2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

官僚になって激カワ彼女作ろう

1 :受験番号774:2008/05/06(火) 18:32:05 ID:sJCZqXpF
国T志望理由なんて正直これでしょ。
どう思う?

2 :受験番号774:2008/05/06(火) 18:34:03 ID:Nnm1QdDw
糞スレ立てるな ハゲ

3 :受験番号774:2008/05/06(火) 18:35:06 ID:iyB0RGmV
>>1
ホントにそれが目的なら、マスコミや広告・GSとか行った方がいい。

4 :受験番号774:2008/05/06(火) 18:39:00 ID:s4VX77xm
いっそのこと議員になって、人気女子アナや女優とケコーンするという高い理想を持ってみては???
俺的には、青木アナとケコーンする奴は、日本一の勝ち馬認定。

5 :受験番号774:2008/05/07(水) 10:01:19 ID:+QMvlSo5
そんな時間ないだろと…
お前やめとけ

6 :受験番号774:2008/05/07(水) 16:03:45 ID:6Uft1m/H
激カワとか言ってる時点で終わってる

7 :受験番号774:2008/05/07(水) 17:09:46 ID:ZzQZVdxZ
モテカワスリム

8 :受験番号774:2008/05/07(水) 20:43:02 ID:GMVfRmJj
愛され系ゆるふわパーマ

9 :受験番号774:2008/05/07(水) 21:01:39 ID:euiIB8YC
ハタチ前後ののキレカワ系が最強。

10 :家出猫:2008/05/07(水) 21:13:26 ID:XpC0ZCmz
土井と田嶋を3で割るたす元気

11 :受験番号774:2008/05/08(木) 00:22:08 ID:qyKzhOS+
彼女作る時間あるのかなぁ・・・

12 :受験番号774:2008/05/08(木) 15:54:38 ID:zS9RfN/l
身長が普通じゃないと彼女とか出来ないね 俺165しかないから大半の女から見て対象外さ

13 :受験番号774:2008/05/08(木) 16:13:08 ID:FU71Yljd
>>12
官僚の人?

14 :受験番号774:2008/05/08(木) 17:39:52 ID:oQvVdiZO
転勤だらけで彼女作る暇なんて無いだろうよ

15 :受験番号774:2008/05/08(木) 18:52:18 ID:EcQojx/N
>>3
マスコミや広告は分かるけどGSはないだろ
「は〜い。オーライ!」とか言って車拭いてガソリン入れるだけだぞ?
肉体系は無理だ〜

16 : ◆gO37A4pJJM :2008/05/08(木) 19:12:02 ID:y1jiJX3D
了解

17 :受験番号774:2008/05/08(木) 20:45:54 ID:gy7eJYev
>>15
3はそのGSじゃなくてゴーストスイーパーの事だと思うよ

18 :受験番号774:2008/05/08(木) 20:57:18 ID:0waR7qEk
>>17
むしろGショックじゃね?

19 :受験番号774:2008/05/08(木) 21:15:34 ID:Jh5nslfR
むしろゴールドセイントになりたい

20 :受験番号774:2008/05/08(木) 22:45:26 ID:O6gIYE+7
高級官僚を現実的に目指せるスペック(最低でも旧帝や早慶レベル)
があれば、他にもっともてる仕事目指せそうなもんだが。

官僚は(エリートであるわりには)薄給激務だし転勤族だしそこまで
モテる仕事でもないぞ。
コンサルやらマスコミやら金融やら所謂高級激務なエリート職についた
大学の同期と比較してしまうと30歳くらいの頃は年収で倍近く離される
現実がまっている。

そして官僚として仮に大成する気があるなら、結婚相手はある程度
政略結婚のつもりで選ぶくらいのガッツが必要だし。

激カワ彼女を作るには余りお勧めの仕事ではないと思う。
50近くになって権力者の座まで上り詰めたら、激カワ愛人は作れる
かもしれんけどなw


21 :受験番号774:2008/05/08(木) 22:58:30 ID:elc0tlRV
>>20
何だ。こいつ。
マジでスレしてる。きもいな

22 :受験番号774:2008/05/08(木) 23:24:24 ID:gy7eJYev
俺なら野球選手になるぞ

23 :受験番号774:2008/05/08(木) 23:45:20 ID:y9kcpFMS
地方上級なら田舎の箱入り娘ゲットできるんじゃね

24 :受験番号774:2008/05/09(金) 08:18:22 ID:Uq3Nl4t9
>>20
>激カワ愛人w

25 :受験番号774:2008/05/09(金) 20:02:47 ID:6KAF1XJ8
官僚はモテなさそうというか可愛い子が官僚の存在を知らなそう・・・・・

26 :受験番号774:2008/05/10(土) 01:30:32 ID:O1tcdhx7
ttp://www.fujikawa-yuri.com/
この子とかどうだろう?
年上だけどさ

27 :受験番号774:2008/05/10(土) 02:01:11 ID:433f2tkP
>>26
かわええ

28 :受験番号774:2008/05/11(日) 01:24:53 ID:CAydMXLE
ほぼ毎日連絡を取り          (電話、メール代 月+3000円×12=3.6万円)
週に一回出かけ、食事をして     (食費、雑費など 一回7000円×4×12=33.6万円)
月3回程度、ラブホでセックスする。 (ホテル代 一回5000円×3×12=18万)
誕生日(食事代、プレゼントなど 8万円)や 
クリスマス(食事代、プレゼントなど 10万円)は拘束され
バレンタインデー(お返しなど 2万円)にも金品を要求される。

毎週会う必要があるので趣味の時間は減り(週休-1日 時給2000円×8時間/日×4×12=76.8万円)
得られるものは、同一人物との年36回のセックス。
ココまでの金額は151.2万/年なので
一回あたりのセックス費用は4.2万円である。

29 :受験番号774:2008/05/17(土) 21:43:24 ID:5vBuiFAp
>>20
高級官僚なんて、このご時世どこにもいない。
低給料マゾヒズム公共心の塊官僚なら山のようにいるけど

官公庁の英略称のM**はMinistry of ではなくMasochism 〜かもしれないのだw

生涯賃金で民間大手に負け始めたら、日本の行政の崩壊が待っている


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)