2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大卒☆東京アカデミー難波校、大阪校

1 :難波:2008/06/20(金) 17:21:46 ID:Yx0ryu3r
難波校と大阪校について何でも書き込んで☆

2 :消防士:2008/06/20(金) 17:26:30 ID:eof7JDLb
おれ堺市の消防うけます。

3 :受験番号774:2008/06/20(金) 17:35:10 ID:Yx0ryu3r
俺は地上と国Uうけます

4 :受験番号774:2008/06/20(金) 19:41:08 ID:81vu+hmY
俺は大阪府警になります。えらいこっちゃ!

5 :レック難波校:2008/06/20(金) 21:25:23 ID:CxBI1Mp2
(_´Д`)ノ~~萌え

消防士??キボンヌ@@

水消売??(笑)

6 :受験番号774:2008/06/20(金) 21:40:11 ID:eof7JDLb
みんな受かったらいいですね☆がんばりましょう

7 :難波校:2008/06/21(土) 00:44:42 ID:D5x5Noxn
2月から勉強してます☆彡府警落ちました。8割できてたのに…和歌山の消防目指して頑張ります☆

8 :受験番号774:2008/06/21(土) 03:18:51 ID:D5x5Noxn
大阪校です舞蜊緕sの消防士の試験受けます汨蜊緕s受ける人いますかぁ?

9 :受験番号774:2008/06/21(土) 03:21:03 ID:D5x5Noxn
>>8

> 大阪校です舞蜊緕sの消防士の試験受けます汨蜊緕s受ける人いますかぁ?

10 :受験番号774:2008/06/21(土) 04:26:21 ID:D/QHQw9u
警察は最低の仕事だから行かないほうがいいよ 刑務とか良いです

11 :受験番号774:2008/06/21(土) 09:59:33 ID:eZBF33L3
行政のクラスの子は地方公務員どこ受けるん?

12 :受験番号774:2008/06/21(土) 11:09:28 ID:D/QHQw9u
大阪府 奈良県 和歌山県 滋賀県 堺市 大阪市 京都市・・色々だよね 複数申込みしてる人いるし倍率できめるのかしら

13 :受験番号774:2008/06/21(土) 11:10:14 ID:D/QHQw9u
講師の評価しません?

14 :受験番号774:2008/06/21(土) 11:36:51 ID:eZBF33L3
えぇで〜
T野先生とT土先生はかなりわかりやすいで☆しかも生徒想いやし☆
判断空間、数的、論文もわかりやすい☆
民法、憲法かなり最悪ュ
受けた時間返してほしい!


15 :受験番号774:2008/06/21(土) 11:46:12 ID:eZBF33L3
俺は堺市しか出してない。大阪府と大阪市は同じぐらいの申込者数やから同じ人が出してるみたい。だから両方半分になるか、どっちか激戦で片方が穴か。。。
堺市は申込者数1000人やな!


16 :難波校:2008/06/21(土) 14:36:09 ID:D5x5Noxn
一番いい講師は生物と化学のハゲです。

17 :受験番号774:2008/06/21(土) 16:36:42 ID:D/QHQw9u
>>14
社会時事の先生いまいちじゃなかった?経済時事は経済学の先生だから楽しく聞けた あと政治学の先生好きです わかりやすい

18 :受験番号774:2008/06/21(土) 17:19:19 ID:eZBF33L3
校舎によって先生違うかも。社会時事は誰か覚えてないわ。政治学、行政学は受けてないんよ。社会学の先生は雰囲気が苦手やわ

19 :難波校:2008/06/23(月) 00:34:46 ID:2/O9bAkS
難波校の喫煙者に落書きしてる人、やめてくださいァあと予備校で、けっこう勉強してて大阪府警おちた人いますか??

