2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブクオフ】不要になった教材どうする【ヤフオク】

1 :受験番号774:2008/08/13(水) 19:25:18 ID:coEtdtkz
落ちてたので立てときますね

2 :受験番号774:2008/08/13(水) 19:26:54 ID:RDBC+BuI
来年受ける子にあげた。
アフターフォローが大変だぜ。

3 :受験番号774:2008/08/14(木) 00:41:52 ID:XxQ4cLl6
去年は教材売買スレがあったね

4 :受験番号774:2008/08/14(木) 01:56:34 ID:ZrADGv+0
売買っていうかもうタダで譲ってもいいくらいだわ。

5 :受験番号774:2008/08/14(木) 03:56:45 ID:HaUAyGt1
大量のマーカーやら書き込みで売れねえ〜

6 :受験番号774:2008/08/14(木) 19:01:48 ID:HqoLUzFZ
1ヶ月しか勉強してないしほぼ新品
後のことを考えて書き込みもしてない

どこ行けば高く売れるんかねー

7 :受験番号774:2008/08/14(木) 19:17:23 ID:JD+WkiEi
ヤフオクで中古買ったけどなんでそこにマーカー引いてあるのか分からない所が結構あって
まったく使えん買ったのは覚えてる

8 :受験番号774:2008/08/14(木) 19:24:04 ID:2n04HqzY
民法や行政法や財政学や社会政策は仕事で使うからとっておけ。

9 :受験番号774:2008/08/15(金) 02:53:47 ID:GqWFIF0D
市販の参考書はブックオフで売るとして
LECの教材はどうしようかな…

10 :受験番号774:2008/08/15(金) 21:22:51 ID:WHyWc2BR
>>8

現職の方ですか?
課長級への昇任試験でも法律の問題がでると聞いたのですか、本当ですか? 役に立ちますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)