2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年齢的に今年が最後のチャンスの奴ちょっと来い

1 :受験番号774:2008/02/27(水) 19:50:43 ID:APm0Qn91
命かけて頑張っているのに去年もダメだった

回を重ねる度に不利になるのは如何なものか?

今年が背水の陣、一体どうすれば!?

2 :受験番号774:2008/02/27(水) 20:03:22 ID:BxFba9Qb
国Uなら何とかしてくれる・・・

3 :受験番号774:2008/02/27(水) 20:11:18 ID:NIhuQ0Ql
職歴があれば28歳くらいでも全然おk

4 :受験番号774:2008/02/27(水) 20:11:42 ID:nJfBbEXX
現実逃避と思われるかもしれんが、その思い込みが面接で不利に
なってるんだと思う。

当方、職歴2年ありで1浪したが県庁・国税・裁事受かった。んで
県庁いくんだが。

確かに年齢が高ければ新卒よりパっと見は劣るかもだが、逆に年齢
を経て何を得たのかをアピールできてたの?問題は年齢じゃなく、
そこに失敗の原因を求める自分じゃねえのかな。スマソきつくて。

5 :受験番号774:2008/02/27(水) 21:02:03 ID:8bMEpfad
>>4
よく分からん日本語だが、
高齢でも経験をアピールできれば不利ではないってことかな


6 :受験番号774:2008/02/27(水) 22:26:24 ID:h/g5CXn8
ガンガル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)