2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北九州】なっつと愉快な仲間たちpart2【転職】

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 21:56:54 ID:/ij6MNnx0
時間は待ってくれない!

2 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/09(月) 22:05:30 ID:/ij6MNnx0
あげるよ

3 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/09(月) 22:07:58 ID:vubS/Dif0
パート2が始まりました!!。。。。
立ててくれた方、どもありがとうございます!!。。。。
また皆でなっつスレを楽しみましょう!!。。。。
それではどうぞ。。。。

4 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/09(月) 22:11:43 ID:vubS/Dif0
>>2
新スレを立ててくださったのは、コールさんなんですね。。。。
どもありがとうです!!。。。。
いやぁ。。。。パート2も今日からスタートですよ。。。。

5 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/09(月) 22:14:38 ID:vubS/Dif0
いよいよ今週の金曜日、待望の給料日です。。。。
さっそく滞納している市民税や、滞納しているカードショッピング代を
払わないと。。。。悲しい。。。。

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 09:35:15 ID:NUp4pId90
わーい!糞スレだー!

楽しむぞー!

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 12:39:32 ID:bci99uMdO
なっつの携帯はもちろんソフトバンクだよね?

8 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/10(火) 13:30:04 ID:GTOyU63S0
>>7
もちろん、ソフトバンク携帯でダブルホワイトプランです。。。。
今現在、使用しているのが2年前機種変した携帯で古いので、
来月には新しい携帯に機種変しようと思います。。。。

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 17:19:40 ID:bci99uMdO
糸電話にしなさい

10 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/10(火) 18:04:21 ID:GTOyU63S0
遠賀のJA給油所が、6月14日(土)に閉鎖するという事で、その記念に
最後のガソリン給油をした後、相生町の献血所で献血をしようと
しましたが、看護師から、「せっかく来てくださったのですが、肝機能の
数値が80あり、60以内ではないと献血出来ません。」と言われ
献血は出来ませんでしたが、お菓子とジュースは1時間くらい食べ飲み
放題でしたのでそれはそれで良かったです。。。。
でも看護師からの献血断りの報告があった時はさすがに吹き出しそうに
なり面白かったです。。。。
なんだかジュースとお菓子を食べに行っただけで笑いが出ます。。。。
でもまた行こうと思います。。。。

11 :名無しさん@引く手あまた :2008/06/10(火) 18:31:47 ID:OB0IZ2Ep0
情けねえ...

12 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/10(火) 20:17:48 ID:zDWtevXy0
今日は、残業だったよ・・

13 :箱根23:2008/06/10(火) 21:13:24 ID:0gNBarP1O
貯金が5万しかないし泣

やばいなぁ〜
就活だけやると金無くなるわ〜
明日、映画館のバイトの面接に行ってきます。
保険4万
自動車税4万
あ〜一気に金なくなったぁ〜

14 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/10(火) 21:44:29 ID:GTOyU63S0
>>13
僕なんか貯金も無いよ。。。。
あるのはローンばかり。。。。

15 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/10(火) 21:46:14 ID:GTOyU63S0
しかも契約社員だし。。。。
もう僕、試合終了かも。。。。

16 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/10(火) 21:52:04 ID:GTOyU63S0
これからは毎日、新聞のチラシをチェックして、お得なクーポン券とか無料券とかは
無いか!?とか後、日曜が休みの時は自動車ディーラーの無料でもらえる
イベントとかくじ引きとか、オープンハウスのアンケートのイベントとかに
いってイベント商品をゲットしようかな。。。。
これが究極の得する方法だと思うよ。。。。
1円パチンコよりかはよっぽどいいよ。。。。
ただガソリン代がチョットは掛かるけど。。。。
皆さんはどう思います!?。。。。

17 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/10(火) 21:54:57 ID:GTOyU63S0
後、追加で献血所でのジュースとお菓子が食べ飲み放題もお得でいいかもです。。。。

18 :箱根23:2008/06/10(火) 21:55:15 ID:0gNBarP1O
なっつさん
今の仕事、比較的仕事終わるの早くないですか?30万あった貯金がいつの間にか・・・
実家暮らしじゃなければ餓死していましたよ。



もう、もう、こんなストレス嫌だー!

19 :シロ:2008/06/10(火) 21:56:13 ID:DlkzsRif0
おはつです
俺今転職考えてて 今日ハロワク逝ってきたんだけど
クソ求人しかなかった。w
俺も今契約社員2年目でもう 上司のやり方についていけないし
自動車関係の仕事なんだけど これからは生産下がるから
転職考えてます・・・・

どこか今から儲かる企業しらないですか??

20 :箱根23:2008/06/10(火) 21:58:14 ID:0gNBarP1O
>>17
ミスタマかトライアルで安いチャリ買って、チャリで行くのがいいと思います。
一緒に行きましょう笑

21 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/10(火) 21:58:52 ID:GTOyU63S0
>>18
だって所詮、契約社員だから。。。。帰るのが早いんだよ。。。。
僕も、もちろん親と実家暮らしです。。。。
北九で一人暮らしとか、考えられません。。。。

22 :シロ:2008/06/10(火) 22:12:39 ID:DlkzsRif0
北九でも どこでも今の世の中じゃ
一人暮らしするのきついね。。。。
やっては逝けるだろうけど
行き着く先は カツカツ生活w

23 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 22:36:31 ID:Wu0MEg6E0
>>21
前スレ50近く残ってる。
あっちを使い切ってからこっちに書き込め。
ばかたれなっつ

24 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/10(火) 22:48:41 ID:zDWtevXy0
ここは、思い切って福岡市で仕事を探すのはどうでしょうか?