20 :受験番号774:2008/06/23(月) 12:08:50 ID:M3wxTlBp
国U死んだ…。


21 :受験番号774:2008/06/23(月) 13:31:21 ID:bgd2iMcK
>>18
社会学って女の先生かな?たしかに少しアク強かったな 講義はわかりやすかった

22 :受験番号774:2008/06/23(月) 15:49:54 ID:M3wxTlBp
そう アグレッシブな女の先生。経営学は先生様々やわ
国税、国Uも1問しか間違えんかったし。
難波は事務員親切やけど大阪は最悪。

23 :受験番号774:2008/06/24(火) 00:34:29 ID:XbhZGyAT
ねみぃ〜

24 :受験番号774:2008/06/25(水) 14:41:51 ID:unk6n/U9
>>22
経営学って●土さんかな?俺は国税は三点しかなかったw‖種は四点取れたけど。

25 :受験番号774:2008/06/25(水) 14:42:53 ID:unk6n/U9
大阪校の女の職員かわいいな かなりタイプだ

26 :受験番号774:2008/06/25(水) 15:39:34 ID:18QZzGc4
そう、経営学は●土先生です。ミクマクのT野先生は天才すぎひん?しかも大金持ちやし、ゆうことねぇな!一部では神様ってゆうウワサも(笑)

27 :受験番号774:2008/06/26(木) 00:45:33 ID:5x4AjWe5
難波校の休憩室に、ユンソナが来ていたという噂が…
しかもユンソナは喫煙していたらしい…

28 :B人:2008/06/26(木) 00:47:51 ID:5x4AjWe5
テストは運がすべて!!!警察も消防も運次第。

29 :受験番号774:2008/06/26(木) 01:55:40 ID:NZJ67TWF
ユンソナ俺も見たっ…………………………ような?!

30 :受験番号774:2008/06/26(木) 20:44:53 ID:NZJ67TWF
難波校には、かの有名な『アニータ』が通っているらしい!!

31 :受験番号774:2008/06/26(木) 23:19:57 ID:cJu9oLrA
みんな国税とか‖種の結果どうだった?

32 :受験番号774:2008/06/26(木) 23:33:20 ID:5x4AjWe5
アニータみましたよ!なかなか悪趣味ですなぁ。本日は喫煙室で有名なキシクソンを発見しました。みなさん試験で問題を見て答えがわからない時はキシクソンに聞きましょう(≧▼≦)

33 :受験番号774:2008/06/27(金) 00:24:30 ID:QDQPxsjh
国税と国U両方足りてないわ 大阪校のあの女は受かってんやろな

34 :難波校:2008/06/27(金) 01:32:21 ID:++F5GGFz
土曜日はオスカルのカレーが290円!!しかしあのカレーは辛いだけ。けしておいしくない。

35 :受験番号774:2008/06/27(金) 03:46:15 ID:SAHGu6Xp
国税国U、ボーダーかすりもしない。
自己採点の結果報告するの鬱

36 :きっしゃん:2008/06/27(金) 21:59:21 ID:++F5GGFz
和歌山の消防受ける人いますか?実技の点数が高いようなので、体を動かしましょう。僕は勉強できないので実技重視です。

37 :受験番号774:2008/06/27(金) 22:42:00 ID:xLMYawsk
>>34
あのカレー不味いの?オスカルは普通の弁当はたまに食います 俺はランチの鍋をあのへんの店でたまに食べるよ あとは蓬莱の弁当とか

38 :受験番号774:2008/06/28(土) 12:00:42 ID:Uqa0l2F2
大阪か難波校かみんなどっちなんだ?せめて書く時にそれぐらいは名乗れ!

39 :受験番号774:2008/06/28(土) 12:43:52 ID:Cy4TUHOe
難波です 行政受験ね

40 :B人:2008/06/28(土) 17:27:00 ID:7Pjm8Ih0
オスカルのカレーの話にお答えしましょう。辛いだけで、まずいです。290円の味です。まだ700円だして地下のピッコロジュニアのカツカレーを食べたほうがましです。


41 :堺校公務員コース:2008/06/28(土) 17:29:56 ID:7Pjm8Ih0
みなさん29日の試験頑張ってください!堺にに和歌山に大阪市。大阪市は誰も受けないな。明日頑張ってください!!

