2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC神戸校スレの8

1 :ハーレムビートの主人公:2007/11/04(日) 23:32:05 ID:???
前スレでアホの関学生が落書きちらかしたのでもう立てた。

では有意義にいこうか。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/04(日) 23:37:00 ID:???
>>1


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/06(火) 23:01:57 ID:???
ネラーがアホの関学ばかりだったみたいなのでスレがあがらない件

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/06(火) 23:36:56 ID:jJY5VlOI
簿記の入門ってどんな範囲の授業やるんですか?

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/07(水) 00:27:55 ID:???
>>1
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/exam/1187233171/674-675

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/07(水) 00:38:56 ID:???
こっちで正常進行しよう。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/07(水) 01:29:38 ID:???
>>4
日商くらい

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/07(水) 01:43:51 ID:C4Dp0Izt
2浪、神戸経済卒、神戸市役所勤務、TAC会計士講座受講中
これだけあれば特定できるだろ。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/19(月) 01:10:00 ID:???
>>1
ちがうだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が!!!!!!!!!!
皆知ってると思うけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/22(木) 12:56:46 ID:???
日商簿記一級を受講しようと思うんだけど、神戸校って教室とDVDの両方が利用できるの?

それともどちらの形式で受けるか選ぶの?


11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/22(木) 13:35:02 ID:???
>>9
知らないから教えて〜

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/06(木) 17:54:23 ID:???
age

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/06(木) 21:26:34 ID:???
>>9
関学卒じゃなくてダイエー大学卒だね
ちょっと前に神様というコテハンで書き込みしてた。
統合失調症っぽい文章ですぐにわかる

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/07(金) 22:26:57 ID:???
梅田校は年末年始自習室開いてないけど
神戸校は開いてますか?

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/08(土) 01:23:43 ID:???
http://www.tac-school.co.jp/kouza_kaikei/kaikei_tomatukouen.html

16 :神様:2007/12/16(日) 22:43:30 ID:XEgsHbdn
タックで勉強に励んでおられる皆様へ

本当にごめんなさい・・・
このスレ使わせていただきます。

17 :神様:2007/12/16(日) 22:47:18 ID:XEgsHbdn
ひろこごめん・・・
僕はひろこを守れるだけの力がないと思うのでこういった公の場所で書くのが
良いのかなと思ってる。
前スレで小野市の批判をしましたが・・・今となっては少し後悔しています。
でもやっぱりそれだけの心あたりがあるからってことでかんべんしてほしいです。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/16(日) 22:53:02 ID:XEgsHbdn
ん・・・名前が消えてしまった・・・・
まあいいかな・・・

友達とたまにしゃべったりするけど・・・相変わらず話が合わない・・・
この前カラーやってもらったけどやっぱり派手すぎて市販のカラーで
黒に戻しちゃったよ!なんかお金捨てちゃった感じがするけどまあ良い
かな・・・また通います。

19 :神様:2007/12/16(日) 23:04:46 ID:XEgsHbdn
ありゃりゃ今度は名前登場!
ソフトバンクさんもなかなかやりますねー

この前接客してもらった子かなり僕をみてビビってたんで・・・
ん〜ってとこあるんだけどがんばってカットできるように出世して
ほしいです。

なんで俺が野球批判したのかというとひろこは野球が嫌いだって
言ったからだよ。どうして?って質問したのにひろこは答えなかった!
その時点でやっぱりワルい考えでもあるのかなって感じる・・・
例えばひろこの彼氏さんが野球やってるとかかな・・・野球やってる
人は野球やってない子をみてやっぱり良い印象を抱かないでしょ!
俺は残念ながら野球やってないかもってところが社会的に見てあると
思ってるからちょっと怖いです。

20 :神様:2007/12/16(日) 23:12:24 ID:XEgsHbdn
ひろこ

どうやら一人でいると創造力がつくのかな?自分の周りにいる人が最近は
ちょっと怖いです。近所の高校生ですら2ちゃんの存在を知ってるし・・・
スレタイが「実名攻撃大好きkitty」だから僕とひろこのことを言ってる
んだなって思ってるよ。残念ながら僕はキティちゃんなのだ!そして
ひろこを指名してカットしてもらってるってところからスレタイが存在
したのかな!僕は当時すごいひどい病気にかかっていたから回りの人に
大変迷惑をかけてしまったかな・・・まあ気にせずにいこう!

21 :神様:2007/12/16(日) 23:24:53 ID:XEgsHbdn
ひろこ

僕は残念ながらひろこを一番に考えて行動はできないよ。今は・・・
自分・仕事・家族・ひろこ・友達・・・・かな!
自分が弱っちいから自分が一番なのです。
ひろこはよく働く子だね!頭がさがります。
僕がもし資格を取得して会計士になれたら・・・ひろこは見なかった!
と思う。僕は人間なんだね。それだけ資格には魅力がある・・・
勉強止めたからひろこが見えたんだね。今はよかったと思ってるよ。

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/16(日) 23:30:49 ID:???
ひろこ厨おかえりなさい!

23 :神様:2007/12/16(日) 23:32:58 ID:XEgsHbdn
ひろこ

残念ながら僕は日本では一番下の人間なのかもしれないな・・・
だから沢山の人にマークされてる。ちょっと怖いです。僕がお店を
やるから関学の子プロに入れたんちゃうかなって思ってる。
理由は簡単!「ええ女捕まえてるんか!」ってとこかな
僕は女の子なのかもしれないな!