25 :シロ:2008/06/10(火) 22:58:32 ID:peLPCNqV0
ハロワで 北九州と福岡両方で探したけど
たいしたのないね。。。
今はやっぱ大手企業は ホムペでしかボシュしないっていうしね
福岡で仕事探すなら よくよく一人暮らしは。。。。w
同居人plzwwww

26 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 23:18:07 ID:CDEQfNvr0
なぜ旧スレを使ってからこっちを使わない。

そんなのだから(ry

27 :なおっち:2008/06/10(火) 23:49:11 ID:TR86ph490
なっつさん はじめまして。
俺、37歳嘱託社員です。
正社員の仕事探してます。見つけてから退職する予定
実際、厳しいけど やるしかないです。
お互い がんばりましょう!!

28 :箱根23:2008/06/11(水) 18:46:15 ID:p2HeuMptO
なっつさん帰宅しないかなぁ〜
今日は1日家でゴロゴロして、
お昼からバイトの面接でした。
映画館のバイト受かればいいなぁ〜
ただで映画みれるしさぁ〜。
今週は面接ないし、明日はハローワークにでも行くかな

29 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/11(水) 19:58:41 ID:0rpQVjVj0
今日は、19時までの勤務でした。。。。
明日を凌げば、あさっては休みで給料日なので頑張ろう。。。。
>>27
なおっちさんこんばんは、初めまして。。。。
まあ焦らずゆっくりと確実な所を探しましょうよ。。。。
ドン引き求人は僕ももうこりごりです。。。。

30 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/11(水) 20:07:14 ID:0rpQVjVj0
>>28
映画館のバイトが早く決まるといいですね。。。。
僕も最初から難しい正社員の所を探すより、自分の好きなジャンルのバイトで
楽しく働きながら、ゆっくりと正社員の所を探す方が無理がなくていいと思います。。。。
箱根さんは、まだ若いんだから。。。。

31 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/11(水) 20:28:56 ID:GmNNkig7O
なんかいろんなのが沸いてきたな

32 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/11(水) 22:08:12 ID:pl2+IgzS0
今日は、21時まで残業でした。
どんどん定時帰りから遠くなってきたよ

33 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/11(水) 22:15:36 ID:0rpQVjVj0
>>32
それは醜いですね。。。。面白くない仕事でしかも21時までも残業なんて。。。。
ちなみに残業代はチャンと出るんですか!?。。。。
僕だったら、もし出たとしてもなるべく早く帰りたいですね。。。。

34 :なおっち:2008/06/11(水) 22:42:20 ID:sQnmPPGk0
おつかれ!俺も21時まで仕事でした。
残業代チャンとでるし休みも土日祝ですが仕事が自分に合わないです。
入社して6ヶ月目です。1年経てば正社員になれるけど。。。
なりたくないんです。

35 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/11(水) 22:46:37 ID:bk/92AKC0
前スレ使い切ってから使えよ。ばかちんが

http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1205937438/

36 :箱根23:2008/06/11(水) 22:52:09 ID:p2HeuMptO
21時なら全然早いですよ。
僕が働いていた時は遅いときで普通に夜中の12時過ぎてましたよ。
朝8時30から


なっつさんは、無職期間最高でどれ位ありましたか?

37 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/11(水) 23:08:39 ID:pl2+IgzS0
>>33
残業代はでますよ。
私も早く、帰りたいです。
>>34
土日祝休みとかうらやましいですよ。


38 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 00:58:17 ID:CwO22/tNO
お前ら直にアド交換して話せ。なっつ以外は認めん

39 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 01:28:49 ID:lZMD+BhX0
なっつ以外のコテハン禁止

前スレ埋めろぼけ

40 :箱根23:2008/06/12(木) 08:49:30 ID:ikyhJZPqO
なっつさん、おはよーございます


さて今日はハロワ行って部屋を片づけて・・・
あ〜働きたいよ〜
冬のボーナスには間に合いたいよ〜。

さて、もう一眠りするか

41 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 10:20:48 ID:CwO22/tNO
社会不適合者共が。お前らは駅前の公園でダンボールハウスに住みアルミ缶集めて回れ。

42 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 17:14:47 ID:VEb+aW840
やっと仕事が決まったよ。

なっつも頑張ってるようなので俺も頑張ろう・・・

43 :箱根23:2008/06/12(木) 18:19:08 ID:ikyhJZPqO
土曜日、最終面接だー
後映画のバイトも決まったー
>>42さん
おめでとうございます
どんな職につかれたんですか?

44 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/12(木) 20:21:25 ID:PEOyBehc0
今日は、19時までの勤務でした。。。。
明日は休みで給料日なので、さっそく払い物を済ませないと。。。。
今日の夜はゆっくり出来ますが、早めに寝よう。。。。

45 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/12(木) 20:23:21 ID:PEOyBehc0
とにかく9月までは、お金をあまり使わない地味な生活を心掛けないと。。。。


46 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 20:24:40 ID:CwO22/tNO
>>44
なっつへ
明日は何時集合のどこで待ち合わせだ?今まで応援してんだから、みんなに飯くらいおごってくれるんだろ?
あ、俺は寿司とか生は嫌いだから焼き肉か焼き鳥がいい。

47 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/12(木) 20:24:45 ID:PEOyBehc0
とにかく今は、仕事中心の生活を心掛けよう。。。。


48 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/12(木) 21:17:26 ID:xd2pno+K0
今日は、20時までの勤務だったよ・


49 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 08:11:13 ID:Yaf0U1tx0
馬鹿なの?

