2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大量採用は再来年まで!!!

1 :受験番号774:2008/06/21(土) 14:46:53 ID:zD6Pb7ve
人事の知り合いから聞いた。
退職するか特定出来てない団塊の世代もいるから
実際はもう少し様子見らしいよ

2 :受験番号774:2008/06/21(土) 15:04:58 ID:Ez1nih7P
と思いたい>>1であった

3 :受験番号774:2008/06/21(土) 15:06:20 ID:ix+2kA4P
めでたしめでたし

4 :受験番号774:2008/06/21(土) 15:20:44 ID:9vf6dP2C
      ○。○
 ミ ハックチュ ○  o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○


 (U^ω^)  ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○

(∪^ω^)わんわんお!わんわんお!

5 :受験番号774:2008/06/21(土) 15:35:33 ID:gP84KY4Y
>>1
事実なんですか?

6 :受験番号774:2008/06/21(土) 17:03:31 ID:zD6Pb7ve
本当だよ、嘘なら普通わざわざスレ立てるかよ

7 :受験番号774:2008/06/21(土) 17:18:58 ID:I0ZK0+SZ
>>6
あのさ、大量採用して大量退職するのは団塊だけじゃないんだよ。
昭和24年〜30年までの世代だって相当採用されてるんでね。
あと5年は続きます。

以上

8 :受験番号774:2008/06/21(土) 17:51:53 ID:ycK4ATvA
つーか今大量採用してるの?

9 :人事担当:2008/06/24(火) 20:39:45 ID:Djy31WJE
大量採用はもうない。 
あったとしても都道府県、政令市の福祉職ぐらいかな。 あとは嘱託と現業職等の任用替えでどうにでもなる。

10 :受験番号774:2008/06/29(日) 12:23:02 ID:mwleQay1
おい、どっちだよ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)