24 :神様:2007/12/16(日) 23:34:51 ID:XEgsHbdn
ひろこ

実は書きたいことが山ほどあるんだけど・・・お風呂とご飯が用意
してあるのでちょっとまっててね。

25 :神様:2007/12/17(月) 00:48:03 ID:Vo758CbN
ひろこ

たくさんの人が俺を倒しにくる・・・友達ですらライバルなんだね!
これはもう言葉ではいいあらわせないんだね。
人には言えない苦労をしたいんだろうね。馬鹿っぽいけど・・あり?
わるくなってわるくなってわるくなって俺を破産させにくる。
怖いねー!自分よりも能力のない人の言うこと聞く気せんわーだって
馬鹿な藤原君が言ってるのを見るとちょっと切ないね・・・

俺は人がそんなに素晴らしいとは思えないよ。人は罪を犯すでしょ。
牢屋に入っては出所して新しい一歩を踏み出す・・・・別にいいよね
そんな人でもがんばって仕事してお金稼いでいい思いしてほしいよね


26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/17(月) 00:53:13 ID:Vo758CbN
ひろこ

最近銃乱射事件がジムであったでしょ。ああゆう事件が起こると人間
の能力なんてたいしたことないねって痛感する。その人自身が悪いって
ところもあるけどやっぱり周りも責任感じてほしいよね。

犯人の近所の人が警察官に「あんなやつに猟銃持たせていいのか?」
って苦情がでるぐらいの人だったのに・・・無念です。

27 :神様:2007/12/17(月) 01:02:38 ID:Vo758CbN
ひろこ

人間の一番の敵はやっぱり孤独だと思う。孤独が人を非行に走らせるのかな・・・
こうゆう僕もちょっぴり孤独・・・でもなんというかこうやって書き込みする
ことで気が晴れる・・・僕はひろこを愛することで人でいられるのかもしれないな


28 :神様:2007/12/17(月) 01:11:13 ID:Vo758CbN
ひろこ

僕も受験時代はやっぱり孤独だったな・・・友達や彼女がほしいと思っても
やっぱり社会がそうさせてはくれない!きよたか先生ではないが
「人生は甘くないのだお!」関学のクラスメートが「一人でいる奴って可哀想」
って言ってたけどそうなのかもしれないな。なるほどねー良く出来てる。
受験時代の2ちゃんは熱いよねー!俺も一人でだいぶがんばったお。

29 :神様:2007/12/17(月) 01:23:19 ID:Vo758CbN
ひろこ

もうそろそろ女性を受け入れても良いかなって時期にきてるよ。
残念ながら僕は遅熟みたい。早熟な奴を見て脅威を感じるけど
今はだいぶん差が縮まってるのかな・・・気持ちの問題もある
けど生理的な壁もあるかも!いやたんに社会がそうさせたって
感じもあるみたいだね。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/17(月) 01:28:21 ID:???
このスレッドは神戸校の天才チンパンジー「ひろこちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

ひろこと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                        三宮霊長類研究所


31 :神様:2007/12/17(月) 01:29:36 ID:Vo758CbN
ひろこ

僕は高校時代のキティが一番可愛かったよ。うおーやられた。
学際で校門に空き缶で門作ってたけど・・・あそこ(うち)の
空き缶は使わんとこなっだて!ムカツク!ふん!



32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/17(月) 01:32:13 ID:Vo758CbN
ひろこ

あいしてるおー抱きしめたおー
あはははははっはっはっはははっはははははっは

もうおねむの時間だお
おやすみ

33 :神様:2007/12/17(月) 03:08:00 ID:Vo758CbN
ひろこ

眠れない夜もあるんだよ。大阪府知事選に橋下徹先生が出馬してるでしょ
多分通らない・・・・たぶんね。これが書きたくて目が覚めちゃった。
いい人そうだけど・・・敵が多すぎるね。

藤原くんとはもう付き合いをやめようと思うよ。
足引っ張られる。自分にアンチ的だし一緒にいてイライラする。

34 :神様:2007/12/19(水) 00:09:35 ID:a0g3P8UJ
ひろこ

今日からキティに格上げしたる。


35 :神様:2007/12/19(水) 00:15:38 ID:a0g3P8UJ
キティ

最近は寒いよね!お店の客層もなんだか変わってきた感じ・・・
こんなん書いてるんだけどどう?

なーんて言ってると客が変わる。影響あるのかな・・・
もうすぐ年末だし何かと用入りかと
めがねを購入しようかと思ったけど年末のためにキャンセル


36 :神様:2007/12/19(水) 00:24:49 ID:a0g3P8UJ
キティ

最近2ちゃんあかんねーぜんぜんおもろない・・・
やーっぱ俺が死んだからかもかも

うーん客が入らん
昔だいぶおもしろかったのに
やっぱおまいらのせい

37 :神様:2007/12/19(水) 00:29:54 ID:a0g3P8UJ
キティ

あいつはやっぱりsage進行なんていわれると
嫌でもageたろかって思うよー

どこの世界にも重鎮がおるからなー
逆鱗に触れとる奴はやーっぱ町にいない・・・
かわいそにな

38 :神様:2007/12/19(水) 00:35:47 ID:a0g3P8UJ
キティ

明日はおやすみなのだー
最近CD買ってないからなんかいいのないかな・・・
町に出かけてみよう。

最近ようやくビールのうまさがわかるようになったお
まずいと思ってたし・・・あれは口裏を合わせるために
「うまい」とか言ってんだおって思ってたんだけど・・・
ほんとにうまかったって話

39 :神様:2007/12/19(水) 00:40:05 ID:a0g3P8UJ
ビールとタバコとランニングがやめられへん
俺ちょっとかわいそうやと思わん!

あっそれから選挙はタワーな方がいいんでない?
タワーが良い!うん良い!

そろそろ寝ようかな
おやすみ

40 :神様:2007/12/20(木) 00:05:05 ID:znRpPWUX
キティ

今年は偽りの一年だった・・・!親とも話してたんだけど・・・やっぱり
働いてる気がしない。暇な時間がやっぱりあるからね。
どうすればお客様いっぱい入るのかな?マジ質問!

