2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お嬢様言葉でお話しませんこと?

1 :受験番号774:2008/08/16(土) 05:16:46 ID:KVnfkohl
下々の方々ご機嫌麗しゅう
今年度もエレオク無い内定ですの
既卒高齢なわたくしですがもっと心を広くもって来年も頑張るしだいですわ

2 :受験番号774:2008/08/16(土) 05:42:50 ID:paojaACx
あら、わたくしも無い内定ですわ~

3 :受験番号774:2008/08/16(土) 05:46:07 ID:KVnfkohl
まぁ!奇遇ですわね
外の世界では挙動不審者と言われるものですの

4 :受験番号774:2008/08/16(土) 05:55:50 ID:rhGBLD4F
VIPでやれ

5 :受験番号774:2008/08/16(土) 09:52:12 ID:NuObdozo
>>4
いますぐ、失せなさい。
外道には言われたくありませんわ。

6 :受験番号774:2008/08/16(土) 10:48:57 ID:sUCMCmQQ
なれの果てか…

7 :受験番号774:2008/08/16(土) 11:30:04 ID:yqXIjLi2
なんですのこのクソスレは?
下げさせていただきますわ。

8 :受験番号774:2008/08/16(土) 12:27:30 ID:NuObdozo
この糞スレは前代未聞ですわ
なので上げたほうがようござんすですわ

9 :受験番号774:2008/08/16(土) 14:52:31 ID:nfG2beWr
別に公務員試験の掲示板でやらんでも

10 :受験番号774:2008/08/16(土) 14:55:24 ID:NuObdozo
おだまり!外道はうせなさい!

11 :受験番号774:2008/08/16(土) 14:58:22 ID:/p2XPv/E
2次元でやれ

12 :受験番号774:2008/08/16(土) 15:10:28 ID:qq/+LHU/
なにこのスレwww

13 :受験番号774:2008/08/16(土) 15:17:16 ID:nIi/5pI+
あら、何なのかしらこのスレは?

14 :受験番号774:2008/08/16(土) 17:40:04 ID:WTQ3zFgs
わたくしもこのスレでお茶でもしようかしら

15 :受験番号774:2008/08/16(土) 17:43:51 ID:A1B/uQ8Q
毒男板でこのスレ見たぞ

16 :受験番号774:2008/08/16(土) 18:30:26 ID:0nZb0Kxm
そんな下賎なところへは行きませんわ

17 :受験番号774:2008/08/16(土) 19:14:06 ID:YjRtm4dJ
私、うんこしたいですわ


18 :受験番号774:2008/08/16(土) 19:48:41 ID:0nZb0Kxm
あら・・・排泄物の事ですわね
私はじめ気づきませんでした
庶民の生活に早くなじみたいですわね

19 :受験番号774:2008/08/16(土) 20:08:50 ID:NuObdozo
ギガントワロス

20 :受験番号774:2008/08/16(土) 20:27:41 ID:NuObdozo
age推奨スレですわ。
みなさま、よろしゅうございますこと

21 :受験番号774:2008/08/16(土) 20:56:54 ID:0nZb0Kxm
俗世間の煽りに負けずに、華麗に優美にいきますわよ

22 :受験番号774:2008/08/16(土) 21:02:42 ID:paojaACx
うんこ=生グソ=生グレープフルーツ・ソフト としませんこと?


23 :受験番号774:2008/08/16(土) 21:21:52 ID:0nZb0Kxm
まぁ!お上品!
隙が無く一等級な命名ですわ!

24 :受験番号774:2008/08/16(土) 21:27:17 ID:NuObdozo
>>24
ここはageないといけませんわよ

25 :受験番号774:2008/08/16(土) 22:05:53 ID:0nZb0Kxm
あら・・・わたくしとした事が。
以後気をつけますわ

26 :受験番号774:2008/08/16(土) 23:55:38 ID:I9MJfkYr
このスレで言われておられる外道というのは間違いではありませんこと?
「外道」では道を踏み外した人間という意味ですわ。
趣を理解しない低俗な人間という意味では「下郎」が正しいと思いますわ。

もっとも、私たちは進学・就職のレールを踏み外したという意味では
外道で間違いではございませんが…ホホホ。

27 :受験番号774:2008/08/17(日) 00:08:24 ID:0nZb0Kxm
>>26のお姉さま
さきほど下郎という言葉を使ってみましたらお父様から「そんな言葉どこで覚えてきたんだ!」と罵られましてよ
高貴なわたくしたちでもそのような言葉をつかっていいのかしら…

