2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ナックスナカムラを語る★★

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/30(金) 01:00:32 ID:EmPokMLb0

社長が交替しても以前となんら変わらない緩い雰囲気
毒餃子のダメージ
ナイスの不具合
リクナビ求人で「20代でセンター長」と書かざるをえない人材難

さて、ナックスはどうなる。
社名に●紅の冠は頂けるのか?

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/30(金) 01:04:10 ID:EmPokMLb0
追記。

あの人は会社に必要か?

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 00:30:29 ID:Lx9Ows6z0
リクナビの求人で従業員数が500人になってたけど
あれってNN単体の数字じゃないよね?




4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/02(月) 23:29:49 ID:+micgka10
最近やたらと子会社増やしてるから。
大阪しかり、静岡しかり。
中途な企業買収してどうすんだ・・・




5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 10:47:21 ID:eNmNQVLX0
おお、懐かしいw

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 11:34:14 ID:n5mb/MqDO
ダイエー関係だっけ?

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 21:53:54 ID:jmmcc8a10
リクナビで営経一般職を募集してるね。
誰か退職?

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 15:18:20 ID:2co4/inV0
>>2 典正?前田?

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 08:35:51 ID:D9ub6tjv0
そういえばいつのまにかさかもっちゃんが執行役員だね。おめでとう!

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 08:56:05 ID:2DXImL0I0
中村博一商店なめんなよ!

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 08:00:28 ID:s/lFmtXGO
丸紅が母体でしょ。

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 11:12:18 ID:ZYKdXMXy0
典正と前田がたたき出されるのはいつですか?
いつまでただ飯食わせとんねん。

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 07:22:03 ID:YmVPRhiE0
>>12 紅はまだまだ余裕あるしな。
あいつら色々いらんこと知ってるし、しばらくは飼っておくやろ。

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 00:16:08 ID:8w3oVN+F0
ちゃんとリベートとれたか?

15 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 01:37:52 ID:Zp0xTv9U0
なっくすの書類で落ちた俺なみだ目

16 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 12:06:02 ID:8w3oVN+F0
>>15 よかったじゃん。

17 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 22:33:03 ID:z15iuzJa0
>>15

落ちたことを感謝したほうがいい。

営業職はメーカーと小売店と管理部門からの三角攻め。
事務職は就業中に堂々とネットもしくはmixi。
開発職は毒餃子から未だ脱却できず。

そんなところだぞ、中村博一商店→ナックスナカムラは。
わざわざこんな企業を選ぶ必要はない。

18 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 23:52:59 ID:cyrY+TEYO
ビルの共有スペースはあくまでも、休憩するところ。

19 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 18:26:14 ID:hmqDJybL0
>>18

はいはい、神戸の関係者バレバレ。
ネットばかりしてないで仕事しろよw


20 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 19:42:43 ID:YBaxBt8f0
>>19 仕事しろよなんていうやつは誰? 典正? 前田?

21 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 11:00:58 ID:6W6PC6De0
こんなスレがたってるんだ。評判悪いなぁ・・・
>>18を見て思ったんだけど、ここってうちの上階に入居してるんだけど
確かにここの女子社員が集団で降りてきてタバコすってるわ。
3時ぐらいにコーヒーを買いに行ったらよく見かける。
結構迷惑なんだけどな。

22 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 23:25:03 ID:Pa2b0aiy0
デリカどうですか?

23 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 20:09:32 ID:3w5Hy1qv0
会社の仕事でたまったマイレージで家族旅行してる役員がいるのはここでつか?

24 :前田:2008/07/03(木) 11:05:25 ID:oBq/Yi/m0
>>23 文句あっか?

25 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 22:25:46 ID:KSy9IF3j0
で、毒餃子の次は毒うなぎか。
デリカとか東洋サービスは関わってないのか?
まぁ色々とやってそうだけどな、この会社なら。



26 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 08:59:50 ID:03vvx1St0
典正君は以前、ライバル企業が不祥事起こしたとき外部の人の前でよろこんでた。
「ええぞ ええぞ」などと。
とにかくモラルが低い。
仕入れた物だって、請求がないと払わないでほーっておく。
まともな会社なら請求がないことを仕入先に問い合わせてちゃんとはらうのに。
丸紅グループっていってもたいしたことないな。

27 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 20:49:41 ID:MJlpz9j00
1

28 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 22:02:02 ID:C0vc+C990
>>26

仕入・・・おまえ営経関係者だな?
しかもライバル社って四国のうどん屋の事だろ。
始業直前までネットしてないでしっかり仕事しろよ。
だからおたくの部署は使えないヤツラばっかりって言われるんだよ。





29 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 22:07:23 ID:C0vc+C990
連投。
だれだよ、京葉線スレを見てるのは。
ひょっとしてNのおっさんも暇潰しにここ見てるのか?

30 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 22:11:56 ID:03vvx1St0
>>28 アホッ 四国のうどん屋は主要仕入先w ライバルではない。
しかも会社の格もNNが全然下だろ。
お前は飼いならされてる奴隷だなw
こっちはこのボロ会社が潰れるまでしゃぶりつくすつもりw
仕事なんてするか ボケッ!

31 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 23:11:56 ID:C0vc+C990
>>30

と、バカが吼えてますよw
潰れて困るのはおまえだろ、うどん屋担当者さんww


32 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 00:09:35 ID:PX7nQIJI0
>>31 ギャハハッ 社畜 乙!
潰れても全然困らん!お前のように安月給のクソ会社にしがみついてる能無しとは違う。
観音寺の会社が問題起こしたときも、バカ息子の典正が喜んでたことをバラしたお前は最高に間抜け。
クソ会社で一生地面をはいつくばって生きろ。カスッ!



33 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 01:57:31 ID:wKQNWDG+0
>>32

と、バカが叫んでますよw

34 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 02:10:13 ID:PX7nQIJI0
>>33 もう半べそやなw まともな反論できない低学歴。
育ちも悪そう。
お前、典正とか前田とかの下で恥ずかしくないの?
プライドないの?
やっぱ、ボロ会社にしがみつくしかない乞食は惨めだねw

35 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/06(日) 00:14:53 ID:raBKN0Bd0
っていうか四国の会社とにたようなことしてるんだろ?
ガクガク ブルブル してるかな。
そのうち外部へリークします。
みなさん。楽しみにしておいてください。
証拠は手許にあります。
もみ消すことは不可能です。

36 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/06(日) 00:32:45 ID:raBKN0Bd0
(( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)