だいぶ精神が安定してきたからなんとか復活できるかも
ランニングで鍛えた足はやっぱいいよ。もっと鍛えたい。


41 :神様:2007/12/20(木) 00:11:19 ID:znRpPWUX
キティ

昔は干されたら本当にダメだったけど今は大分救われとるね
干されたら脳みそが動かなくなるから自然に馬鹿になる感覚
あるんだけど・・・友達のいない俺が言うのもなんだが親は
大切にしたほうが良いかも!テレビのドキュメンタリーなんか
で両親の離婚が原因でグレて野宿してる人がいるみたいだけど
あれは最悪だね!家族や地域住民とは挨拶ぐらいしとかんと
あとあと無視なんて酷すぎ!

42 :神様:2007/12/20(木) 00:17:26 ID:znRpPWUX
キティ

下流になればなるほどコミュニケーション能力が低くなるみたい
だね!そうゆうことを考えると自分は下流かも!コミュニケーション
能力の高い人になればたくさんの人が応援してくれるのかな・・・

資格の勉強して資格をゲットすればコミュニケーション能力の高い
人なのかも・・・

43 :神様:2007/12/20(木) 00:23:16 ID:znRpPWUX
キティ

今日は姉に邪魔されて町歩けなかったお!姉は堅苦しい頑固な人
だお!仕事は頑張ってやってくれるけどなんだか寂しさを感じる
お!そんな人生で良いのかな・・・・ってよくもめる。

夕方からコンビ二とかでバイトしてみたら?とか言ってみるけど
断られるし・・・なんだかなー!実は超ひきこもり!


44 :神様:2007/12/20(木) 00:27:07 ID:znRpPWUX
キティ

早く会いたいおー
もうお眠の時間だお

あははっはははははっははっはははっはは
おやすみ

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/20(木) 00:47:44 ID:???
こういうのが人殺したりすんのかな

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/20(木) 20:41:43 ID:znRpPWUX
こわいよねー

書き込みやめようかな

47 :神様:2007/12/20(木) 21:00:01 ID:znRpPWUX
うーんでもまだまだ脈ありなんでない?

がんばるお

48 :神様:2007/12/20(木) 23:33:14 ID:znRpPWUX
キティ

俺ってかなり悪環境の中で育ってると思う。ひどい・・・
まあまあの暮らしは出来てきたかなって思うけど、なんというか
つめたーい人間関係の中で育ったせいかあまり他人を受け入れない
よーく考えてもわからないんだよね。ずーっと昔から国やいろんな
人に目つけられてるって感じ!別に良い方向に働いてくれてるなら
いいんだけど・・・どっちかっていうと不利に悪に動いてる感じ!
俺の代のセンター試験もだいぶおかしかったし・・・よく考えたら
親の影響もあるのかな。変わった家に住んでるからね。どちらかと
いえば家にいるのは苦痛かな。あまり好きではない。お客さんも
なんだか気持ち悪い人多いし、何たくらんでるのかなーって気になる。

49 :神様:2007/12/20(木) 23:39:46 ID:znRpPWUX
キティ

やっぱりどう考えても周りはみんな敵!
自分に有利に動いてくれる人なんて全くいないと考えても
過言ではないな!ダークで冷たくてクズみたいな人多い。

でもそういう人になればお金持ちになれるかも!
いい人は損をするって言うし・・・
でも最近思うのだが金持ちになっても幸せかどうかは別問題
かも!残念だがお金より親兄弟の方が大切なのだ!


50 :神様:2007/12/20(木) 23:49:05 ID:znRpPWUX
キティ

俺って音楽の才能ないと思う。友達が長渕剛ファンだがなんで?
って聞いてしまう。いろんな歌手がいるのにだ・・・
あれは誰かを応援できる人だよってところをアピールしてるの
かな?誰かを立てるってところが自分は苦手なのかも!
歌手になりたいとかテレビに出たいとかは思ったことがないのだ!
それだけ田舎者なのかもしれないな。いや違うな・・・質素な
親の雰囲気が嫌っていうほど鬱ってるから違う世界に違和感を
感じるというか拒否反応が生理的に出てしまうのかも!
いずれにせよあまりいい親ではないのだ!

51 :神様:2007/12/20(木) 23:56:10 ID:znRpPWUX
キティ

うー俺は実は大変な人生を送ろうとしてるのかも!

今日はこの辺で
おやすみ

52 :神様:2007/12/22(土) 00:41:19 ID:StTxRM3R
キティ

最近はだいぶ寒くなってきたせいか朝起きると寒いですな。
でも走ってるせいか寒さには強くなってるかも!
最近考えてるんだけど・・・友達見捨てることできるかな?
なかなか難しいよね!その人に聞いたんだけど・・・
自分の命よりも大切なものってないみたい。普通かな!

最近思うんだけど・・・人ってキレる一歩手前まで追い込まれる
よね!踏みとどまる奴もいるけど行ってまう奴もいるから
やっぱ大変!年が行くほど人って怖いお!


53 :神様:2007/12/22(土) 00:44:43 ID:StTxRM3R
キティ

やっぱり人は仕事頑張るべきだね。仕事しないでなにするの?
って感じ!働き者になれば結構モテるかも!

まだまだ発展途上だお
おやすみだお

54 :神様:2007/12/22(土) 00:51:04 ID:StTxRM3R
キティ

やっぱり愛してるおー
なんだか書き込み少ないかなって思ったんで・・・
気になったお!

またまたおやすみだお!

