2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員を目指すフリーターのスレ

1 :1:2008/05/08(木) 17:18:52 ID:58jVZzIx
以前あったけど落ちてたので
たてますた

いろいろありますけどお互い頑張ろう

2 :受験番号774:2008/05/08(木) 17:33:39 ID:PiGLRS8o
>>1
高卒?大卒?

3 :1:2008/05/08(木) 18:28:24 ID:58jVZzIx
スマンどっちでもない
高専卒w


4 :受験番号774:2008/05/08(木) 18:31:43 ID:RPGuTTkb
俺が必死に呼びかけてたのにおまえ等が書き込まないからだぞ!

バイトいつ辞めよっかなぁ。おまえら週どれくらいいれてる?

5 :1:2008/05/08(木) 19:04:35 ID:58jVZzIx
バイト先つぶれたから今はしてないです・・・
やるなら週3〜4でやりたいけど
完全一人暮らしだが月9万ぐらいでどうにか生きていける

6 :受験番号774:2008/05/08(木) 20:49:50 ID:gy7eJYev
週5の居酒屋で一人暮らししてます@地方初級

7 :受験番号774:2008/05/08(木) 21:02:22 ID:dH3A47/F
正に人生九回裏2アウト満塁。
俺も頑張ろう

8 :受験番号774:2008/05/08(木) 21:05:52 ID:RPGuTTkb
週3のバーで親と住んでます。@国家三種

9 :1:2008/05/08(木) 21:35:35 ID:58jVZzIx
>>6 
>>8
てことはまだ20歳前か
年齢制限はあるけど
受かる可能性はまだまだあるから頑張って

10 :受験番号774:2008/05/08(木) 22:40:54 ID:RPGuTTkb
>9
ありがとうございます!
ところで最近激しくシフト入れられてるんですが、追い込みもかねてバイト辞めちゃったら予備校通ってるだけのニートになるんですよね。
それだとさすがに面接が痛いことになりますよね?

11 :1:2008/05/09(金) 00:59:27 ID:tEjOoEaj
正直採用担当の人しだいです

知人がこうだったという話程度なら

高校卒業後に地方初級受けて駄目
次の年つまり大学行ってたら2年時に合格 縁もゆかりも無いところです
最後の半年はバイト辞めてましたよ
予備校は行ってたかは知りません

あくまで僕の知人がそうだったと言う話です


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)