2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     経歴詐称を真剣に考えるスレ      

1 :受験番号774:2008/07/13(日) 20:21:27 ID:MeUuxqfp
公務員を目指す人間は、経歴がメチャクチャな人間も多いはず。
ニート歴五年、職歴無し、転職回数5回以上などの
一般社会では相手にされない猛者が多いはず。

そしてそうした人間の最後の砦が公務員。

詐称方法、言い訳方法、面接など色々考えようではないか!

2 :受験番号774:2008/07/13(日) 20:21:54 ID:RlTcnSfc
リア充君が2getだよ

                 >>1 面白いねw君合コンだと盛り上げ役って感じ?
                 >>3 もうすぐ夏休みだけど里帰り以外に遊びに行かないの?
         ( ^-゜)v    >>4 せっかくの休日なんだしお昼は外で食べようよ
        ノ(  )      >>5 市民プールとかより海行こうよ!海!
         ノ  >      >>6 アニメ以外に趣味とか無いの?ダーツとか
                 >>7 ねぇ、そういう服ってどこに売ってんの?
                 >>8 あれ?この前会った時と同じ服装してない?
                 >>9-1000 日曜日なのに部屋にこもってて楽しい?

3 :受験番号774:2008/07/13(日) 20:38:26 ID:Re/Jycty
おわり

4 :受験番号774:2008/07/14(月) 00:20:09 ID:v84IypMO
  _
  \ヽ ハ
   `|/ノ
 __ |
 \ ヽ|
  \V
    `L_
   〈 |
   ∧ノ  ハ
   /    `fフ
  /   (\|
  |    `ーイフ
  |     |
  \_/(__ノ
__/   ヾ\
ヽ_/ /⌒⌒\rミ_
 / イ/ハレヘレハヾヽ_ゝ
 レ从(● ●)从リソ
  ヽ ヾフ ノ
    ̄ ̄ ̄
    十ヽ -|-、レ |
    d⌒) /| ノ ノ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)