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/22(土) 15:17:53 ID:???
ミニテストで満点取ったのに名前が載ってなかった。もしかしたらテスト終了間際に書き替えた数字をカンニングだと思われたのかな

焦って書き直したからたしかに他の字と比べて違和感ありまくりだけど

56 :神様:2007/12/22(土) 23:58:03 ID:StTxRM3R
キティ

今日は雨降りでランニングできなかったよ。お昼の余った時間はお昼ね・・・
キティは頑張って働いてるのに、なんだか嫌な気分になったよ。なにか
趣味を作ればよいのかな・・・まだなんというか仕事もいまいちだし気が
回ってないない感があるからまだまだかな!

最近は原料の値上げで自動的に価格も値上げ!ガソリンや灯油も値上げだし
物価が上昇してる割には給料上がってないんでないかな・・・やっぱり
まだまだ不景気だね。

57 :神様:2007/12/23(日) 00:08:55 ID:R3PC7+NZ
キティ

俺はなんで会計士を目指したのかなって考えたんだけど・・・
大学の学長が借金大王だから俺は稼ぎたいなって思ったんよ!
借りたお金は返さないとね!でも社会じゃ俺みたいな人は
ザコキャラ扱いされるのかなって風潮あるし・・・大卒で
就職してもすぐクビに追い込まれるんでない?って思ったんよ!
それぐらいの勢いが社会には確かに存在する。なら自分の出来そう
な分野で努力してみるべきだよね。会計士は俺にとってはおいしい
資格になってしまうのだ!チャンピオンにはなれそうにないから
キティちゃんになるのだお!でも頭の悪い奴はなんだか生き残りそう
な社会だから俺も見習わないとね!まだまだまだまだまだまだ・・・
キティには顔あわせられないかな

58 :神様:2007/12/23(日) 00:19:31 ID:R3PC7+NZ
キティ

やっぱり社会は怖いよ!みんな上からくるから侮れないな・・・
それだけ社会が発展してるし目も舌も口もうまいですな!

日本人ってなんだかみんな一緒じゃないと嫌っていうか公務員
になりたい傾向があるのかな!仲間はずれやイジメにやたら
敏感でネットが絡むとさらに怪しくなる。狙われると終わりって
言われるけどネットがイジメの抑止力になれば良いかなって思う。
ケンカに強くなる方法ってないのかな?文字なんて覆されるよ!
よわっちい奴はもてんよね。才能のない日本人は一生ヘコヘコ

59 :神様:2007/12/23(日) 00:24:56 ID:R3PC7+NZ
キティ

キティはどんな人が好きですか?ぼくはぼくがすき

そろそろ寝ようかな!あいしてるよー
おやすみ

60 :神様:2007/12/24(月) 00:14:55 ID:10/LiTeM
キティ

今日競馬当たっちゃった!にゃははは!ボーナスげっとだお。
実は昨日もあたってたんだよ。良い感じ!

最近お友達とも会ってない・・・キティ狙ってるからみんなから
だいぶ嫌われてるお。これも試練かな!
明日はメリメリクリスマース!!!
マークXのCMが結構気に入ってるお。BGMがお気に入りだお!



61 :神様:2007/12/24(月) 00:20:14 ID:10/LiTeM
キティ

クリスマスだし恋を連想する番組といえば・・・・
とんねるずのねるとん紅鯨団が好きだったよ!
昔はあれを見てずげーあんな感じでテレビ出て親に
鼻で笑われるのがオチだお。でもでもでも
たかさーんチェック!!!!がなかなか決まってて
おいしかったお。

62 :神様:2007/12/24(月) 00:28:18 ID:10/LiTeM
キティ

まだまだまだまだまだまだ仕事が出来ないよー

クリスマスがまだまだ遠いお。
まだ自分が足引っ張ってるお。

おーし今日はこの辺でおやすみかな
もっとカキコしたいけど
また明日だお

おやすみ

63 :神様:2007/12/25(火) 00:21:25 ID:ecKXSfOH
キティ

今日は年賀状を購入してしまったお。普段お世話になっておられる方
に感謝の意をこめて年賀状を書くお!これからは嫌でもライバルが
イッパイ出てくるしもちろん年賀状を書く方ですらライバルだお!

今日は以前勤めていた会社の方が子供さんをつれてお茶飲みにきて
くれたお。また来てくれるかな・・・縁は大切にするお!

64 :神様:2007/12/25(火) 00:27:55 ID:ecKXSfOH
キティ

そのお客さんが「お店があるからいいね」って言ってくれたお!
俺は「お店なんてあってないようなものだお」って言ってしまったお!
うちのお店は「家・風呂」って言われるくらいだからなんとか
お店にするお。

今日はクリスマスなのにキティに会えないのが残念だお!
もうちょっと自信をつけてから会いにいくお!俺って繊細かな!


65 :神様:2007/12/25(火) 00:37:07 ID:ecKXSfOH
キティ

最近はイジメが多いよね・・・・ネットで誹謗中傷とかされると
痛くて学校に通えないお!人ってもともと弱い生き物なのに社会
が発展してるから狙われるとイチコロだお!

狙われる奴が悪いのかな?そうは思わんけどね・・・・
誰でも弱点はあるのにいちいち気にしてられないお!

66 :神様:2007/12/25(火) 00:44:09 ID:ecKXSfOH
キティ

俺はまだまだ自分を育てられないから自分を育てるお!

そうそう今日本田健っていう作家さんからクリスマスカード
が届いてたお!講演会やるみたいでテーマが「幸せなお金持ち」
だお!行ってみようかな・・・
ホームページもあるみたい!
http://www.aiueoffice.com/
キティも興味があったらどう?

67 :神様:2007/12/25(火) 00:45:50 ID:ecKXSfOH
キティ

今日はこの辺にしとくお
また明日だお
おやすみだお

68 :神様:2007/12/26(水) 00:31:10 ID:1WLg3A8H
キティ

今日は親戚の家具屋さんがクリスマスケーキを泥棒されたお。
2960円もするのにな・・・気前よくプレゼントしたお!
にゃははって笑顔がちょっと恐かったお・・・

家具はどうやって売るのかな・・・んんんん難しいね!
いちいち気にしてられないお!

