2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現職公務員or経験者が質問に答えてくれるスレ

1 :受験番号774:2008/03/13(木) 19:44:51 ID:YYRk4G+f
ここは現職公務員or経験者が初心者になんでも答えてあげるスレです。
ちなみに私は質問させてもらう側です。
職場の実情や情報を共有しましょう!
公務員受験者や偏差値房の個人的感情を表に出した発言などは
役に立たないので、有用かつ冷静なスレにしたいと思い立てました。
リアルに情報を求めている人もたくさんいるかと思ったので。

2 :ノーベル経済学賞候補:2008/03/13(木) 19:48:24 ID:7Qz1SNt7
私は、ノーベル経済学賞候補です。私のブログには、知能指数を高く
する方法を書きましたので、読んでください。
私のブログは、ヤフーブログで、ブログのタイトルは、「カッコー
の巣の上で(ノーベル経済学賞候補の日記)」です。

3 :受験番号774:2008/03/13(木) 19:48:58 ID:zIojYuOR
理系院卒1年未満で退職2月から市役所応募で受かりますかぁ?

4 :受験番号774:2008/03/13(木) 19:49:05 ID:pzymj6PF
>>1
>>1がこんなにも他力本願なスレにわざわざ来てくれると思ってるの?

5 :受験番号774:2008/03/13(木) 19:50:10 ID:aEdLXGtq
unko

6 :受験番号774:2008/03/13(木) 21:02:45 ID:wUm88Nxm
chinko

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)