2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族経営の会社で働いてる人

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/07(土) 19:19:54 ID:onk77ac60
社長(父)・常務(母)・主任(娘)の家族経営のとこで働いてるけど
人間関係最悪・・。
最初は「自分の家にいる感じで働いたらいいから」と言われたけど
実際は人数少ないのにすっごい上下関係が厳しく体育系の会社。
ちょっとでも職場の先輩に対する対応や言葉使いが気にくわなかったら
すぐ社長・常務・主任の誰かにチクられて怒られる。
同じ職場の先輩に気を使って、お客さんにも気を使わないといけないから
すっごい疲れるしストレス溜まる。

仕事もロクに教えてくれないし、19時に店を閉めてやることないから
19時1〜3分にタイムカード押して退社してたんだけど
「時間になったらすぐに帰らないで、せめて5〜10分経ってから帰って」
って注意されたけど、店閉めて後片付けしてすることないのに残れって
どんな会社だよ。普通は仕事終ったらいつまでも残ってないでさっさと帰るもんじゃないの?
これが原因でやる気ない様に思われてるみたい。

あ〜、もうヤダ。

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 12:01:17 ID:+GvjBCyL0
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!2ゲットォオオオオオオ
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)