69 :神様:2007/12/26(水) 00:38:07 ID:1WLg3A8H
キティ

最近思うんだが・・・工場って熱いと思わん?
どうやって出世していくんだろうな・・・・
たまにやってくる人が工場で働いてるんだが
大変な苦労話をされてドキッとするお!工場でも
出世組とかオーナー派閥とかあって熱く戦ってる
のかな・・・いいな!男らしいお!カッケーお!


70 :神様:2007/12/26(水) 00:47:02 ID:1WLg3A8H
キティ

やっぱり商売は軽く見られちゃうのかな・・・
地元ではまだまだ飲食店なんて!ってところ根強いお!
ちょっと離れた国では飲食店が発展してるらしく喫茶店
がならんでるお!しかもレベルが高く「俺はいわんよ」
って感じのお店ばかりだお!うーんやっぱり国によって
違うから確かな情報収集と口を鍛えないとな・・・・
いつのまにかゴロゴロ転がされてしまうお!


71 :神様:2007/12/26(水) 00:52:35 ID:1WLg3A8H
キティ

これからもキティでいてね
メリメリクリスマス(^0^)
今日は絵文字を使っちゃったお
絵文字も研究しないとね

おやすみ

72 :神様:2007/12/27(木) 00:14:36 ID:wY8acZHV
キティ

プロ野球選手でも任意で引退する人がいるみたいだよ!信じられない・・・
みんなから応援されて頑張ってきたのに自ら止める!はぁ?って感じ!
プロになりたくてなれなかった人がイッパイいるのにね・・・これこそ
お金の問題でない?個人の事情があるのかもしれないけど新聞掲載が
ない・・・親が亡くなったかな!でもプロで頑張る方が給料も良いと
思うしね!不思議だお!それからプロの選手は結婚するとデカデカと
新聞に載るよね!新聞によってひいきの球団があるからキチンとみんな
載っちゃうお!目立つって結構大変だよ・・・

73 :神様:2007/12/27(木) 00:22:54 ID:wY8acZHV
キティ

Qちゃんみたいな人どう思う?マラソンしてたらオリンピックや
CMまでくるって凄くない?走るのが好きってところで話題にした
んだけど・・・もう30半ばなのに走る・・・うーんすごい女性だ!
Qちゃんがテレビで女子アナと対談してるとき女子アナの方が偉そう
だお・・・なんだか腹が立つ!Qちゃんには早く結婚してほしいナ!

74 :神様:2007/12/27(木) 00:28:42 ID:wY8acZHV
キティ

会計士の勉強してて思ったんだが・・・1回で合格した人も
いれば5回目で合格する人もいる!どっちが素晴らしいのかな
俺にはよくわからんよ!どっちの見方になりたいかな・・・
って考えてもよくわからない!あの辺のクラスになるとみんな
同じくらいの実力だし最後は権力者のエゴだ!!!って感じ
あーみんなどこ見てるの!って感じだお

75 :神様:2007/12/27(木) 00:48:24 ID:wY8acZHV
キティ

最近は大学の学長がメディアに出まくりだお!うーん大学の
存在意義を主張してるお!大学生はずるいって感覚あるよね!
下の方にいけばみんな遊んでるし・・・かくいう俺も人のこと
が言えないくらい無駄な?時間を過ごした・・・高校までは
大学入試や資格試験をなんだか強制的にやらされてきた感が
あってそれなりに緊張感もあったしなんというか恐怖から身
を守る護身術的な教育だったのではないかって思う。
でも大学に行くとな・・・ゆるゆる!特に俺みたいなもてたい
願望をあまり出さない出せない人は本当の意味で教育という
観点から道を外れてしまってもおかしくない環境かも!俺は
まだテニスに救われた感があるけど!とあるグループに所属
しようともしない輩は人生観や人間観を見失ってしまうので
はないかな・・・ってところあるよ!下の方の大学なら分野
を選んで入学するべきかな!

76 :神様:2007/12/27(木) 00:51:48 ID:wY8acZHV
キティ

明日も高校生が俺を倒しにくるお!
恐いお・・・

キティ愛してるお(^0^)

おやすみ

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/27(木) 21:04:30 ID:???
席取りすんな!ほんま腹立つわ。
次やったら、先輩に連絡しといて仕事できんくしてやる。
関西学院大学会計研究会の権力は関西の会計士業界全域におよぶ。受かっても仕事できんくしてやる。
自分の合格危いなら、せめて合格有望者の邪魔にならんようにしろ。

78 :神様:2007/12/31(月) 06:45:05 ID:SSeRd6YS

なんだ?どうしたんだお?神戸港はスレが2つあるんだが・・・
やーっぱこっちが消えるんかな?邪魔なら消していいよ!
俺はここ以外では書かないからスレが消えたらやめる!
ここは一応僕の日記部屋!ストレス解消にもなるしね!

79 :神様:2007/12/31(月) 20:18:42 ID:SSeRd6YS
キティ

最近テレビ見なくなったお!なんだかテレビに流されてる感
が嫌っていうほど感じるお!テレビはいろんなキャラの芸能人
が出てるけど・・・小島よしおとか凄い人気あるね!HGみたい
にプロレス転向狙ってるんだろ!なかなか真似できんね!
大晦日なのになんだか損した気分?まだまだ会計士受験生なのだ!
早く合格したいお!

