2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国家一種を目指す大学3年が集うスレ

1 :受験番号774:2008/07/05(土) 23:42:23 ID:KojZFttW
住み分けよう

2 :受験番号774:2008/07/05(土) 23:48:34 ID:2m6m/RUL
いちおつ

3 :受験番号774:2008/07/05(土) 23:56:23 ID:nUOoXqkf
なんという学歴社会スレ

4 :受験番号774:2008/07/06(日) 00:04:21 ID:+yc9/PP7
なんつーかFランの関関同立の俺には縁のないスレだな
頑張れよ日本のアイビーリーグ 
アディオス

5 :受験番号774:2008/07/06(日) 01:34:41 ID:O5yyTVB2
国家一種じゃ東大兄弟以外だと通用しないな

6 :受験番号774:2008/07/06(日) 12:06:32 ID:PH8sUxvN
>>1
東大をバカにするようなスレ立てんな
このスレを立てて良いのは東大生のみ
>>1は東大か

7 :受験番号774:2008/07/06(日) 17:14:21 ID:PBc5Jfn6
東大7京大2他1ぐらいの割合か…

8 :受験番号774:2008/07/06(日) 17:45:42 ID:v1vimhsR
ICUです^^

9 :(^ω^):2008/07/06(日) 17:52:41 ID:q5MBcVTk
うわぁぁぁ!!シャリが死んだ!!しかもオレンジまじいいやつ、泣いた。てか今回のギアスはさすがにヤバイ

10 :受験番号774:2008/07/06(日) 22:00:20 ID:vEOmBNoE
酢飯が死んでオレンジ(笑)が生き残るなんてあり得ない
糞展開もいいところ

11 :受験番号774:2008/07/07(月) 01:13:59 ID:dSGemvYa
おい
二種と地上の三年用のスレhあどこだよ

12 :受験番号774:2008/07/07(月) 01:16:19 ID:1js3M/aH
>>11
地上の人はこのスレに書き込んじゃ駄目
ということで、スレたてて

13 :受験番号774:2008/07/07(月) 01:28:22 ID:nF0yy3bA
国家二種・地上を目指す大学3年が集うスレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1215361666/

14 :受験番号774:2008/07/07(月) 18:37:01 ID:2+75o0kg
俺もムラムラしてきたぁ!!ゼロの使い魔の冒頭シーン見てたらみwwwなwwwぎwwwっwwwてwwwきwwwたwww

15 :受験番号774:2008/07/07(月) 20:07:55 ID:/q/W3Osr
なぁ俺はすごく気になるんだけど
こいつらギアスかなんか叫んでるアニオタて東大、京大生なのか?
こいつら絶対Uか地上板へ行く思ってたんだけど
それとも単なる荒らしか

16 :受験番号774:2008/07/07(月) 21:20:26 ID:2+75o0kg
すいません、当方アニオタかつ東大生であります。

17 :受験番号774:2008/07/07(月) 22:48:17 ID:/q/W3Osr
そうか・・・東京だったら秋葉が近くて便利だな

18 :受験番号774:2008/07/07(月) 23:14:22 ID:2+75o0kg
てかまじで勉強しなきゃなのにアニメとかに誘惑される。俺凡人だから今からじゃ死ぬほどやらなきゃいけないのにー。なんか集中できない、まだまだ先の気がして

19 :受験番号774:2008/07/10(木) 19:31:16 ID:BQMAgmkN
こんにゃくってエロゲくそ神ゲー。ちなみに誰かコードギアスのゲームやったやついない?休憩してるときにやりたいんだけど(^ω^)

20 :受験番号774:2008/07/19(土) 12:02:30 ID:0e0bTBFy
こんにゃくのさえちゃんヤバス。可愛すぎる。会長も可愛い。海己もいい子可愛い。宮も可愛い。静は近親相姦だけど、大人になって可愛すぎる。りんなも可愛すぎるお(^ω^)

21 :受験番号774:2008/07/20(日) 14:35:30 ID:OhvD1uKx
「将来絶対公務員になってやる!!」
首都圏から少し離れた場所に住む大学二年生の優は公務員志望。
幼馴染の渚に見守られながらも必死に自分の夢を追いかける。
そんな優にある日、一人の女の子が現れる。
「私がその夢叶えたあげる!!」
そんなひょんなことから優の生活は変わっていくのであった。


こんな感じのエロゲでいいすか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)