2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お気楽】女って何で仕事すんの?【右脳】

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 13:27:06 ID:eIT6cx3W0
女って昼はぺちゃくちゃぺちゃくちゃ秒単位でしゃべってお弁当

仕事中にもぺちゃくちゃぺちゃくちゃしゃべってマイペース

休憩時間も長い(一度席を立つと10分は帰ってこない)

感性で仕事をやっている。

自分の気に食わないことは極力したくはない。

女に仕事やらすな!

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 13:30:33 ID:3FS5ucTf0
それよりも俺は【主婦】と言う日本語を廃止して、
【無職】に統一したほうがいいと思うけどな。

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 13:39:56 ID:T+EN4yk/0
ビンゴ!それ最高!主婦ってたって、まともに家事してないもん。男はほんと可哀想!

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 14:10:15 ID:w+WGp2GX0
子供が小さいうちの専業主婦は仕方ない部分もあると思う。
子無し主婦とかホント意味わかんねw
養ってもらってる代わりに、申し訳程度家事をやってる
いわゆる“ヒモ”だろ・・・

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 14:41:32 ID:Da4bMpTxO
仕事の半分以上はおしゃべり、会社のTELを使って別の事業所の仲間達へ陰口や休日予定のアポTELをしたり、嫌がらせと悪口ばかりの派遣の主婦さん。
静かにして欲しいっす。

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 14:43:37 ID:Da4bMpTxO
仕事の半分以上はおしゃべり、会社のTELを使って別の事業所の仲間達へ陰口や休日予定のアポTELをしたり、嫌がらせと悪口ばかりの派遣の主婦さん。
静かにして欲しいっす。

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 15:15:04 ID:X68JOSNJ0
あたしはパ-トか派遣しか仕事がないとかゆうけど、履歴書見て唖然。パ-トでしか働いたことなくても資格とるとか、努力のあとが皆無。化粧も下手で頭ボサボサ。水準以下。

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 18:09:07 ID:NZoEIPAQO
ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 18:17:43 ID:44HpA/4CO
ぴちゃぴちゃちゅぱちゅぱ

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 19:58:38 ID:lB1CxNP20
なんでこいつら固まるんだ?
なんで自分の状況を同じ仲間に必死で知らせたがるんだ?

エアコンが効きすぎて寒いと周りをキョロキョロしまわしながら
同じ女に「寒くないですか?」と同調を必ず求める。

業務で失敗しても必ず同調を求める。


11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 20:16:44 ID:Ki+u8tJIO
俺は女が大嫌いだ。

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 23:18:06 ID:3SYDvRRB0
頭の悪い女、気の効かない女、その場の空気を読めない女は仕事さしても結婚してもだめだな。そんな奴らに産休とられる会社はかわいそう。

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 23:21:56 ID:r/DQDgUU0
働いてる自分に酔いたいだけ。
最近の女は女らしさというものを徹底的に卑下する傾向にあるね。


14 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/08(日) 23:23:43 ID:KKp4CKyJ0
オトコができればまた変わるよ

15 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 21:42:19 ID:kI+osh1D0
なんか、教養とか情緒とか恥じらいとか人を包み込むような優しさとかを、生まれる時に母親の胎内に置いてきたのであろう。ただ、性別が『女』ってゆうだけ。雇ったところで何のメリットもない。

16 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 03:50:56 ID:QZ4woZ9m0
仕事中、関係ない話ばかりでうざい

17 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 02:12:15 ID:xlDyMeAf0
女ばかりだとそいつら同士で固まって仕事なんねえよ。


18 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 22:37:30 ID:w3JdYZTx0
確かに席はずすと10分くらい帰ってこねぇわw
創価学会の糞女

19 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 21:19:37 ID:DPDsCijP0
産休とって正社員で復帰するもどうかと思う。パートで十分じゃないの?何もあんたじゃなくても、代わりはいくらでもいるのさ。だから、若者に職が回ってこないんだよ。

20 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 00:17:40 ID:1Z37HjBt0
日々激務に追われている身だと、
黙々と手を動かして頑張ってくれる人材がとにかくありがたい。
今いる役立たずは全部女だ。
あいつらを切って必要な人材を充ててくれたほうが絶対いい。


21 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 01:00:01 ID:8fcq1hst0
だ〜か〜ら〜
馬鹿女に仕事させるのが間違ってるの。

22 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 02:52:58 ID:exEpWaCe0
うちの同期の女は昼休み部署内に聞こえる声であれやこれや話してるな
例え噂話だろうとその調子で、その対象の人間がかわいそうで仕方ない
あの空気の読めなさはどうにかならんのか

23 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 02:39:12 ID:ecDgUOz30
女ってそんなもん

24 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 04:31:53 ID:b8OkUx0s0

中国の★レイプ拷問虐殺殺人動画画像 ★
たくさんっ!!!(★全部本物です 命かけて★)
↓↓↓↓↓

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214588603/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)