2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地上】愛知県職員を目指す者 Part8

1 :受験番号774:2008/08/15(金) 03:56:11 ID:d4PZ9CEa
情報交換の場として。
荒らしは徹底放置で行きましょう。

2 :受験番号774:2008/08/15(金) 07:29:39 ID:kJiw1qkz
>>1


3 :受験番号774:2008/08/15(金) 14:18:01 ID:HB4kZt5R
おつ
後二週間切ったな…まだ先は長い…

4 :受験番号774:2008/08/15(金) 18:05:54 ID:1ZebSxmf
おつです!
ホント長いです・・市役所面接だるいし、バイトする気も起きず・・・

5 :受験番号774:2008/08/15(金) 18:53:05 ID:d4PZ9CEa
愛知教採で採点ミス発覚かよ
二次の準備期間にハンディができちゃうな

6 :受験番号774:2008/08/15(金) 21:24:14 ID:EeHrppZl

目指すがいいな
俺も受けるはいやだった

7 :受験番号774:2008/08/17(日) 18:37:20 ID:VPJXGf+G
>>1

スレたてようとしたけどできんかた。
発表はやはくしろよー

8 :受験番号774:2008/08/17(日) 19:23:43 ID:9xBSHMSf
あと11日・・

9 :受験番号774:2008/08/18(月) 12:20:49 ID:qn4k8LXj
>>1


10 :受験番号774:2008/08/19(火) 16:31:07 ID:8LyHCfsf
県庁のホムペに
今年から点数公開するって書いてあった。

事前に配点も教えてほしいな

11 :受験番号774:2008/08/19(火) 17:57:11 ID:ftGWWFEh
>10
県庁のHPのどこ見れば載っとりますか?

12 :受験番号774:2008/08/19(火) 18:00:46 ID:ftGWWFEh
あ見つかりました。
人事委員会のホムペにありますね。

13 :受験番号774:2008/08/19(火) 18:10:42 ID:z4bg5vR2
昭和53年4月1日以前生まれが受験できる公務員試験はありますか?どこですか?

14 :受験番号774:2008/08/19(火) 18:12:41 ID:8LyHCfsf
これで少しでも不正が減ってほしいですね。

後9日ドキドキして、ほかの事が手につかない・・・


15 :受験番号774:2008/08/19(火) 20:36:06 ID:f1uyNeMT
>10
自分の解答用紙って、公表してくれたっけ?
そうでなければ、点数公表も余り意味が無い。

埼○なんて、名前だけ変えた結果表だけを毎年公表してたからなぁ…何の参考にもならない。
落選理由を発表しないのは、疚しい理由があるんじゃないかと勘ぐってしまうよね。
民間は聞けば不足部分を教えてくれるんだし、他スレであった
「毎年受けてきて筆記点数だけは滅茶苦茶高い、人格欠損者」
が、理由を公表されない為に時間を無駄にさせられているんだから、公務員試験は残酷だと言わざるを得ない。

…早く結果教えてよorz

16 :受験番号774:2008/08/19(火) 23:20:57 ID:Ty4Z7z1h
28日の結果発表って9時に分かるのかな?

その日B日程の試験も重なったから早く結果知りたいw

17 :受験番号774:2008/08/20(水) 00:24:21 ID:JM8naPFT
結果発表までながいね
あと8日か・・

18 :受験番号774:2008/08/21(木) 02:00:06 ID:cwm+U6nT
結果が気になってしょうがない

19 :受験番号774:2008/08/21(木) 18:11:53 ID:95T7wVE6
ネット上での発表の時間分かる方いますか?

20 :受験番号774:2008/08/21(木) 18:22:27 ID:pquaueWm
また同じぐらいの時間じゃね?
…とうとう一週間切ったな…

21 :受験番号774:2008/08/21(木) 19:59:48 ID:qJ+MFojc
皆さんは試験の感触はどうだったんだろうか

22 :受験番号774:2008/08/22(金) 00:06:48 ID:mpvq3p1i
思い返すたびに後悔の面接・・不安な結果・・・
あと6日・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)