28 :受験番号774:2008/08/17(日) 00:41:29 ID:AS8NWUvM
( ´∀`)σ)Д`)コイツゥ

29 :受験番号774:2008/08/17(日) 13:57:31 ID:QrwM+MSV
皆様ご機嫌麗しゅう。
本日のティータイムは何を召し上がります?
わたくしは庶民の方を見習って
梅昆布茶とハッピーターンなるものを頂こうと思ってますの

30 :受験番号774:2008/08/17(日) 13:59:37 ID:b/WTNErL
(゜▽゜)

31 :受験番号774:2008/08/17(日) 15:19:22 ID:3+10GJaQ
>>29のお姉さま。
私はベーコンを短冊切りにして、しし唐と焼肉のタレで炒めたものを
熱々のご飯の上にのせて、わしわし頂きたいと思っておりますわ。

32 :受験番号774:2008/08/17(日) 15:57:19 ID:+VIFgjHC
わたくしは草加せんべいというものを食べてみましたの

33 :受験番号774:2008/08/17(日) 20:17:57 ID:vhsdFeVP
私は生グレープフルーツを頂きましたわ

34 :受験番号774:2008/08/17(日) 20:37:29 ID:mh1/V8ls
あら・・いいですこと。私はチーズケーキを戴きましたわ。
おいしゅうございますこと。これより、おいしゅうものは存在しませんわ・

35 :受験番号774:2008/08/17(日) 20:38:47 ID:mh1/V8ls
あら・・私としたことが。以後気をつけますわ
age推奨でしたわね。

36 :受験番号774:2008/08/17(日) 20:49:12 ID:ud/d8JKW
お姉さま達はやっぱりグルメですのね
わたくしも庶民の味にもっとなじみたいですわ

37 :受験番号774:2008/08/17(日) 20:57:50 ID:G/SBWVNs
あなた方はコーラというものをご存知かしら?
庶民の間ではもっともポピュラーな飲み物ですのよ

38 :受験番号774:2008/08/17(日) 20:59:29 ID:mh1/V8ls
もちろん、知ってますわよ。
あの庶民的な味が大変趣きございますわ・


39 :受験番号774:2008/08/17(日) 21:44:36 ID:ozMNHLuu
国2落ちたら派遣作業にいそしみますのよ
オホホホホ

40 :受験番号774:2008/08/17(日) 21:46:12 ID:t1St+wF7
あなた達のお話は公務員試験にまったく関係なくってよ

その場所に合った会話ができないなんて、教養が疑われるものですわよ

41 :39:2008/08/17(日) 21:47:17 ID:t1St+wF7
あら、書き込もうとしたら相応しいレスが・・・お恥ずかしいことをしましたわ

42 :受験番号774:2008/08/17(日) 23:11:54 ID:vhsdFeVP
「内々定」って、おいくらなのかしら?
わからないので、こちらの小切手にお好きに書いて頂いて宜しくよ!
さー、面接官さん、お書きになって!!

43 :受験番号774:2008/08/18(月) 04:35:23 ID:W5ywhkgD
内々定…また新しい単語を見つけましたわ
何かの隠語なんですの?

44 :受験番号774:2008/08/18(月) 10:52:37 ID:g1FvaKri
まあ、普通にお使い遊ばされてよ。「内々定」は
「内々」に隠し持った自分のブツの大きさを「定」規で測るコトよ・・・。
下郎の者に許された悦びなのよ。・・・まあ、お姉さまには関係ないかしら・・・

45 :受験番号774:2008/08/18(月) 19:01:52 ID:dGbQjBro
庶民にはわたくしたちの理解を超える遊びがありますのね
楽しいのかしら

46 :受験番号774:2008/08/18(月) 19:06:44 ID:EN2uKE59
一度やってみたらどうかしら
下々の人間のすることに理解を示すのも必要なことですわよ

47 :受験番号774:2008/08/18(月) 21:29:11 ID:dGbQjBro
そうね
いつまでもお屋敷の中にこもっていないで外の世界の遊びも知らないといけませんわね
その内々定という遊びは下々の方々は皆やってらっしゃるの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)