前スレ埋めてからこっちを使えって何度も言ってるだろ。

http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1205937438/

50 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 09:07:10 ID:svq+anD90
前から言ってるけど、なっつは知的障害があって
養護学校行ってた人だから、あまりイジメないようにしましょう。

51 :名無しさん@引く手あまた :2008/06/13(金) 16:14:33 ID:t+SY2KOx0
>>49お前がデデーっと埋めてこいや、カスが

52 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 18:17:42 ID:sOMhNCVr0
995 名前:なっつ ◆iNZR9BGtqQ 投稿日:2008/06/13(金) 17:17:35 ID:bCH71Jba0
引き続き、なっつスレパート2をお楽しみください!!。。。。


996 名前:なっつ ◆iNZR9BGtqQ 投稿日:2008/06/13(金) 17:17:57 ID:bCH71Jba0
引き続き、なっつスレパート2をお楽しみください!!。。。。


997 名前:なっつ ◆iNZR9BGtqQ 投稿日:2008/06/13(金) 17:18:17 ID:bCH71Jba0
引き続き、なっつスレパート2をお楽しみください!!。。。。


998 名前:なっつ ◆iNZR9BGtqQ 投稿日:2008/06/13(金) 17:18:42 ID:bCH71Jba0
引き続き、なっつスレパート2をお楽しみください!!。。。。


999 名前:なっつ ◆iNZR9BGtqQ 投稿日:2008/06/13(金) 17:19:19 ID:bCH71Jba0
引き続き、なっつスレパート2をお楽しみください!!。。。。


1000 名前:名無しさん@引く手あまた 投稿日:2008/06/13(金) 17:21:12 ID:H3CXEQ3z0
1000


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

間抜け過ぎる…。池沼じゃないんだろうが…。
クレカも滞納でまさにブラックリスト入り。

53 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 19:01:37 ID:HtR1fDbg0
正直、なっつの原作者はマンネリ化した『夏川幸夫』キャラクターを演じるのに
疲れている



54 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/13(金) 19:55:03 ID:tnOPFJsb0
やっと、かえったよ・・

55 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/13(金) 19:58:40 ID:bCH71Jba0
あ〜ッ!!もう本当にまいったよ。。。。
誰かが、「前スレをキレイに埋めてから、このスレを使用してくれ!!」という事を
言われたので、一生懸命埋めようとして書き込んでいたら、自分自身が荒らしに
間違えられて、規正が掛かってしまって、今現在やっと掲示板に戻る事が出来たよ。。。。
こんな事があるなんて知らなかったよ。。。。

56 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 20:00:46 ID:I+ENAvK50
北九州の真颯館高校 無資格教員が調理実習 免許取得時改ざん

北九州市小倉北区の私立真颯館(しんそうかん)高校(原口和生校長)で、調理科の男性教員(57)
が今年5月末まで約9カ月間、無資格で生徒を指導していたことが12日分かった。
男性は調理師免許のコピーを改ざんして同校に提出し、同校は免許の原本を確認しないまま採用していた。
厚生労働省は、男性が行った授業はすべて無効として、調理科の生徒全員に補講を行うよう同校に命じている。
同校によると、男性は2003年3月に調理師免許を取得。07年9月、調理実習を指導する常勤教員に採用
された。調理師法に基づく厚労省の指導要領は、調理実習教員になるために免許取得から5年以上の調理実績
を義務付けている。
採用時、男性の実績は半年ほど不足していたが、学校には「1995年5月取得」と改ざんした免許のコピー
を提出していた。


57 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/13(金) 20:01:52 ID:bCH71Jba0
>>52
誰か、池沼とクレカの滞納の意味を詳しく教えてください!!。。。。
僕はハッキリ言って、2ちゃんは初心者に近い知識しか無いんで。。。。

58 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/13(金) 20:45:29 ID:bCH71Jba0
今日が給料日だったのですが、今月の払い物+滞納分の市民税の支払いを
全部済ませたら、残金がたったの1万4千円になってしまいました。。。。
ここから会社の駐車場代を払ったら残りが1万1千円。。。。
この残金も昼食代とジュース代に消えるので。。。。
プライベートに使えるお金が一銭も無い。。。。
さてと、このピンチな状態でどうやってまた1ヶ月乗り切るか。。。。

59 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 21:26:59 ID:SeM4sJR7O
実家なんだろ?母ちゃんの財布から金をぬけw

60 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/13(金) 22:20:12 ID:tnOPFJsb0
人の財布を除くのはよくないよ

61 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 22:41:04 ID:tltbClHA0
>>57
池沼=地てき沼がいしゃ

クレカの滞納=クレジットカードの(利用料金を払えないので)滞納

わっかたかな?なっつくん。

62 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/13(金) 22:47:49 ID:bCH71Jba0
>>61
助かりました、情報をどもありがとうです!!。。。。
地てき沼がいしゃって!?。。。。何だろう。。。。