42 :受験番号774:2008/06/28(土) 18:50:09 ID:Uqa0l2F2
堺は去年で公務員コースないし!守門受ける奴は頑張れよ(笑)


43 :受験番号774:2008/06/28(土) 20:22:10 ID:Cy4TUHOe
>>40
歌舞伎座の前あたりに和食の店あって850円くらいてカレー美味いですよ 味噌汁とサラダつきます

44 :受験番号774:2008/06/29(日) 07:45:45 ID:WSkpjOJQ
俺のことを書いてる奴は誰ですか?あと京都校にも書いてるやろ!俺のこと知ってる奴やからだいたい誰が書いたかわかるけど。

45 :受験番号774:2008/06/29(日) 18:19:38 ID:sDBSKCuW
今度、歌舞伎座いきます。あとオスカルの唐揚げ微妙でした。みんなテスト受かってたらいいですね!!ちなみに難波校の地下のうどんお勧めです。アカデミーいってるのに全く点数とれなかったから実技にかけます。

46 :受験番号774:2008/07/11(金) 01:06:23 ID:U1WxVROu
みんな和歌山や東大阪の消防の一次試験受かりましたね!!かなりいい感じです。難波校は優秀です。あと自衛隊受けてる人も…頑張って下さい。

47 :受験番号774:2008/07/11(金) 02:13:37 ID:M73kXonA
いっちゃ悪いが消防レベルの一次なんてザルだろ。
それに難波は京都、大阪校よりレベル低い。

48 :受験番号774:2008/07/11(金) 20:11:45 ID:i2ii0XgV
今日の難波校の人で東京消防庁の試験受けた人みんな体力ずばぬけてましたね譜ャ力70ぐらいが平均やったし、反復横トビも65以上のかたばかりでしたね☆やっぱり難波校ってすごいなぁ

49 :受験番号774:2008/07/12(土) 01:32:48 ID:W0wleU3S
難波校(笑)

50 :受験番号774:2008/07/12(土) 03:37:02 ID:/5ESAN66
和歌山県と国税が一次通過した 国立大学落ちたけどさ

51 :受験番号774:2008/07/12(土) 22:16:48 ID:Zscxpu40
難波校を下に見てる人はかかってきてください!!以上

52 :DARS:2008/07/15(火) 18:41:14 ID:ghPz9hRU
難波校で苦手な者…それは黒ジャケット、セッタ吸い、age28のレイディ。

53 :受験番号774:2008/07/15(火) 19:27:25 ID:Sxs/Qsas
28の女って?

54 :受験番号774:2008/07/15(火) 21:33:45 ID:R7kE8AXh
あの子可愛いやん(笑)
セクシーやしエロそうやし(笑)×100

55 :受験番号774:2008/07/15(火) 21:38:43 ID:ak7Fx3gg
あのメガネたまんねぇ!!ヨダレ出るよヽ(゜▽、゜)ノ

56 :KKK:2008/07/15(火) 22:50:49 ID:ghPz9hRU
休憩室で嫁にもらってぇ〜って一人叫んでましたょ。嫁にもらえば毎日ミニスカポリスきせほうだいぜっせ。さぁ〜買った買った!

57 :DARS:2008/07/15(火) 22:53:31 ID:ghPz9hRU
ん…(¨;)どうしょっかなぁ〜…。

58 :受験番号774:2008/07/15(火) 22:53:46 ID:ak7Fx3gg
僕買います!

59 :受験番号774:2008/07/16(水) 00:13:34 ID:d0aEyOFk
てめぇら2人のどっちか絶対買えや!付き合って結婚しろよ!ゆっとくわ


60 :受験番号774:2008/07/16(水) 03:43:59 ID:2jRfEOWY
その女は行政職クラス?

61 :受験番号774:2008/07/16(水) 13:47:35 ID:8c2Vs543
多分警察・消防・市役所コース。

62 :受験番号774:2008/07/16(水) 15:06:46 ID:2jRfEOWY
じゃあわからんわ

63 :受験番号774:2008/07/16(水) 15:14:22 ID:zDx80XTp
あの女を想像するだけで勃起するぜ!

64 :難波校:2008/07/16(水) 17:16:44 ID:QfW9oWh4
ん。知らない間にこの掲示板が、盛り上がってる!!守門消防一次余裕で合格しました。(笑)

65 :受験番号774:2008/07/16(水) 17:57:32 ID:2jRfEOWY
面接予約見たら真面目に勉強してた連中はみんな地上やら国税一次受かってるね みんなどこかしらから内定出るとよいな と思います

66 :受験番号774:2008/07/17(木) 01:27:42 ID:vGhy+/fQ
あなたは行政職のどこか受かりました?俺は消防おちました。

67 :受験番号774:2008/07/17(木) 03:21:02 ID:CWbt/wd4
国税ですね

68 :受験番号774:2008/07/17(木) 19:30:10 ID:R6xvGFYL
受かりました



















って言いてぇ!

