2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発達障害】アスペルガーでも採用する会社【自閉】

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/27(火) 18:58:50 ID:ib3aJLph0
ありませんか

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/27(火) 18:59:45 ID:ahN1AALs0
>>1
ねーよ馬鹿

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/27(火) 20:11:29 ID:kL6N4xl0O
アスペはいらないこ

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/27(火) 20:40:03 ID:MflzRV3V0
だったら障害年金くれよ

5 :荻野:2008/05/27(火) 21:46:23 ID:i5kLp28bO
ヒヒヒヒヒ

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/27(火) 21:59:11 ID:elk06+QT0
>>1
アスペルガー障害者は結構いるよ
理系の人に多いらしいからね・・
技術系なら何とかなるんじゃない?
でも文面から察するに文系だよね・・

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/27(火) 21:59:17 ID:nBKNwC5qO
俺ADDだけどミスが多くて辛いよ。

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/27(火) 22:00:55 ID:elk06+QT0
>>7
経理とかはできないだろうけど・・
警備員とかならできるんじゃない?

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/27(火) 22:08:43 ID:nBKNwC5qO
警備だとうっかり鍵かけ忘れたり、鍵なくしたりしそうだな…

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/27(火) 22:12:26 ID:elk06+QT0
ボードもってチェックすればいいでしょ

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/27(火) 22:35:57 ID:2RjXc4bb0
日本の皆様へ発達障害者と診断されればもう働く必要がなくなりました。
下から数えて5行目の「こちら」をクリックして http://www5d.biglobe.ne.jp/~heart_m/
障害年金受給者のブログクォリティです。音楽も聞こえます。 発達障害?鬱病?元気いっぱいに毎日更新中です。
遊び放題のだらしなさ爆発。皆さんの税金がこのサイトに投資されています。
≪都合に合わせた病気の設定。その都度病院に行き正当化。高い診察料なのになぜ頻繁に病院へ遊びに行けるか?≫
医療費に関しては医療負担制度を利用をしていて
1割負担で済んでいるので けっこう安く済んでいます。 <<<<<これじゃ税金上がるわ。ニセ物に医療費9割を俺らが負担している現実。世界の難民が怒ります。
≪自分のだらしなさについての傲慢な態度≫
発達障害や心の病気でもそうですが、これって本人がなってみないとわからないものです。
だから健常者からはどうしても「怠けてる」とか「ちゃんとしろ」というふうに
見られてしまうんですよね。 説明してもやっぱり理解しきれない部分があるんだなぁって思って
周りを理解を得るのは諦めている状態です。<<<<<理解できねーよ。働きもせず毎日食ちゃ寝パソコンで遊んでる人間のどこに勤勉さがあるんだよ




12 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/27(火) 22:38:08 ID:2RjXc4bb0
日本の皆様へ発達障害者と診断されればもう働く必要がなくなりました。
下から数えて5行目の「こちら」をクリックして http://www5d.biglobe.ne.jp/~heart_m/ http://blogs.yahoo.co.jp/skyiruka01/MYBLOG/profile.html
障害年金受給者のブログクォリティです。音楽も聞こえます。 発達障害?鬱病?元気いっぱいに毎日更新中です。
遊び放題のだらしなさ爆発。皆さんの税金がこのサイトに投資されています。
≪都合に合わせた病気の設定。その都度病院に行き正当化。高い診察料なのになぜ頻繁に病院へ遊びに行けるか?≫
医療費に関しては医療負担制度を利用をしていて
1割負担で済んでいるので けっこう安く済んでいます。 <<<<<これじゃ税金上がるわ。ニセ物に医療費9割を俺らが負担している現実。世界の難民が怒ります。
≪自分のだらしなさについての傲慢な態度≫
発達障害や心の病気でもそうですが、これって本人がなってみないとわからないものです。
だから健常者からはどうしても「怠けてる」とか「ちゃんとしろ」というふうに
見られてしまうんですよね。 説明してもやっぱり理解しきれない部分があるんだなぁって思って
周りを理解を得るのは諦めている状態です。<<<<<理解できねーよ。働きもせず毎日食ちゃ寝パソコンで遊んでる人間のどこに勤勉さがあるんだよ







13 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/27(火) 23:15:12 ID:AO2oTWQd0
>>11-12
お前、それメンヘル板の全てのスレにコピペしてこい!
そして、思いっきり叩かれてこいや!


14 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/27(火) 23:35:15 ID:AO2oTWQd0
>>11
これ、書いてるの女の子じゃないか!
たぶん、こうやって文章は普通に書く事が出来るんだろうけど、
それ以外は、何かしらの障害を抱えてるんだろうな。
11みたいな人の気持ちを汲み取れないようなバカは理解出来ないんだろうけどな。

15 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/28(水) 10:02:40 ID:K71izgXJ0
>>6
文面から察するに文系って・・・・どの辺が文系なの?



16 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/28(水) 13:14:16 ID:nUTvHpg10
元上司の旦那様、高機能の自閉症だった。
親戚中(本人にも)隠されて結婚し、子供(自閉症)生まれて
「ばれちゃったか」って言われたそうだ。

あれって20〜30代で一気に衰えちゃうの?
超有名広告代理店勤務だけど、ある35歳でプロジェクト任された途端
一気にダメになって、今文房具とか管理する部屋にいるらしい。




17 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/28(水) 13:29:37 ID:zOf46kCo0
まだ糞スレあったのか?

18 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/28(水) 22:59:50 ID:fHytoE/x0
>12
マルチコピペ乙 ニートヒッキーのおまいが何を言っても無駄 みんな相手にしてねーぞ

19 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/29(木) 21:06:41 ID:AjnI+yzq0
派遣でもやっとけば?

20 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/31(土) 02:07:38 ID:vO5s9HbEO
島忠

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)