63 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 23:03:06 ID:sOMhNCVr0
>>62
池沼 ちしょう

「ちしょう」と読む。
知的障害者を縮めた言い方(縮めることで差別語としての語感が強まっており、
知的障害者を指す略語として許容されたものではない)に別の漢字を当てた表現。
精神年齢の低いものほど好んで使用する傾向が見られる。
本来の地理的な特徴を指す場合はほとんど無く、
掲示板などで差別の表現として使われる。2ch用語。

>滞納しているカードショッピング代
これが、クレカの滞納=クレジットカードの(利用料金を払えないので)滞納

税金はともかく、信販会社とかクレカ会社の支払い滞ったらダメだろ…。

「前スレ埋めろ」っていうのは、無意味な書き込みでという意味じゃなくて
普通になっつとコールの会話でもしてろってこと。

せっかくパソコンがあるんだからさ、わからない言葉があったら
http://www.google.co.jp/
でわからない言葉を検索しよう。

さっきの池沼なんかは一発だよ。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%B1%A0%E6%B2%BC&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

ちなみにこのサイトは「グーグル」。検索することは「ググる」という。
ググレカスというのは自分で検索して調べろっていうこと。

細かいことだけどさ、これって就職活動にもつながることだよ。
しばらくは今の契約社員でいいんだろうけど。

64 :箱根23:2008/06/13(金) 23:05:24 ID:OcPgAcxkO
なっつさん
お疲れ様でした。
それはきついですね。
日雇いの単発バイト
もしくは、サラ金に借りるといいです。
30日無金利があるみたいですから。
けど、一番は最低限のお金をご両親に借りて、次の給料日に返すのがいいと思います

65 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 23:06:39 ID:sOMhNCVr0
あ、一応はっとくか。

知的障害者

知的機能の障害が発達期(おおむね18歳まで)にあらわれ、
日常生活に支障が生じているため、何らかの特別の援助を必要とする
状態にあるもの。
(2000年6月・厚生省「知的障害児(者)基礎調査」における定義)
かつては「精神薄弱」と呼ばれていた。

66 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 23:12:49 ID:sOMhNCVr0
>>58
一応聞いておくけどまさかジュースは自販機とか
コンビニで買ってないよね?
トライアルで買いだめしてるんだよね?

というか、そこまで金ないんだったら水筒買えよ…。
水筒と麦茶の麦を買え。パックは高いから麦だぞ。






は! なっつはネオ麦茶二世になるのか…?

67 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/13(金) 23:14:09 ID:sOMhNCVr0
「ネオ麦茶」ってなんですか。。。。






とか、書くなよ。
早速ググレ。

68 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 03:13:00 ID:n/gC+JWK0
なっつの前スレの埋めは、なんだ。。。

バイトとか派遣でなっつが来たら、つらいなぁ。
指示したことを全然出来ないんだろうなァ。

69 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 16:18:24 ID:rh4d7RAU0
>>68
いや、一応何も考えずに言われたことをしてる。
こういう人にはもっと具体的に指示しないとダメ。

池沼って案外単純労働には向いてるんだよ。
でも、「気を利かす」「とっさに判断」「いつもと違う」が全くだめ。

70 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 17:10:08 ID:h3yz7CXI0
結局なっつは残業込みで税込みで総額いくらぐらいなの?
1ヶ月の給与。

71 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 17:59:02 ID:rh4d7RAU0
時給800円×173H=138,400(定時分)
800×1.25×25H=25,000円(残業分月25Hとして)

合計163,400円

推測だけどこんなもんじゃないか?
手取り13万ぐらいだろうな。

72 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 18:44:28 ID:Kil3yT5n0
加藤夏夫(34)



73 :ボブ術 ◆8tvUdBZLpQ :2008/06/14(土) 19:07:06 ID:0agMqq+/0
              _,....----、,,...,,    
         .r‐''"彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ  
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡;;;;;;;;;;;;;ミ、\
     .ノ;;;ノ;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;/;;;;;ト;;;;ミ;;;;;ミ;;;;;\ 
     /;;;;;;;;;彡/,;;;;;;;彡ノ/ 入、ミ;;;;;;;;;ミ;;;;ヽ. 
    /;;;;;;::-<彡ノ彡" ノ./´. \\ ミ;;;;;;;;;i 
    /;;./   `ヽ、  ´ /r i/´` ` \;;;;;} 不謹慎な奴めッッッ!!!
    .り 、≦二ミ、\ ,ノ´ / 彡ニミ,r  ヽ|_ 
.   ノ`Y  \,,_○ ,i  ,!{  ノ i、○__ノ   i ヽ
   .|(.i |`''-.,,..,. ̄ ,.,..ノ.ノ (    ̄     ノヽ|  
   ヾ iヽ,,   ´>.く ,‐、 .ノ‐、     /|r.イ  
  ,-ノiゝi `ヽ、ii.  `‐(___)-'    / く|ノ ト--、__  
‐'"/::::| .人   X   ,丶し‐、   i´!  ノ  .|: \\ ̄"''-、.
´イ:::::ヽ  `ヽ  ` -く-'ニニヽ>   /´  /:::::::∧ \   `''‐- 、_
./:|:::::::::`、  入,,_   >--く   .ノ´   /:::::::::::i::::i  \      "''‐-- 、_
|::.|::::::::::::\   .ヘ、. ´    }} ,r´r  /:::::::::::::::/::::i   \           
i::::i::::::::::::::::::ヽ、._ \''-、,,,,,..ゞ‐'./,.r''´::::::::::::::::::/:::::i      \         
ヽ::ヽ,::::::::::::::::::::::~"''‐- :::  ,,.ノr''"::::::::::::::::::::::::/:::::/ ヽ    /'7        
. ヽ::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::イ`''''"ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::/   ヽ /  /

