2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期間工からの脱出

1 :ririn:2008/05/23(金) 15:41:32 ID:bsJyueN50
リりん

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/23(金) 16:49:35 ID:9Q7MYVQO0
おまえら、コンビニ弁当なんかに入ってる魚の形した醤油入れ、知ってっか?
俺の仕事は、その魚の形した醤油いれのフタを閉める仕事だ!
1日8時間、閉めて、閉めて、閉めて・・・
これでも、知り合いのつてで、やっと就いた仕事なんだ
俺には、やりがいのある仕事だ
ときどき、野菜の形した醤油入れのフタも閉めるんだ
とにかく、おまえも、自分にあった仕事みつけろ
今、俺が言えることは、これだけだ

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/03(火) 21:32:28 ID:IeLzq06N0
hetaredo/ロスト・ユニバース 4話「ヤシガニ屠る」リテイクチェック
このページは1998年放送のTVアニメ「ロスト・ユニバース」第4話「ヤシガニ屠る」における. TV本放送版とリテイク版のチェック情報を掲載する事を目的にしております。
従い、特定の個人や企業を誹謗中傷する目的があるものではありません。 「ヤシガニ事件」とは何か? ...
rashika.sakura.ne.jp/sr/lost/index.html

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 00:11:16 ID:q44pIVez0
期間エて日雇いだよね

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 00:15:01 ID:/I9GrbnO0
「期間工からの脱出」

なにかの洋画のタイトルみたいだw

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 00:23:43 ID:SL4s0vYiO
正社員登用制度のある期間工になればいんじゃね?

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 00:33:39 ID:JFPGSE+cO
ランボー怒りの脱出

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 00:06:58 ID:Upei2hqG0
ko

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 00:11:59 ID:NkbdjVxkO
加藤はうまいこと脱出したな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)