2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生が会計士試験受かったらどうなるんですか?

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/20(水) 19:35:07 ID:hV0nwdz5
やっぱ偏見の目で見られる?業界内でも目立つ?

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/20(水) 19:36:30 ID:???
そうだね

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/20(水) 19:39:41 ID:???
どうしてもそうなるんですかね?やっぱ大学まで待つしかない?どうやったらうまくやれる?

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/20(水) 19:43:40 ID:???
受かってから悩んだら?

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/20(水) 19:46:44 ID:???
>>4いや俺自身が受けるわけじゃないんだが・・・

親戚が『俺は資格キングになる!』とか言って受けれるだけど受けるらしい。
それで高校生でも会計士試験受けれるらしいばいwww絶対受かってクラスメイトに自慢するwwww
とか言ってるもんでコイツこの先大丈夫なのかな?と。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/20(水) 19:52:21 ID:???
じゃあ、そんな奴ほっとけよ。

そもそも学歴云々より、教養や経験の差が顕著に出そう。
今年の最年少合格者も然り。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/20(水) 21:35:23 ID:???
ヤツラはビビる。オレもビビる。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/20(水) 23:23:16 ID:???
会計士になるより東大いくほうが自慢できるよ


9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/21(木) 01:08:39 ID:???
人生の選択肢が狭くなる

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/21(木) 01:29:42 ID:???
高校生で会計士試験税理士試験受けるっておかしい?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/tax/1203504120/l50


11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/23(土) 18:04:47 ID:???
そういう人は過去にもいるから誰も驚かないだろ

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/24(日) 15:09:48 ID:Vvp4k6So
>>9

> 人生の選択肢が狭くなる

会計免許持ちの医学博士が居たって
いいじゃないか

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/24(日) 17:25:29 ID:???
受かるわけない
京大のおれさまでも四苦八苦してるのに

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/24(日) 19:14:17 ID:???
>>13
それはおまえ自身のレベルが・・・

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/24(日) 20:03:46 ID:???
>>14
勉強自体は対したことないが量が多いだけだ
08一発で受かるだろうよ

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/25(月) 00:24:34 ID:???
>>13>>15
人のこと心配している場合ですか?

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/02/25(月) 01:13:54 ID:???
ま、合格できると思ってるならやってみればいい。
受けるのは自由。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/03/06(木) 15:30:41 ID:???
受かった人間がこの質問をすると羨望の眼差しが注がれ、
ただの高校生が言うと調子者だなと嘲笑されます。以上です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)