2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中途採用(笑)おまえらは奴隷、よそ者、帰れw

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/03(火) 21:50:27 ID:b9Cp5jkr0
何で入ってきたの??え?
邪魔だよ邪魔。消えろw

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/03(火) 21:51:58 ID:vPgp0Zu3O
>>1
中小企業社員乙

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/03(火) 22:59:43 ID:yLxL2mSRO
>>1
いらないなら何で取ったの?
無駄な人件費使うとか計画性ゼロのバカなの?
そもそもお前に人事に口出しする権限あるの?
ないのに何でこんなクソスレ立てたの?
やっぱりバカなの?

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/03(火) 23:01:09 ID:ePC0JmVh0
hetaredo
また近年、多忙のためこのページのような趣味とは、かけ離れてきている生活になりつつあるため、 せっかくの機会ではないかと思い、見直すのと再開する意味で、しばらくこのページを閉じたいと思います。 2008/5/29 rashika. ...
rashika.sakura.ne.jp

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/03(火) 23:01:48 ID:vPgp0Zu3O
そりゃあこんなスレ立てたら転職目指してる優秀な大卒に怒られるわなw

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 00:16:54 ID:crCadV410
>>1=在籍年数だけが取り得の高卒w

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 00:19:20 ID:irLnTb/FO
こういう感じあるよなあ
性格最悪なやつ

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 00:21:44 ID:/I9GrbnO0
仕事したくても受け入れてもらえないとさ、社会に恨みを持つわけ

大貧民の革命とかマジ起こってほしいね
官僚が貧民になるのっていいじゃない?w

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 01:03:30 ID:prwVirOq0
派遣よりはマシってとこじゃないのか。
中途でもし未経験で入るならまだしも、
経験者として入るのであれば回りの見方
も変わるだろう。

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 01:11:44 ID:jiu4wL7TO
その通りだと思うので、
中途で期待なんかするのはやめて
サイレントテロリストになったよ
>スレタイ




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)