80 :神様:2007/12/31(月) 20:27:30 ID:SSeRd6YS
キティ

最近アイドル雑誌に興味もつようになったお!アイドルって凄くない?
もって生まれた才能だお!性格がどうとかもあるかもしれんけど・・・
やっぱり雑誌に載るぐらいだから厳選されとるね!
水着写真でお金がもらえるのか・・・うーんアイドルいけてるね!
キティもアイドルなんでない?ファンもたくさんいるみたいだし!


81 :神様:2008/01/01(火) 11:21:09 ID:iQ/Lqa1V
キティ

もっといろんな事カキコしたいんだけど・・・うーんなんだか書けない!
書きたくても書けないんだよー・・・

とりあえずあけおめ!
新年を迎えたという感覚はやっぱあるね!
なんだかすがすがしい・・・
今年はもう少しage進行でガンガルお!
まだまだ敵が多いからな・・・にゃはははっ

82 :神様:2008/01/01(火) 18:30:00 ID:iQ/Lqa1V
キティ 

コピペだお!にゃははっ
                               ,r'"゙ヽ
          _                /    `、
            /`'-、             、"     `i、 あっはっはは
        .,/    ヽ、           ,:'        ヽ はっはは
       /      `-、            ,!         ヽはっはは
       .i        ゙'、_,,,.,--‐'''''"'''ー′          " っはははっ
       .!         `                    i、っははっはは
       .|                                ゙lははっはは
       .゙l                               !ははっはは
       │                              |はっはは
       !                       /⌒ヽ       !はっっはは
       |            /⌒ヽ                     ,!はっはっはは
 ⌒     ;                        ''"´       ;   ⌒ はっはは
 ⌒      ヽ      '''''''    \______/        ,:' .  ⌒ っははっはは
         .ヽ             \     /        ,:' ,,-‐'""`'.  あっはっはは
..r'"""゙''''''''ー-、、゙i、               \   /       ,:' ,:'      ヽっはは
.l゙         ゙i、              \./       ,:',、"        丿 丿ノ
.l゙          `-、                   _,,,,-'"          ,/っははっはは
`i、           ``'ー-、、,__、  ._,,,,,、、--‐''''"`            ,/ あっはっはは




83 :ハカセ ◆mqlF1TRiJQ :2008/01/01(火) 21:43:54 ID:2r3hXMz8
ラリホー

84 :神様:2008/01/02(水) 19:19:31 ID:Ho6LCvoz
キティ

今日は家族で西宮神社に初詣に行ってきたお!屋台で飲食、お参り、
お守りゲットだお!帰りに神戸のにしむら珈琲でお茶して焼肉食べて
今帰ってきたお!今日は良い子手当てが出てもいいぐらい楽しかった
お!ンモーお正月だね!にゃははっはっはっはは

85 :神様:2008/01/03(木) 00:14:41 ID:bj2apNWu
キティ

屋台で飲食はゲバブサンドがなかなかいい味だしてたよ!
外国人が屋台か・・・あれはたぶん東南アジア系かイラン人
みたいだったお!わいるどな外国人の手が印象的だったお!
もうひとつはちーさな飴ちゃん!ドラえもんの飴だけど・・・
500円もしたお!でも美人だからゲットだお!

にしむらはすごいな・・・従業員に男が多いお!高級な皿が
いたるところに飾ってあって威厳を感じるお!だいぶ違うな!



86 :神様:2008/01/03(木) 17:38:01 ID:bj2apNWu
キティ

大学受験で・・・
関西学院大学×
大阪経済大学○
大阪学院大学○
大阪産業大学○
大阪経済法科大学○
東大阪大学○

さて・・・どこの大学に行きますか?

87 :神様:2008/01/04(金) 13:02:21 ID:6drL4G93
才能のない日本人
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080104-00000018-nks-ent

88 :神様:2008/01/04(金) 23:17:11 ID:6drL4G93
キティ

阪神ならやっぱ赤星とか良い感じ!年俸も凄いし・・・盗塁した数の
分だけ車椅子をプレゼントしてくれるし!なんだか性格も几帳面だけど
人に被害を与えそうにない真面目くんそうだし・・・
女の子は苦手そうだけどまあまあ良い感じの人では?

うーん なはなは

89 :神様:2008/01/04(金) 23:54:44 ID:6drL4G93
キティ

どうしたら公務員になりたいと思うんだろうな・・・親が公務員で
子供に公務員の良さを力説するとかかな・・・待遇が良いから!
かな・・・確かに赤の日休みだし、給料もいいし、何よりイジメに
強いそう!地方はともかく国家1種とかはすごい大変そう・・・
警察とかはコネ命みたいだし・・・最近は警察アカンねー警官逮捕
なんて鼻で笑われるべきだ!!!



90 :神様:2008/01/04(金) 23:57:42 ID:6drL4G93
キティ

今日は正月明けでなんだか疲労感あるねー

もうおねむの時間だお

おやすみ(^0^)

91 :神様:2008/01/05(土) 22:52:05 ID:c7iYeBht
キティ

やっぱりなんでもかんでも・・・っていうのは無茶だよね!!!
「あいつがよくてなんで俺はだめなの?」って言われても・・・
それはなんか原因があってなんであって凄いひいきしてるって
わけでもないし・・・イジメってわけでもないし・・・
僕もけっしてここで書き込みしたくてしてるわけでもないし・・・
でも書いてるのはなんだか自己防衛かな!

IPアドレスとかもキチンと表示してるし・・・他人がカキコしても
やっぱり無効なんであって、うーんなんだかよくわからんけど
書いてみようかなってところかな!

92 :神様:2008/01/05(土) 22:54:45 ID:c7iYeBht
タクシーのおじさま
この前は大きな声だしてしまってゴメンね!

なんだか走ってると大きな声だしたくなるのかな・・・
いやたんなるストレス!
ほんとにごめんなさい!