69 :受験番号774:2008/07/17(木) 19:59:04 ID:CWbt/wd4
まぁまぁ 内定はまだ誰ももらってないよ

70 :受験番号774:2008/07/18(金) 12:03:56 ID:Gn5XgPsX
やっぱみんな受かってるのか・・・
国税うらやましい。頑張って下さい

71 :受験番号774:2008/07/18(金) 15:28:26 ID:vpd3qwgR
今受かってなくても、頑張ればいずれ絶対受かりますよ!
頑張りましょう!

72 :受験番号774:2008/07/18(金) 15:30:01 ID:99OSymeY
71が良い事言ったね 教養のみの試験がかなり連続してありますからね

73 :受験番号774:2008/07/18(金) 15:33:28 ID:DEWkHTsJ
ここは難波校が多いんかな?

難波校はフレンドリーて講師が言ってたけど仲よさそうやな。

74 :受験番号774:2008/07/18(金) 17:43:48 ID:vpd3qwgR
そりゃあ同じ公務員を目指す者同士ですからねァフ

75 :受験番号774:2008/07/18(金) 19:02:41 ID:DMF5vEo1
東アカ対抗大運動会があれば難波校は優勝です。

76 :受験番号774:2008/07/19(土) 09:30:37 ID:SoZH3M+8
泉南消防、試験開始30分まえ………。

77 :受験番号774:2008/07/19(土) 17:09:54 ID:m2PuXquf
明日兵庫いくぞ―みんな市役所受けるよな?

78 :受験番号774:2008/07/19(土) 17:49:13 ID:SoZH3M+8
泉南、試験及び体力テスト終了〜。いやぁ〜東京アカばっかやった…。

79 :受験番号774:2008/07/19(土) 18:04:41 ID:m2PuXquf
>>78
お疲れ様 受かってるとよいね―

80 :受験番号774:2008/07/19(土) 18:22:24 ID:SoZH3M+8
頑張ります!今から予備校行って明日の西宮に備えます★

81 :受験番号774:2008/07/20(日) 08:33:50 ID:q6/+gUsC
本日、守門の面接です。僕以外に難波校が一人います。今日は兵庫県消防の日ですが、みなさん頑張って下さい。

82 :受験番号774:2008/07/20(日) 10:24:57 ID:q6/+gUsC
やばい、あと2分後に面接です☆緊張やばす(´ω`)

83 :受験番号774:2008/07/20(日) 13:12:55 ID:raRbBDmd
西宮くそ暑い!汗

84 :受験番号774:2008/07/20(日) 14:24:04 ID:y3KIJzV8
西宮の試験専門ありだったかな?高齢が受けられる市役所で専門ありってないから悲しいよね

85 :難波校:2008/07/25(金) 16:25:32 ID:6L8wLL78
最近、難波校の人は授業にいっているんですか?

86 :受験番号774:2008/07/25(金) 16:33:01 ID:1oeOvk2F
昔、通っていたな。法学のSとか経済学のやる気のない先生(名前失念、眼鏡掛けていた男)
とかまだ居ているのかな

87 :受験番号774:2008/08/09(土) 00:38:40 ID:+C8cMJZG
難波校、合格者続出!!

88 :受験番号774:2008/08/22(金) 08:56:26 ID:6iTCkzLV
所詮ポリと消防だろ!行政はどこも結果でてないし。レベルがちがうんだよ

89 :受験番号774:2008/08/22(金) 09:02:33 ID:DtXxv0EP
いま結果待ちだから何ともいえないな―

90 :受験番号774:2008/08/22(金) 09:07:43 ID:DtXxv0EP
>>86
笹●さんいるよ 経済って竹●さんかしら

91 :受験番号774:2008/08/22(金) 18:12:43 ID:oh2Hmzdk
>>88と似たようなのが上の方にもあってワロタw





92 :受験番号774:2008/08/23(土) 00:02:15 ID:57dMLyyc
88の奴ゥお前やゥ
レベルの違いとか所詮とか、受かってない奴がよう言えるね撫ホっちゃうよュプーュ
腕立て2000回、懸垂100回してから面だせやゥ
ほんまプーやわ
じぁなプーュ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)