2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たつハウス好きでした

1 ::2008/01/13(日) 00:00:11 ID:6J6JUJUR
復活希望

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/13(日) 00:02:31 ID:???
http://ameblo.jp/tatsuhouse/

3 ::2008/01/13(日) 00:09:27 ID:6J6JUJUR
今年は、変えられるモノはなんでも変えてみようと思ってます♪




資料通信にしたのもその一環なのですが、

更に今日。。。「TACの黄色紙に名前を公表しない」という設定にしました!




ずっと「名前掲載」を意識して頑張ってきたけど、

おいらはすぐ調子に乗っちゃうから。。。

アレが5回も続くとテングになっちゃうんだよね。。。(;^_^A




「なんかしら変えてみよう」

「とりあえず変えてみよう」




後ろ向きではなく前向きな気持ちで、過去の自分を全否定していこう (^_^)


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/13(日) 01:04:29 ID:???
ブログに書けないからここに書く
現時点で何を言ってるんだ?
そんなこと考えるのは年末までにしとけ
今はみんな必死に勉強スタートさせてるんだ、そんな感傷に浸ってるやつは
また落ちればいい
何を期待してブログの記事でもないところに心境をアップしてるんだか


5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/15(火) 23:42:31 ID:???
会計士受験生を見ると、

テキスト類を鬼のように高く積み上げてる人が多い。。。

あれってホントに全部見とるんか?




なんとなく、半分ぐらい使ってないような気がするのは気のせい?

もしかして「会計士受験生様だ!」みたいな感じでアピッてる? 爆


6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/16(水) 23:56:33 ID:???
上級演習@を解いた。。。

1発目だというのにいきなりムズイ。。。時間ギリギリだ。。。(;^_^A




でも、簡単な問題が連チャンするより楽しいっす (^_^)

この傾向で上級演習がずっと続くことをキボンヌ!


7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/17(木) 00:13:38 ID:???
俺はあーゆータイプは嫌いやな
30分しゃべったらおそらく殴るやろ

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/17(木) 09:04:04 ID:???
おれも生理的に嫌い

つ〜かあのタイプが好きな奴なんているの?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/18(金) 01:25:48 ID:???
あのタイプって言葉で現すとどういう表現になるの?

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/18(金) 01:47:26 ID:???
>>9

脳内お花畑

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/18(金) 07:47:31 ID:???
余計わかりにくいわw


12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/18(金) 15:43:22 ID:???
>>9
すぐ浮き足立って調子に乗る奴

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/18(金) 22:30:10 ID:???
おい
誰かフォローしたれや
かわいそーに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)