2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 12:45:36 ID:9l8Kuk6w0
もう初夏になってしまった今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
某ヤマダ電機に関わっている方々、ここで嘆いたりまったりしてはいかがでしょうか。

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 12:48:37 ID:UacH4puV0
昔ここでアルバイトしていたが、社員の質の低さにあきれた

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 12:57:21 ID:+1FyhjS+0
ここでは買うだけ。社員の商品知識や接客には一切期待していない

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 17:46:10 ID:LHJPMsB70
ここの女性店員は、なんであんなに垢ぬけてんの? 

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 18:53:29 ID:w120GkNv0
ヤマーダ電気♪

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 19:08:33 ID:TuZtbk5EO
ある程度真面目ではあるが全く冴えなくて優しい(というか消極的)だけが取り柄でどこの企業へも就職できなかった友人が売上トップになってた会社
社員の質は本当に悪いんだな、と実感した

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 20:02:57 ID:n4UNhIPbO
さいたまの歯須駄店の深津氏ね。

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 20:39:26 ID:ipBBxz/H0
ヤマダって、グーグルで「ヤマダ電機 不祥事」とか「ヤマダ電機 悪質」「ヤマダ電機 情報漏洩」「ヤマダ電機 公正取引委員会」
「ヤマダ電機 暴力」とか、そういう組み合わせのキーワードで検索すると、面白いほどいろいろでてくるね。  

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/06(金) 20:44:12 ID:Mp/GfyFPO
行け行けハッピー♪電気が安い 家電、保証、十年間♪ケーズデンキは安い♪

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/07(土) 15:16:50 ID:3yl54x28O
ヒヒヒヒヒ

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/07(土) 15:18:39 ID:7+3QJqKc0
聞くところによると、ヤマダ電機のオーナーはベスト電器の応対にカリカリきている。
ヤマダ電機が、天神4丁目のダイエーショッパーズに進出することを決めたことに加えて、
西通りに4,000坪の店舗を構えることを決断した。
まさしくベスト電器叩きの戦略そのものである。
業界ウォッチャーは「西通りにヤマダが出れば勝負はあった」と証言する。
ヤマダ電機のオーナーはベスト電器を押し潰し、中国に店舗展開をして世界一を目指す。
ベスト電器の有薗会長は責任逃れのために社長の椅子を投げだした。
両社の売上の差はほぼ4倍あるが経営の執念の差は400倍ある


12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/07(土) 21:16:46 ID:f4hwkGxk0
不祥事の数の違いは4000倍ある。

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/07(土) 21:25:46 ID:0dt69KEfO
>>6
多分あなたの方が質はわるいね

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 02:32:02 ID:pM8m3Swp0
社長が創価大学出身というのは既出ですか?

15 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 02:55:27 ID:v1Xhxxyh0
群馬は関東の韓国だっての!!
ちなみに群馬の企業でファミリーBOOkのフジタコーポレーション
てのがあるでよ。
これレンタル&CD屋なのに店内にスロットあるしww
深夜にDQN多すぎwww


16 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 12:59:19 ID:TRTwPPLK0
ヤマダに入ると中華のにおいしない?
おかしいよなあ・・

17 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 13:28:04 ID:hlk0JD5z0
ベストはヤマダに対抗心丸出しだよねー数年前。いきなり制服変えたりとかw

18 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 15:12:22 ID:pM8m3Swp0
女の店員ブスが多いね
サトウ無線を吸収したのかなぁ

19 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 14:31:50 ID:HlmfRkZpO
創価企業とかイラネ

20 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 15:18:53 ID:7+Ot03+b0
従業員すべてが創価じゃないだろ
社長は創価だろう 創価大学卒

21 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 15:45:12 ID:DTbXP/LkO
山田はさいたまの歯酢蛇から撤退せよ。

22 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 02:08:46 ID:D+wtPOOm0
LABI高崎大丈夫か?
こうとり問題

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)