74 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/14(土) 20:23:22 ID:xPTNGcQj0
今日は、19時までの勤務でした。。。。
お金が無いのは本当にツライね。。。。
来月は滞納分の自動車税の支払いもあるし。。。。
8月なんかは車検なので更にお金がいる。。。。

75 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 22:12:04 ID:bVb3x4vF0
>>70の人の質問に答えなさい。

>>71の人の推測が当たってるかも教えてくれ。

76 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/14(土) 22:59:37 ID:xPTNGcQj0
>>75
詳しい事は言いたく無いけど、大体そのくらいだよ。。。。


77 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/14(土) 23:05:47 ID:UM3HN9tJ0
やっと、かえったよ。
今日は22時までの勤務だったよ・・

78 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/14(土) 23:12:51 ID:xPTNGcQj0
>>77
コールさんの勤務時間がだんだん遅くなってきているのが気になります。。。。
体の事を考えると、あまり無理しない方がいいかもですね。。。。

79 :なおっち:2008/06/14(土) 23:33:46 ID:fYp7BFUd0
俺、残業40時間総支給額30万 ボーナス7.5万 嘱託社員
入社6ヶ月目 1年後正社員になれるかも 資格とれば なれば30万ボーナスある

なかなかいい仕事ないな〜

80 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 04:34:37 ID:/edWLdli0
>>78
ほんとは、そんなこと気にしてないだろうが。
上辺だけの事を言うんじゃない。
無感情な、コールの頭の中でも心配しろ。

81 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 14:08:59 ID:d0vKAOjOO
なっつ、今何しようと?

おらは金なくて、家でテレビみてる

82 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 14:53:53 ID:BBkrfkmz0
なっつは仕事中だと思われます。。。

83 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 15:09:34 ID:V0OQAJWAO
なっつは若松だよね?若松にオキって派遣があるんだけど行きなよ?知り合いはそこから、若松にある北○州○設って会社に派遣されて、月/60とか残業して27万とか稼いでたよ

84 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 15:10:56 ID:d0vKAOjOO
なっつは今の仕事は何しよん?

85 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/15(日) 17:12:31 ID:hDUQzUoI0
いい求人がないね

86 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 18:03:27 ID:V0OQAJWAO
技術職に派遣で入って資格とって正社員になれば?資格があれば40歳くらいまでなら正社員で入りこめるよ

87 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/15(日) 21:27:38 ID:EluUfEXF0
今日は、19時までの勤務でした。。。。
明日を乗り切れば、火曜はまた休みなので何とか頑張ろう。。。。
今度の休みにまた献血にでも行くかなー。。。。

88 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 21:44:04 ID:80r3VY1G0
なっつはこれからこの先のこと考えると不安になったりする??

89 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 21:58:29 ID:lFiVzByM0
>>88
それは言わない約束でしょ。

90 :箱根23:2008/06/16(月) 08:10:11 ID:aZN/0zvhO
なっつさん、おはよーございます。


はーバイトいきたくね〜

91 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 13:42:45 ID:P7Saop3e0
>>86
正社員が無いわけではない
ブラック会社しかないだけである

92 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 15:08:39 ID:Hj2p+2FuO
北九はブラックしかないよ。ブラック以外は新卒でしか入れない。ブラックでも技術さえあれば頑張れるだろ

93 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/16(月) 16:42:48 ID:NGik8P3+0
どんどん時間がすぎていくよ

94 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 17:15:10 ID:FRF5FvRE0
このスレッドは転職の板でする必要あるの?
内容はなっつさんの日記的なものだし、転職の情報交換も本人はやらないし。


95 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 17:25:53 ID:RYzbRG5FO
>>94
俺もそう思った。久々に来たら新スレ立っててビビッた。なっつがもう少し仕事の内容や今後の事をレスすればいいと思うのだが…。

96 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 17:29:09 ID:JOQe65UN0
ここはなっつ隔離スレだよね。
ヤフーでもトピ建てて落ちてたし。
みんななっつを見て優越感感じられるならいいんじゃない。

97 :94:2008/06/16(月) 17:47:22 ID:FRF5FvRE0
>>96
なるほど、なっつさん隔離のためにあるんですね。
しかし、なっつさんももうちょっと建設的なレスをしてくれればいいのに・・・。
いろいろな会社を受けている事だと思うので、北九州の転職情報を知ってるはずでしょ?
惰性的な書き込みが多いと思う。


98 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 17:51:23 ID:JOQe65UN0
>>97
なっつ初心者の方でしょうか?
なっつのスルー能力は北九州で一番なので都合の悪い質問には一切答えません。
だから池沼疑惑まで出ています。
いろんな会社を受けていますが、参考になることはおそらくないでしょう。
役に立つとすればなっつのようにならないようにしようという戒めくらいでしょうか。

99 :94:2008/06/16(月) 18:03:03 ID:FRF5FvRE0
>>98
そっか、なるほどズッバと解決しました。
はい、なっつ初心者です。北九州の〜で何度か見かけた名前だったので
気にはなっていたのですが・・・そうなんですね。