93 :神様:2008/01/06(日) 12:59:51 ID:GwYJLVzU
キティ

大阪産業大学でも受験で上位10%に入れば4年間授業料免除!
偏差値や大学のブランド化は社会的弊害が大きいのかな?
授業料免除はおいしいと思わん?
せっかく合格したのに蹴られたらイタイおー!

94 :神様:2008/01/06(日) 17:38:35 ID:GwYJLVzU
ひろこ

俺野球好きちゃうわー
俺の言う野球とおまいらの言う野球は違うんかもしれんけど・・・

なんか気持ち悪いわ

95 :神様:2008/01/06(日) 17:54:07 ID:GwYJLVzU
ひろこ

なんかどうなってるんかわからんけど・・・
もうすぐ会いにいくからさ!

もうちょっとだけ辛抱してね!

96 :神様:2008/01/06(日) 18:24:46 ID:GwYJLVzU
ひろこ

俺せっかく母校からプロ野球選手が出たのに素直に喜べんわ・・・
残念やけど・・・なんだかんだのしがらみあるんかな?

昔から差別的な扱い受けてる感あるから
正直に自分のこと話すの難しい・・・だって恐いから!

たくさんの人にお世話になってるし・・・
どうすればいいんだろね!

97 :神様:2008/01/06(日) 18:29:33 ID:GwYJLVzU
ひろこ

野球やってる人がね・・・
「お金あげるけどあなたの言うことは絶対に聞きません!」

って感じでお店にくるんよ!どう思う?
友達も出来ないんだけど・・・どう思う?
これってイジメじゃない?

98 :神様:2008/01/06(日) 20:13:09 ID:GwYJLVzU
ひろこ

藤原さんも竹内さんも森脇さんも
「あなたは家から出て行きなさい」
って方針のようです!

俺は残念ながら家から出て行くつもりはないです。
今の仕事がんばりたいしなんとか続けていくつもりです。

俺は残念だけど上の人の言うことは聞けない!

99 :神様:2008/01/07(月) 05:23:35 ID:90flpc1Z
ひろこ

おはよう(^0^)
最近ブログとか流行ってるんやろー
全然会えないし・・・すごい寂しいわ・・・

ひろこ俺人生変えたいわ(ぷ)
今日はめずらしく早起きしちゃった!
もうちょっと頑張って仕事せんとね!

100 :神様:2008/01/08(火) 05:20:03 ID:TvheEQ99
ひろこ

おはようー☆

これからは朝にしよう!目覚ましにもなるし…やっとここまできたって感じやわ!だいぶ手足が動くようになってきた!昔からだけど足って凄い大事!

やっぱり続けなあかんって感じやね!

101 :神様:2008/01/08(火) 05:35:28 ID:O9wpszQy
ひろこ

今は黒酢を飲んでるよ!うまい?とは思わんけど・・・

おーっともう仕事にいかんとね!



102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/08(火) 17:31:20 ID:???
方法論について*
 読者にとって一番興味があるのが、方法論だろう。
@関学会計研は公認会計士試験にとっては非能率的な教育機関だ
 私は関学会計研に行ってないので、関学会計研の活動が役に立つかどうか、わからない。
 ただ、私は、関学は大学と認めないし、平松一夫がかならずしも、学者のしての資質をもっているとは限らないように感じたので関学会計研をあてにしなかった。
 また、実際、関学会計研にかかわっている暇もなかった。誰がみても、関学会計研は公認会計士試験のための集団としては、非能率的だと思う。
ATACを10倍活用する
 私は、TACの入門・基礎マスター・上級講義をinputの幹として、アクセスをoutputの幹として、勉強した。
 会計士試験に必要な「知識を得るためには、一応、TACの講座+αで十分だろう。
「+α」というのは、自分が問題を解いて得る知識である。
 講義を受ける姿勢としては、
 1 予習より復習を重視(予習は相対的に能率が悪い)。
 2 授業中、徹底的に考える。
 3 授業後、分からないところは徹底的に質問する(変な質問をすると少し恥ずかしいので、質問の前に、どこが良く分かってないかを自問自答することになり、実力がのびる)。
という三つに注意した。この点、TACは、どの先生もイケメンで気持ちよく質問を受けてくださって非常によかった。
 予備校は、TACだけに通ったが、TACはイケメンで若くて情熱的な先生が多く、一番わたしの性格に合っていた。

103 :神様:2008/01/09(水) 00:24:02 ID:oy9nDuam

気迫を感じる!
もう夜も遅いですね。
おやすみなさい(^0^)

104 :神様:2008/01/09(水) 06:13:08 ID:oy9nDuam
ひろこ

おはよう!これからは大変な時期に入りそう・・・
年齢的にも精神的にも健康とか考えてないと大変かも!
だいぶ仕事に対するイライラ感というか入っていけない感
がなくなってきたんかなってところやで!

朝はなんだか頭が働かない・・・
まあいいや

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/09(水) 23:16:48 ID:???
ひろこ

それにしてもロビーで騒いでるヤツらがマジでウザイ。
あいつら試験に落ちて死んでくれろ。

106 :神様:2008/01/10(木) 00:27:17 ID:/hQ9ALht
ひろこ

やっぱり人は気にしたほうがいいみたいやわ・・・
やっぱ無神経な奴は嫌われるかな?俺が家出たら
みんな丸くおさまるのかな?とか考えてるけど

やーっぱ無理って感じ!
俺ってやっぱ幼稚かも・・・
親も仕事がんばってほしいって感じだし

明日も朝早いからもう寝ます
おやすみ!



107 :神様:2008/01/10(木) 06:16:38 ID:/hQ9ALht
ひろこ

おはよう!
俺どうしてもトイレの電気を付け忘れるクセと
ポストみてまうクセがある・・・

これはなんかも習性・・・やっぱ直したほうがいいのかな?


