2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島根島津@京都事業所

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/31(土) 10:26:48 ID:nYvIaN0p0
契約社員として働くことになりました。
会社はどういう雰囲気ですか?
また、どうすれば正社員になれるのでしょうか?

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/31(土) 10:58:11 ID:mx5SKBqiO
リクナビで郵便局が全国で1000人近く営業を募集してるから受けてみれば?


3 :名無しさん@引く手あまた:2008/05/31(土) 11:13:50 ID:nYvIaN0p0
レス、ありがとうございます。
でも、島根島津で正社員になりたいんです。
求人広告には、正社員登用制度ありと書いてありました。


4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/01(日) 09:28:57 ID:iVctN1kx0
京都人は意地が悪いって本当ですか?

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/03(火) 18:37:06 ID:ydKBbg5F0
従業員の大半は京都人だ

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/05(木) 21:10:25 ID:XqZerTA+0
お局様はいますか?

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 22:09:19 ID:9zm+lxVB0
お局様より、男のほうがうざいぞ。

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 23:10:34 ID:m9cxa4FT0
そろそろ、自作自演にも飽きてきたが・・・。
誰かいないのか?

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/11(水) 21:01:18 ID:zSkIJnAz0
島津製作所だけのスレすらないのに、島根島津じゃ書き込み無くてあたりまえだろwww

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/11(水) 21:04:18 ID:WnlvbzNB0
男でぶちぶち言う奴、最悪。

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 22:46:17 ID:dMDlX2ai0
12日がボーナスの支給日だと思っていたけど、違ってた。
って言うか、私はボーナスもらえるの?

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 14:48:29 ID:XY4GOX6O0
お前は誰だよww

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 20:27:13 ID:imqJlb4E0
あなたの隣にいるかもね

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 20:47:28 ID:6dfyiG600
契約更新書、出さなきゃ。

15 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 21:06:31 ID:Ax7YGyF50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)