2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、おまいら税理士資格いくらで買うの?

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/05(月) 16:46:01 ID:???
やっぱ300マンくらいかかるのか?

2 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/05(月) 16:54:04 ID:???
2げっと(^ω^)

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/05(月) 17:23:20 ID:???
三科目合格で100万かかってるから200万くらい。
いや違うか。会社やめた時期が二年あるから500万×2+200万で1200万。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/05(月) 18:39:41 ID:???
>>1
資格を買うのは不可能だけど、3科目に合格して大学院入試に合格して国税庁の審査に
合格できるレベルの修士論文を作れる頭があれば、2科目を200万円程度で科目免除
してもらう事は可能。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/05(月) 20:00:05 ID:7unt8F40
>>国税庁の審査に合格できるレベルの修士論文を作れる頭


これが偏差値34のダイガクインってヤツでっか?



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/06(火) 00:20:09 ID:???
最近は偏差値40以下のような低偏差値大学の場合、国税審査会の審査に
合格できないケースが多いらしい。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/06(火) 10:38:38 ID:XMzc7MxB
寄付金が足りないだけだろ?

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/07(水) 01:23:35 ID:???
国税庁に寄付するのはヤバいかと。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/07(水) 09:22:25 ID:EszAxAOe
貧乏金目当低偏差値ダイガクインへの寄付やろ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/07(水) 10:35:23 ID:???
大学院に寄付しても、国税庁の論文審査に合格するとは限らない。
今は低レベルの大学には厳しいとのこと。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/07(水) 14:48:05 ID:405UVnow
国士館はやめろ

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/07(水) 14:54:27 ID:???
こんなスレ立ててるからまた落ちるんだよ

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/07(水) 18:06:37 ID:nHOJmf7X
買える資格www

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/07(水) 20:00:37 ID:OK2A3Fyf
てか、価値ないがwwww

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/07(水) 20:35:00 ID:D7U+VP7b
独学3科目ヤフオク来年消住ねらいで今計8万くらい、消はまだ何も買っていない

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/12(月) 13:01:33 ID:ECvnhxIU
試験を受けることは「買う」とは言わない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)