108 :神様:2008/01/11(金) 00:19:59 ID:To7sd8uh
ひろこ

今日は福男の日だったよ!朝テレビを見たらみんな楽しそうに
テレビに映ってたお!いいなーやっぱ都会って感じだし・・・

このあたりでも餅まきとかやってるよ!行こうかな!って思った
けど・・・一人で行くのもねー・・・うちはあまりそういうのに
参加したがらない傾向ありかも!でも寄付金はしてるのだお(^0^)

昔福男の悪いとこ言ったことあるからお昼のランニングは自粛したお!
来年はまじめに考えても良いかな!あれは面白そう!

もう寝ようかな
おやすみ!

109 :神様:2008/01/11(金) 06:12:40 ID:To7sd8uh
ひろこ

やンキーどう思う?
昔ヤンキーだったとか?

実はひろこはヤンキーだったとか・・・
昨日駅前ですごい口ケンカがあったからびっくりしたお
やっぱやる人はやるんだね


110 :神様:2008/01/12(土) 00:19:21 ID:CAa/EHSJ
ひろこ

県会議員と市長はどっちが偉いのかな?
どっちも市内での選挙だから有効投票数は同じはず・・・

俺の見立てでは・・・うーんそうだなー

県会議員は悪い子
市長は良い子

今のところ悪い子のほうが強そうだお(^0^)

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/12(土) 00:22:02 ID:???
ひろこ


別にロビーで話するのはいいと思うけども
大きい声で騒いだりして自習室まで聞こえるときがあるから
それはやめてほしいと思う。
ていうか、そんなことも分からないような人が将来資格取って
立派に仕事が出来るとは思えないけどなぁ・・・


112 :神様:2008/01/12(土) 00:22:31 ID:CAa/EHSJ
ひろこ

うーん!!!自由時間を犠牲にして人生を送るのは
だいぶしんどいおー!

偉大なる無駄に挑戦するお

おやすみ!

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/12(土) 00:23:15 ID:???
ひろこ


2chで愚痴っているような奴が将来資格をとって
立派に仕事をするようにも思えんぞな。

っつか、ここで愚痴ってもしょうがないから、
騒いでいる本人に「うるせぇ!」ぐらい
ゆったんさい。

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/27(水) 22:21:46 ID:???
なんか約一名、「セクハラ」を「アカハラ」に変えて茶化してる人がいるな。
ま関学の人なら、異性関係の大切さは分かっていると思うし、
関学でやっていきたいのなら、その集団の女王様にスケベ心をしめすことの大切さも分かってるだろう


115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/08(火) 19:58:27 ID:/2+n5CJe
あげ

116 :転載:2008/04/21(月) 17:19:35 ID:???
今年も逮捕者を輩出し、関西学院大学は世間に迷惑をかけてますね。





【関西学院大学の事件簿】 (2008年4月最新版)

1981年6月 大学院生 佐川一政が留学先のフランスでオランダ人女性を射殺し屍姦後その肉を食べてタイーホ (パリ人肉事件)
1996年   総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤが女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年   総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤが女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ→依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月 法学部教授 稲葉一人が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ→依願退職で現在国内逃亡中
2003年6月 総合政策学部3回生 藤田竜が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸してタイーホ→自主退学済み
2003年8月 文学部4回生 山本淳哉が広島平和記念公園の折鶴に放火してタイーホ→無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月 商学部4回生 市橋拓也が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮してタイーホ 
2007年8月 馬術部監督 福井利夫が神戸ファミリー乗馬クラブの女性を自宅に誘い強制猥褻でタイーホ→懲役2年半執行猶予4年
2008年4月 社会学部4回生 白石歩がパイロットに扮して成田空港の日本航空事務所に侵入、窃盗でタイーホ





直近の逮捕者のスレッド  (この逮捕者、パイロットに扮して窃盗以外にも大勢の人を騙していたことが発覚)
 ↓
【パイロットに扮して侵入、窃盗】 白石歩容疑者(22)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1207190908/l50

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/05/27(火) 17:17:32 ID:???
【関西学院大学の犯罪史】  (2008年5月27日最新版)

1996年   総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤが女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年   総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤが女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ→依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月 法学部教授 稲葉一人が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ→依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月 総合政策学部3回生 藤田竜が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕→自主退学済み
2003年8月 文学部4回生 山本淳哉が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕→無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月 商学部4回生 市橋拓也が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月 馬術部元監督 福井利夫が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕→懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月 馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた


118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/07(土) 13:31:35 ID:???
関学商学部って凄いね。有名になる会計学者を続々と輩出してる。


> まとめてみました。
> 全て 『関学の血』 ですね。
>
> 【兵庫県立大学のセクハラ教授】  百合草裕康さんは関西学院大学大学商学部を1986年に卒業
> 【横浜国立大学の漏洩教授】  齋藤真哉さんは関西学院大学商学部を1982年に卒業
> 【関西学院大学のアカハラ選民主義教授】  平松一夫さんは関西学院大学商学部を1970年に卒業

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/08(日) 20:38:21 ID:???
全て 『関学の血』 でした。
下種なまねをしていた会計学者は全て 『関学の血』 でした。



【兵庫県立大学のセクハラ教授 (2008年3月に懲戒免職済み)】 百合草裕康は関西学院大学大学商学部を1986年に卒業

【横浜国立大学の試験問題漏洩教授 (2008年2月に会計士試験試験委員を退任済み)】 齋藤真哉は関西学院大学商学部を1982年に卒業

【関西学院大学のアカハラ選民主義教授 (2008年3月に関西学院大学学長を終了済み)】 平松一夫は関西学院大学商学部を1970年に卒業

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/06/15(日) 02:58:43 ID:???
神戸 507
・2-22
車種は分からなかったが、プレートは光ってた。車の色は黒に乗ってる奴は池沼

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)