100 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 19:37:51 ID:cS8znkz20
でもさ、なっつほど自分の就職活動を赤裸々に
語ってくれる人は他にいなかったんだよなあ。
そういう意味では貴重な存在なんだよ。
ま、とりあえず落ち着いたからあんまり書く必要もないが。

そのうちまた転職するだろうからその時は
また存分に書いて欲しい。

101 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 21:14:40 ID:wIJYHexb0
>>97
なっつは年食ってるのと(もうすぐ35)、
転職回数が多すぎる為、どこの会社も正社員では採ってくれない。。。

仕方が無いので、今は契約社員で食いつないでいる状態。。。


102 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/16(月) 21:33:37 ID:+qHeUefT0
今日は、19時までの勤務でした。。。。
明日は休みなので今からマッタリとスカパーでも見たいと思います。。。。

103 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/16(月) 21:37:54 ID:+qHeUefT0
さっきお風呂から上って、脱衣所の洗面台の鏡で自分の上半身を見たら、
うっすらと腹筋がへこんできたよ。。。。
これも仕事で毎日、重い物を持って頑張ってる証拠かなー。。。。
これで後、10キロ痩せればいいんだが。。。。

104 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/16(月) 22:16:26 ID:NGik8P3+0
>>103
仕事お疲れ様です。
私は今日は休みました。
明日は、出勤します。

105 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 02:35:01 ID:u3N3ENDzO
北九州ミュージックフェスタ出演者募集のお知らせ
来る9月27 28日開催予定のイベントの出演者募集中
・カラオケで90点出した
・下手でも気持は負けない
・街の人気者
・カスタネットが特技 そんな貴方を待ってます

106 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 09:25:34 ID:3OmOa9GFO
みんな、なっつさんのツナギ隠したら駄目ですよ!

107 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 09:52:06 ID:12PgtIQqO
なっつのアナルに、俺のマメチンをぶち込みたいよ

108 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 18:33:26 ID:UxCxxoNbO
なっつのクチビルにワシの肉棒こすりつけたいよ。。。。

109 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 20:59:20 ID:nE1hyBkC0
なっつの・・・

110 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/17(火) 21:11:17 ID:UFNVFy3+0
今日は18時15分までの勤務でした。
久しぶりに早く終わったよ

111 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 21:15:25 ID:12PgtIQqO
コールは何やってるの?

112 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/17(火) 21:18:20 ID:UFNVFy3+0
>>111
私は手が汚れる仕事をしてるよ
つまらないよ

113 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 21:30:52 ID:twTvK+/30
>>112
JOC作ってるの?黒いゴム捏ねるやつ?

114 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/17(火) 21:35:12 ID:UFNVFy3+0
>>113
違うよ。ものを作っているわけではないよ

115 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 21:44:25 ID:rGuah+x5O
>>113
それって東○?

116 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 22:08:16 ID:Bp0Ldgbf0
手が汚れる仕事といえば、

手コキ専門のピンサロとか?

117 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 22:42:53 ID:aYq9RqWT0
低脳の巣窟
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1211969083/

118 :箱根23:2008/06/18(水) 08:37:35 ID:CII/EOaHO
なっつさん、おはよーございます
ハロワの求人ていい会社ありますか?

119 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 18:36:27 ID:C4huKPKV0
>>118
なっつじゃないけど、良い求人はないですよ。 同じ所が何度も求人を出してるし
ブラックばかりが現状かと思いまふ。   



120 :箱根23:2008/06/18(水) 18:50:05 ID:CII/EOaHO
>>119
入らないと分からないような所が多い気がします

121 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/18(水) 19:05:03 ID:eZJ0Gj5l0
やっと、かえったよ

122 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/18(水) 20:07:16 ID:ImbLvpKu0
今日は、19時までの勤務でした。。。。
暑くなってきたし、最近はバテバテです。。。。


123 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 21:22:43 ID:SfLIPQ4AO
なっつて毎日19時までそこそこ残業してるかと思ったら定時あがりか。
もともと19時までなのにいちいち「19時まででした。。。。」とか書くんじゃねえ!
勘違いしただろ。まったくもう。

124 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/18(水) 21:35:18 ID:eZJ0Gj5l0
今日は18時までの勤務だったよ・・

125 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/18(水) 21:54:26 ID:ImbLvpKu0
>>123
定時は18時だよ。。。。


126 :田中:2008/06/18(水) 22:10:56 ID:GshV21gY0
今日は18時30分までの勤務だった。

127 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 22:38:21 ID:eZJ0Gj5l0
あげるよ

128 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 22:41:57 ID:gfzr1Smb0
やいコール!女のケツはエロいよな!!

129 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/19(木) 07:52:07 ID:7buNcn9w0
きついよ・・

130 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/19(木) 19:07:20 ID:7buNcn9w0
やっと、かえったよ

131 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/19(木) 21:13:32 ID:tETM7iQd0
今日は、19時までの勤務でした。。。。倉庫内は本当に蒸し暑いよ。。。。
明日は休みなので、今からゆっくり過ごしたいです。。。。
とりあえず、風呂に入って汗をキレイに流してきます。。。。

132 :なおっち:2008/06/19(木) 22:41:43 ID:ZFEKWEbG0
21時まで仕事でした(T_T)

133 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 22:51:28 ID:WPqOEcNSO
>>131
なっつさん、今から蟹を捕ろう!小倉のトライアルに集合!

