2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女の会計士ヴェテはいないのか

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 17:53:12 ID:???
30代はもちろん25過ぎのヴェテ女すら滅多に見かけません。
一体どういうことですか。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 17:56:27 ID:???
とりあえず2で

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 17:58:49 ID:???
桂3枝

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 17:58:53 ID:???
女は永久就職がありますからね。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 17:58:55 ID:???
>>1
俺の知り合いに6回連続短答落ちがいます…

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 17:59:51 ID:???
女のほうが優秀だから
男なんて消えればいい

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 18:20:53 ID:???
こういう細かい仕事は女性の方が向いているような気はする

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 18:21:20 ID:???
>>6
トーマツの創価毒女wwwwwwwwwww

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 18:22:22 ID:???
受からなかったら永久就職しちゃえばいいもんね♪
って言いながら30手前になっちゃったとかありそうなものだがどうなんだ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 18:22:44 ID:???
>>7
向き不向きに逃げて満足ですか童貞ベテさんf^_^;

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 18:24:05 ID:???
普通にいるよw

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 18:34:39 ID:???
生理上がればおしまいだから

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 18:45:17 ID:???
トカゲみたいに男なしで繁殖できるようになりたい…

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 18:48:37 ID:Lw+wMIqF
その発想する時点でオワットル

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 18:49:08 ID:???
>>13
爬虫類系の女はゾクゾクする

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 18:49:37 ID:???
エビちゃんもちょっと爬虫類系だよな

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 18:54:00 ID:???
菊川怜の妹という超有名な女ベテがいるだろ。
もう受かったのかな?

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 18:56:11 ID:???
>>17
官報でも見てろ

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 19:00:55 ID:???
>>17
たぶん、受かったんじゃね?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 19:04:02 ID:???
撤退しやすいからじゃないの?
女は精神が軟弱な人が多いんじゃないかな



21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 22:49:13 ID:???
女の方が賢いんだよ、バカヴェテども

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/23(金) 22:53:26 ID:???
>>20
二次元ばっか見てないで現実に目向けてみなよ

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/24(土) 01:11:13 ID:???
2ちゃんねらがいないだけじゃない?
いたよ、俺の予備校。
むりやりミニはいたケバケバ女が。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/24(土) 02:32:09 ID:???
もともと女の受講生自体少なすぎ

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/24(土) 03:12:33 ID:???
授業開始10分で帰った人ならみたことある

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/24(土) 12:21:34 ID:???
>>22
だからお前は駄目なんだ

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/24(土) 18:32:09 ID:bUcaqLb2
トカゲって男なしで繁殖するの?

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/24(土) 18:39:01 ID:???
普通にいるよ、女ヴェテ。

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/24(土) 18:49:48 ID:???
女は結婚で逃げられるし

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/24(土) 19:34:25 ID:???
宮崎哲弥の「ニートはなぜ男に多いのか?」とズバリ同じ結論だと思う

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/24(土) 19:42:04 ID:???
はっきりいって主婦ってニートだろ。それ考えたら男の比じゃないよ

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/24(土) 21:01:01 ID:???
>>31
普通にいてる
っていうか女ベテは男よりも長期ベテが多いような気がする
5回目以上とか

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/24(土) 21:33:53 ID:???
今年日大で受けた奴は女のヴェテがいかに多いか見ただろう?

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/25(日) 01:23:29 ID:???
女性は意外と独学が多いんじゃないだろうか

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/25(日) 09:39:37 ID:???
ブスで男がいない分、集中して勉強できんだろ



36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/11/25(日) 09:51:29 ID:???
女は大学生というイメージがあるんだが・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)