もう14時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]女性必見!ネットで高収入バイト[PR]  

アコム?・・アラコム分室(0)その3・・セコム?

140 :正義のためにアラコム本社と悪と戦い、そして勝利した本人:2008/02/17(日) 23:16:32 ID:p3GmrST+0
>>136さん>>137さん、貴重なご意見ありがとうございます。
でも、私の事件で、アラコムは、過ちを繰りかえさないために、何かしたでしょうか?
今でも、私と同じような被害者がいつでても、おかしくない状態ではないでしょうか?
私の事件の後にも、同様の被害者がでていませんか?一人、同様の被害者がでた事を私は、知っています。
その人は”泣き寝入り”になっています。同じ被害者をださないために、”被害に会った時に、
私の書込みが少しでも、役に立てば”という気持ちもあります。(実際に被害に会い、会社と争って勝利した経験ですから)
それに、戦いには勝っても、満足するものでは、ありません。やはり、事件なんかない方がよかったです。
それに、犯罪の被害というものは、その時だけでなく、その後の人生にも被害があるのです。
それに、こんな戦いをやらなければならない状態になれば、誰だって、精神的に疲れますよ!争いに勝っても、
バンザイなんて、とてもできないですよ!勝っても精神的には、疲れるのですよ!
>>139 ”新たな被害者をださないために”この思いで書き込むのは、馬鹿を相手にするから、やめたほうがいいのですか?

それに、再就職活動では、私は、何も悪くないのに、アラコムの退社理由をごまかすのも大変なんです。
それに、アラコムに”問い合わせ”をされれば、間違いなく落とされます。それで、長引きました。
次の職場を見つけるために、アラコム問い合わせを阻止するため、履歴書にアラコムを
記入せず、刑務所(入ってもいない刑務所にいた事にした苦しみがわかりますか?)にいた事にしたら、
内定がでた事もありました。アラコムに問い合わせをされれば、刑務所にいた人以上に再就職できないという事です。
仮に、次の職場を失ったとします。それが、たとえ、アラコムと無関係な理由で失った場合でも、
その次の再就職を探すのに、また、アラコムの問題で苦労するのです。この苦しみがわかりますか?
”新たな被害者をださないため”という思いと、犯罪後の被害の意味で、書かずには、いられないのです。
何か、いい知恵があったら、教えてください。>>136さん、>>137さん、返事をください。お願いします。

271 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
セコム(SECOM) Part6 [就職]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)