2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホームセンター】ケーヨーデイツー【東証一部】

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/04(水) 14:47:47 ID:+nT/sm4B0
なかったので、立ててみた。

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 09:47:08 ID:RJHyPk6v0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 22:52:15 ID:RUJyRf2u0
1,わが社は販売サービス業を持って社会に貢献する
1,わが社は会社の繁栄と社員の幸福を一致させる
1,わが社は一流企業となる

S浦サソ、今どうしてるのかなァ。。。

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 20:02:48 ID:uUwMQlah0
>3
いずれも達成できそうにないよね…
特に2番!会社も業績低迷、社員は不幸。
資格とれとれいうけれど、資格とって辞めさせたいからだよな。
資格取っても生かす場がないしな。

会社は惰性だもんな。目標ないんだよね…
社員の意見をいけばいいのにね。


5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 18:43:05 ID:uG6xb0qA0
働いてるけど大変だよ〜


6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 16:20:06 ID:oH7Bgtug0
10年以上前にバイトしてたけど楽なほうだったかも。
品出ししてればいいくらいの感じだったな〜。
接客は場所を案内するくらいで商品説明とかは社員に任せるし。
今、らーめん工場でバイトしてるが数倍きつい・・・

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 09:22:56 ID:qwGp+9VX0
楽って言ってるのは小さい店舗で働いてる人だけ。大き目のとこで働けばすぐつらいってわかる。

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 01:18:42 ID:Ax7YGyF50
x

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 16:02:10 ID:F3LnyZxnO
今日は ボールド安い?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)