2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監査論 法令集配りすぎワロタ

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/22(火) 22:20:59 ID:wS03qUHQ
ほぼテキストと同じ内容が配られるわけだが・・

何が出るの?

今までと確実に傾向が変わるな!?

考えさせる問題なんていってるけど・・

答案を客観的に採点できるのか?

1点で泣く奴、1点で笑う奴が多数出るんじゃないのか?

もやは公認会計士試験制度は試験としての体をなしていないんじゃないのか?


2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/22(火) 22:53:06 ID:???
じゃあ、明日からは者労使に転向しろ。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/22(火) 23:24:49 ID:???
基準と監査委員会報告はないやん。
別に配られたところで07の問題において点数大きくかわるとこはそんなないやろ

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/24(木) 21:47:26 ID:???
もやは

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/30(水) 18:22:16 ID:My8eot43
実務に就いてるやつが有利な試験になる。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/30(水) 18:41:02 ID:???
監査の実務についてる人って…

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/30(水) 19:18:45 ID:???
要するに会計士補だな。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/30(水) 22:06:26 ID:???
しほてもうほとんどいないじゃん

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/01/30(水) 23:01:58 ID:zssh9m8I
要するに、中里先生を困らせる試験ですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)