134 :箱根23:2008/06/19(木) 23:00:17 ID:ds2Cta9fO
北九州だと、ボーナス年間2、3倍て普通ですか?安いですよね?

135 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/19(木) 23:05:49 ID:7buNcn9w0
最近は、定時帰りだよ

136 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 23:18:19 ID:fdeHYLKX0
今日は、22:30までの勤務でした。。。。
事務所内はエアコンも効いているし快適です。。。。

明日は休みなので、北海道にウニを食べに行きたいと思います。。。。
夜はすすきのであわびペロペロしたいと思います。。。。
最終日は大人の朝風呂に入ってチンカスを綺麗に流してもらいたいなぁ。。。。

137 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/19(木) 23:21:26 ID:vLwVGTGH0
なっつの職場って、小倉南区からの通勤だと遠いかな?

138 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 13:27:43 ID:UWw9iqJZ0
>>134 神求人だと思うが

139 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/20(金) 21:25:55 ID:nLrbbxw/0
今日は、休みでしたが1日中家にいたよ。。。。
お金が無いってツライね。。。。

140 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/20(金) 21:28:19 ID:nLrbbxw/0
おまけに自分の部屋のエアコンの効き目が悪く、冷房にしても
冷たい風が来ないんだ。。。。もう何で!?。。。。

141 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 21:50:10 ID:kqjG5Cw20
>>140
フィルターは掃除してるか?

142 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/20(金) 21:54:23 ID:VxzyDLcs0
休みはゆっくりしたいですね

143 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 22:32:05 ID:/wO+/vrRO
>>140
何でってある程度考えて原因がわからないのか?

144 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 10:08:51 ID:uZJARrRP0
>>140 メーカーに聞け! メーカーに聞け! メーカーに聞け! メーカーに聞け! メーカーに聞け! メーカーに聞け!
メーカーに聞け! メーカーに聞け! メーカーに聞け! メーカーに聞け! メーカーに聞け! メーカーに聞け! メーカーに聞け!

145 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 11:15:05 ID:H/PrtWDI0
秋葉なっつはどうしようもない色白メタボで黒ブチ眼鏡

146 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 14:24:40 ID:WuFv+VWp0
>>145
え!?   マジ?

147 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/21(土) 21:36:09 ID:Ko6yAXxf0
今日は、19時までの勤務でした。。。。
明日はまた休みなので、今からビデオ屋か洗車に行こうと思います。。。。

148 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 21:39:02 ID:uE/80KWOO
>>147 明日も雨やに洗車って、きさま馬鹿か?

149 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/21(土) 21:57:11 ID:Ko6yAXxf0
>>141
この間、エアコンスプレーしたばっかりだよ。。。。
フィルターもちゃんと掃除してます。。。。

150 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/21(土) 21:59:09 ID:Ko6yAXxf0
今さっき予報を見たけど、明日の午後から洗車します。。。。

151 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 21:59:37 ID:H/PrtWDI0
>>149
なっつさんはコールさんだよね

152 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/21(土) 22:04:31 ID:Ko6yAXxf0
>>151
僕はコールさんじゃあ無いし、全くの別人だよ。。。。

153 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 22:21:22 ID:OFuoPWdx0
>>149
あー、エアコン洗浄スプレーが原因かも。
それが原因で壊れることもあるみたいだよ。

154 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 22:33:49 ID:WuFv+VWp0
エアコンのガスが抜けてたりしてw

155 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 22:50:28 ID:uZJARrRP0
なっつのエアコンは木目調の30年くらい前のものだったりしてw

156 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/21(土) 22:50:33 ID:jiGDoPgn0
やっと、かえったよ

157 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 22:59:42 ID:uE/80KWOO
>>150 また降るぞ
梅雨明けにワックス洗車しろ!

158 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/21(土) 23:01:23 ID:jiGDoPgn0
手が荒れてきたよ

159 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 00:22:54 ID:fWKN9NGl0
コールさんはなっつさんですよね

160 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 01:14:35 ID:6DeXzlRx0
コール、お前のことなんてどうでもいいんだよ!

161 :なっつ ◆Tkli7JWVZg :2008/06/22(日) 17:31:40 ID:j+im1W+00
午後から洗車をゆっくりして、内装清掃も綺麗にしました。。。。
やはり自宅の駐車場で洗うのが1番いいですね。。。。
カーポートが付いているので雨が降っても濡れないので大丈夫です。。。。
今からジャスコでも行くかな。。。。

162 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 19:01:10 ID:Rl1X4mOd0
なっつの車はミラパルコ

163 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/22(日) 20:47:21 ID:XKZxGvge0
私はなっつさんとは別人だよ

164 :ぱっくん:2008/06/22(日) 23:13:28 ID:gBr52wr7O
なっつ
北九州青果受ければ?

165 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 23:54:37 ID:Rl1X4mOd0
なっつ、デザイン広告会社受ければ?

166 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 02:20:46 ID:MPlYd6wR0
なにげに、なっつの実家ってリッチなんじゃないかな。
御両親はどんな仕事をしてるの?

167 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 04:59:39 ID:O7eytbef0
なっつは何人きょうだいなんだ???

