2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○】アクセル以外すれ1【○】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 00:32:35 ID:fcK9vHcI
なかったので立てました。

アクセル生以外のための総合雑談スレッド1

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 00:34:10 ID:???
wwwww

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 00:43:58 ID:???
今日母親と喧嘩しました。
エアコンが原因の超くだらないことなんだけどキレちまった。
直前期はきついな。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 00:53:30 ID:???
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃダメだって台詞が今になって心に響きますね

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 03:21:02 ID:???
お酒飲んで睡眠薬もんでクラクラいい気もちっす★

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 03:27:54 ID:???
それはそれでいいから明日は勉強しろよ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 08:57:40 ID:???
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 10:19:27 ID:???
no day but today
今を楽しめ!

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/26(土) 15:52:27 ID:???
何だここは。

最近の俺は・・・
2ch→酒→睡眠→2ch→酒→・・・
のエンドレス。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/29(火) 15:08:32 ID:???
アクセルが跋扈する会計試験板、この世界を変えるのは君だ!!

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/29(火) 15:22:28 ID:???
俺、
AV→勉強→AV→睡眠
→AV→勉強→AV→睡眠

えーンドレス

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/29(火) 15:25:54 ID:???
おれは最近自分がロリコンだってことに気付いたよ。


13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/29(火) 22:20:23 ID:???
|・ω・)
|⊂ ノ
|` J 

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/30(水) 02:32:06 ID:???
NHKでメジャー見て泣いた。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/30(水) 02:44:01 ID:???
鬼頭にほくろができたんだけど、こんなことってあるの?
なんだか怖いよ。
鬼頭癌だったらどうしよう。
怯えてます。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/30(水) 09:33:04 ID:???
おれもある
2つ

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/30(水) 10:52:57 ID:???
鬼頭じゃなくて亀頭ね。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/30(水) 13:07:42 ID:???
亀頭にほくろができたうえに別の場所に腫れものみたいなのができた。
痛みは全くないけど怖い、怖いよ。

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/30(水) 18:29:09 ID:???
今まで「ながら勉強」ってのは子供の頃からしなかったんだけども、
最近になって試験のプレッシャーから勉強が長続きしなくなって
音楽聴きながら勉強するようになった。
ながらに適してるのは
ブルーハーツ
エレファントカシマシ
サンボマスター
あたりだと分かった。
ヘッドホンつけて、気を抜いたら気絶しそうなほどの爆音でやってると
なんかしらんけど勉強が長続きする。

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/30(水) 22:53:52 ID:???
集中できてない分長く勉強できたんだろ

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/31(木) 00:51:19 ID:???
おれは周りの音が聞こえた方が集中できない
歌詞無くてイライラ抑えるようなのが一番良い気がする
DEPAPEPEとか

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/31(木) 01:37:50 ID:???
た〜らこ〜 た〜らこ〜 た〜っぷ〜り〜 た〜らこ〜 た〜らこ〜 たら〜こ〜たあぷりた〜らこ〜がや〜てく〜る

ってエンドレスで再生されて勉強できないのですがどうしたらいいでしょうか

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/31(木) 06:45:59 ID:???
集中して15時間やったらすごいけど、
集中して5時間で精神力尽きるより
気楽に15時間続けたほうが勉強になってる気がして。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/31(木) 08:02:08 ID:???
今日も蝉がうるさい。
うるさいうるさいうるさい。
蝉だけじゃなくて農家の機械の音もうるさい。
ブンブンブンブンなんだよ!
もっと静かな草刈り機使えよ!

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/31(木) 08:18:32 ID:???
う〜土の臭いが近所中に充満してやがる。
まだ200uくらいは刈りそうだ。
まじうるせえ。

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/31(木) 09:15:46 ID:???
IKZO乙

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/07/31(木) 21:41:49 ID:???
>>1
アクセルすれ使った方が有意義な雑談できるだろ

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 10:59:21 ID:???
まあ、たしかに・・・・
たしかにそうなんだけど、アクセル生以外がいっぱいいるみたいだったからつい。

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 12:50:47 ID:???
ダンプカーが通るたびに家がズゴゴゴゴーって揺れて集中できない。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 15:21:25 ID:???
畑を焼いてる煙がモクモクで勉強できない。

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 15:30:35 ID:???
選挙カーがうるさくて勉強できない。

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 18:02:45 ID:???
>>30
論理が飛躍してるぞ

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/01(金) 20:58:44 ID:???
今日から8月だし、マジ本腰入れて勉強なくちゃな。
もう死ぬ寸前くらいまで。

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/05(火) 22:29:42 ID:???
ここ誰のためにあるの?
もしかして俺のため??

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/09(土) 01:36:37 ID:???
>>34
そう!!君の為!みんなの為!

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/09(土) 02:02:16 ID:???
落ちたら、ただの人。

37 :たけはら ◆Z3JEo/nbK. :2008/08/09(土) 20:06:31 ID:???
ここにきて 燃え尽きたわ

自信も喪失した

またの

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/09(土) 23:36:39 ID:???
>>37
まだ二週間あるよ!
燃え尽きてはだめだ。
俺は今から燃えるところ。
そして終わったら萌える。

39 :たけはら ◆Z3JEo/nbK. :2008/08/10(日) 08:03:07 ID:???
>>38
ありがとう 一度寝て 気力取り戻した 

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2008/08/13(水) 12:08:35 ID:???
まじ蝉、世の中の蝉、今年だけ全滅してくれ。
お前のせいで昼間なのに雨戸閉めて窓閉めて耳栓して勉強だぜ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)