2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来月から本気を出す人の決意表明場

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/20(火) 20:12:36 ID:???
レビュ簿からイキマス!

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/20(火) 20:15:15 ID:???
俺かよwおせーよw

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/20(火) 20:16:47 ID:UCmqt2HZ
今年ももう40日しかないぞ!

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/20(火) 20:20:11 ID:???
リアルニートが月末になるとVIPで立てるんだよなw

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/20(火) 20:37:07 ID:???
いや、来年からだろ?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/20(火) 22:54:16 ID:???
今からやっても本番前に燃え尽きる、今の時期は授業に着いていってればそれでおk

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/20(火) 23:22:30 ID:???
今日の努力は明日へと続く

だから来月から頑張りマス!

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/20(火) 23:27:40 ID:???
来月の答練から平均点が20点くらい上がるかな?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/21(水) 01:04:16 ID:mhpCzuw+
まぁさすがに明日からじゃあ早すぎるし
来月からがちょうどいいよな
いやでも年明けてからでもいいか
いやいやまてよ、08は諦めて09に集中するか
あ、でも09より10…

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/21(水) 01:11:01 ID:???
>>9
そんなんじゃダメだ
すぐに来月から勉強しろ!

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/21(水) 01:22:50 ID:???
>>10のおかげで目が覚めた
俺来月から頑張るよ!
まず2月の試験に向けて簿記3級の勉強して、08一括目指すわ
ありがとう>>10
>>10のおかげで俺会計士なれたも同然だわ

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/21(水) 08:31:47 ID:???
>>11
3級からスタートかよ

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/21(水) 22:19:09 ID:???
お前ら気合いたりてねえな
来年やればいいやなんてちんたらしてねえだろうな

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/21(水) 22:27:40 ID:???
来月から本気出すとして
月末までに何で俺たちは本気を出せなかったか検討しようぜ

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/21(水) 22:38:58 ID:???
おまいら、阿部ちゃんの口癖を思い出せよ

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/21(水) 22:45:25 ID:???
>>15
死ねばいいのに だっけ?

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/22(木) 08:46:53 ID:???
>>16
そう、それ!

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/22(木) 12:15:51 ID:???
ここで例のあべ短答企19コピペ登場↓

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/22(木) 12:16:48 ID:???
井上の財会問41の解説にしびれたっ

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/22(木) 12:43:43 ID:bcP3KS9j
問は40までしかねーよ!

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/22(木) 12:46:08 ID:???
>>20
問はなかったけど解説し始めたんだ

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/22(木) 12:47:31 ID:???
ええええ!

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/22(木) 22:22:30 ID:???
>>14
そんなこと考えてるからお前は来年の3月頃まで何も出来ないんだよ
目を覚ませ
すぐに来月からやれ!

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 01:01:30 ID:zSB1ja9c
はーい!

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 01:31:39 ID:E54RR3wv
背中に"飛翔"って刺繍を入れていた先輩が、凄い勢いで人生転げ落ちていった!

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 01:44:22 ID:???
来月から本気ってVIPのスレみたいだw

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/01(土) 13:53:52 ID:???
よし!
本気の時が来た!!!



トーマツトーマツ本気になったらトーマツ

28 :本気男:2007/12/01(土) 23:21:12 ID:???
よし!レビュウ簿記開封!!!

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/01(土) 23:48:23 ID:???
よし、来月から本気を出すぞ!

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/02(日) 00:24:31 ID:???
今月は本気出しすぎて疲れたから
来月から頑張ることにする!!

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/02(日) 00:38:11 ID:???
バカ野郎!
11月に宣言したんだから12月になったらやらないとダメだ!
だがいきなりいきり立つのもアレだ
今夜は本気の前の前夜祭
月曜から見てろよおめぇら!

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/12/02(日) 00:43:36 ID:???
おまいら、あせるな。
本番は、1月からだ。
正月は酒飲んで発散だ!

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/01(火) 03:14:31 ID:???
明星、合格してみせるッ!!!!!!!!!!

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/07(月) 23:55:50 ID:T7BheGlu
マジで来月から本気出す。
お前ら見てろよ。

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/08(火) 08:48:14 ID:???
来月は1日20時間勉強する

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/08(火) 10:27:00 ID:???
俺は今月中に本気だすよ
4月31日が来たら本気出します

37 :たなぼた:2008/04/08(火) 13:12:37 ID:???
( ^ω^)おりは5月25日になったら本気出すお

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/04/08(火) 13:13:59 ID:???
さすがもちお太っ腹だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)