったら勉強しろ!

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/13(日) 17:13:15 ID:???
>>1-83
お前らなんでそんなに頭がいいの?

85 :1だ:2008/01/13(日) 18:39:26 ID:???
頭いいから受からんのだよ

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/13(日) 19:07:02 ID:???
公認会計士の59%は夢で出来ています
公認会計士の23%は果物で出来ています
公認会計士の9%は濃硫酸で出来ています
公認会計士の7%は理論で出来ています
公認会計士の2%は成功の鍵で出来ています

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/13(日) 19:12:20 ID:???
公認会計士合格者の77%は毒物で出来ています
公認会計士合格者の8%は苦労で出来ています
公認会計士合格者の7%は気の迷いで出来ています
公認会計士合格者の5%は濃硫酸で出来ています
公認会計士合格者の3%は心の壁で出来ています


88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/13(日) 19:13:10 ID:???
公認会計士合格者の77%は毒物で出来ています
公認会計士合格者の8%は苦労で出来ています
公認会計士合格者の7%は気の迷いで出来ています
公認会計士合格者の5%は濃硫酸で出来ています
公認会計士合格者の3%は心の壁で出来ています


89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/13(日) 19:14:03 ID:???
公認会計士不合格者の61%は毒物で出来ています
公認会計士不合格者の18%は保存料で出来ています
公認会計士不合格者の9%はマイナスイオンで出来ています
公認会計士不合格者の8%は濃硫酸で出来ています
公認会計士不合格者の4%は言葉で出来ています

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/13(日) 19:21:38 ID:???
公認会計士の必殺技

レベル:56
必殺技1:死神陣 - 攻撃力→50
必殺技2:闇刀の突き - 攻撃力→163
必殺技3:キックフリーズ - 攻撃力→79


91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/13(日) 19:22:39 ID:???
公認会計士の必殺技の85%は喘ぎ声で出来ています
公認会計士の必殺技の6%は尿道攻めで出来ています
公認会計士の必殺技の6%は3Pで出来ています
公認会計士の必殺技の3%はローターで出来ています


92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/13(日) 19:26:09 ID:???
公認会計士の44%は天然ボケで出来ています
公認会計士の40%は冷え症で出来ています
公認会計士の7%は妊娠願望で出来ています
公認会計士の5%はパパとのエッチな秘密で出来ています
公認会計士の4%は痴漢願望で出来ています

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/13(日) 19:34:22 ID:???
公認会計士の72%は睡眠薬で演奏されています。
公認会計士の15%はヴァイオリンで演奏されています。
公認会計士の8%はフルートで演奏されています。
公認会計士の3%はアルトフルートで演奏されています。
公認会計士の2%はテナーフルートで演奏されています。


94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/13(日) 19:35:57 ID:???
公認会計士の40%はナタリア「私が座る椅子は、民の犠牲の上に作られています。だからこそ私は、彼らを守らなければならない」で出来ています
公認会計士の38%はガイ「…こいつは失礼」で出来ています
公認会計士の8%はガイ「女性が得意な体質になればいいんだがなぁ」で出来ています
公認会計士の7%はルーク「…お前はそのうち口が曲がるんじゃねーの」で出来ています
公認会計士の7%はナタリア「負い目を感じ続けることが贖罪ではないと思いますわ」で出来ています

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/14(月) 20:13:01 ID:/U621iEe
公認会計士試験2009年度合格の80%は乙女心で出来ています
公認会計士試験2009年度合格の11%は柳の樹皮で出来ています
公認会計士試験2009年度合格の5%は気の迷いで出来ています
公認会計士試験2009年度合格の4%はミスリルで出来ています

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/22(火) 11:17:39 ID:???
100get

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/24(木) 03:04:44 ID:???
。゜( ゜^∀^゜)゜。ブェーッハハ

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/24(木) 09:15:08 ID:???
>>1-97
鬼才キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/25(金) 06:58:29 ID:???
>>98
おにさいって何?

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/25(金) 13:32:13 ID:???
100

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/26(土) 16:42:34 ID:???
そうか100歳なんですか

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/01(金) 12:06:18 ID:???
アイフルだけは違うわ。安心して借りられる。

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/07(木) 20:41:54 ID:???
ksk

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/08(火) 18:24:18 ID:???
スイーツ(笑)死ねよwwwwwwwwwww
らき☆すたハルヒギアスおもすれーwwwwwwwwwwww
京アニ神wwwwwwwwwwwwwwwwww
長門は俺の嫁wwwwwwwwwww

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/16(水) 04:59:57 ID:???
アホサッカーは第三世界でやってろ。

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/23(水) 01:06:37 ID:???
「さすがの俺でもこれは引くわ」と思ったアニメ

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/04(日) 21:57:01 ID:???
死刑でいいよ

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/27(火) 23:49:19 ID:???
制限速度きっちり守る奴ってマニュアル人間多いよね
空気読んだ行動できない

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/29(木) 05:51:28 ID:???
「死ぬ前に一発だけやらせて」って同級生の女に言ったら
やらせてくれた
なんか虚しい

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/01(日) 02:24:12 ID:???
このスレって、数ある実況スレの中でも
一番レベルの低いスレだよな
まあな

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/04(月) 15:54:29 ID:???
部落ッ子

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/09(土) 01:02:41 ID:???
お前の点数低いな

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/17(日) 03:08:08 ID:???
自分に都合のいいコメントしか載せないつもりか
どこまでも成長しない奴だな

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/21(木) 23:56:44 ID:???
先っちょだけお願い!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)