※今までこの質問スルー3回くらいされた。
今回は答えるように。

168 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 07:56:46 ID:1wtB9XwU0
なっつは二人兄弟だよ。
弟の名はコール。

169 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 12:57:40 ID:s0S+r/yq0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
彡彡彡ニューウェーブ北九州 第13波彡彡彡 [国内サッカー]

なっつはこのスレを見ている↑

170 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/23(月) 18:41:46 ID:nJ9DmBnh0
私はなっつさんには、会ったことないよ

171 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/23(月) 22:15:04 ID:9se3EcjP0
今日は、20時半までの勤務でした。。。。
暑くて忙しかったので本当に疲れたよ。。。。
明日はまた休みなのでとにかく今からゆっくりしよう。。。。

172 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/23(月) 22:50:44 ID:nJ9DmBnh0
>>171
仕事お疲れ様です

173 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 23:46:48 ID:RVA5BMza0
コールうざい。

174 :箱根23:2008/06/24(火) 00:40:40 ID:G595sU1UO
あ〜社会復帰出来る自信がないわ〜
自分の低スペックが情けない
簿記の資格でも取るかな

175 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/24(火) 07:55:05 ID:N1F6enlb0
きついよ・・

176 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/24(火) 10:11:53 ID:fCi+gi+Z0
おはようございます!!。。。。休みの朝はいいですね。。。。
今からスパゲティーでも作って食べて、その後、出掛けようかな。。。。

177 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 11:06:40 ID:T3WuOVwg0
なっつ、今の職場は働きやすいの?  もう募集とかしてない?

178 :マイケルダグラス氏◇iNPR9WGtqQ :2008/06/24(火) 11:39:24 ID:iUiqub6p0
今日からお世話になりまする、マイケルダグラス氏と申しまする。
よろしくでおじゃーる。

179 :マイケルダグラス氏◇iNPR9WGtqQ :2008/06/24(火) 13:08:39 ID:iUiqub6p0
なっつはだらしなくてみっともないでおじゃーる。
コールは論外ですな。コールだけでいいのになっつも演じるのは
無理があるんじゃないすがい!

180 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 13:41:41 ID:2FSjwoPJO
とりあえず糞なっつ以外はウザい。他スレ行くかスレ建ててよそでしてくれ

181 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/24(火) 19:26:15 ID:N1F6enlb0
今日も定時上がりだよ

182 :マイケルダグラス氏◇iNPR9WGtqQ :2008/06/24(火) 19:37:31 ID:iUiqub6p0
>>180
なっつと思われて仕方ない書き込むでおじゃるな

183 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 22:06:08 ID:T3WuOVwg0
? 

184 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 00:01:29 ID:x+9DSQQ50
転職しないなっつて・・・

185 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/25(水) 19:23:24 ID:RYsl4cti0
連絡がこないよ・・・・

186 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/25(水) 21:16:12 ID:c1824CDo0
今日は、19時半までの勤務でした。。。。
倉庫内の暑さと忙しさで、キツクてもうバテバテです。。。。
今日は早めに寝ようと思います。。。。

187 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/25(水) 21:29:04 ID:RYsl4cti0
>>186
お疲れ様です

188 :箱根23:2008/06/25(水) 21:29:32 ID:VFVYlOL2O
なっつさん、お疲れさまです
けど、しっかり働いているっていい事ですよ
羨ましいです

189 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 23:14:28 ID:R4377Oxr0
なっつよ、その力があるなら正社員探せやボケ!

おまえは派遣バイトでリーダーにさせられて、派遣会社にいいように使われて
いるのにも気づかず、偉くなったと勘違いして調子濃いてるやつと同じだぞ



190 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 23:59:44 ID:Sp25oJ8t0
>>189
べつに搾取されてるわけじゃないからなあ…。
責任にみあった給料だからいいんじゃない?
前の仕事と違って愚痴はほとんどないもんな。

なっつが自分で納得した仕事だからいいんだよ。

191 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/26(木) 23:11:03 ID:TeaehHFC0
きついよ・・・

192 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 23:37:43 ID:KrgKoaFz0
>>191
どすたの?

193 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 23:49:46 ID:xTaixRvc0
本当だね。以前の仕事は愚痴が多かったけど
今の仕事はなっつさんの性に合ってるんだね。
正社員にならず、ずーっと派遣でいくといいよ!

194 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/27(金) 00:04:33 ID:TeaehHFC0
スタミナ切れだよ

195 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 00:05:55 ID:AE7arWIy0
>>193
派遣じゃねえだろ、ぼけ。
お前はなっつ以下だな。

196 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 00:11:35 ID:9oWCd5uA0
なっつ、おまえのキャラクターはもう飽きた。


197 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/27(金) 00:32:51 ID:NbCpZK4V0
>>189,193
派遣社員じゃあ無いよ。。。。会社直の契約社員だよ。。。。
確かに前の職場に比べたらあらゆる面で天と地との差があるよ。。。。

198 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 00:35:51 ID:8GrrZAdj0
なっつさんって本当はコールですよね?

199 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/27(金) 00:37:43 ID:NbCpZK4V0
今日は、今までで一番遅い21時までの勤務でした。。。。
倉庫内の蒸し暑さと忙しさ等。。。。
これにはさすがにまいったけど、幸いな事に明日はまた休みなので
たまった疲れをとろうと思います。。。。

200 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 01:07:35 ID:PVF21lcdO
なっつん
お疲れさま〜
明日、本城のミスタマ行こうや

201 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 05:56:20 ID:8HTEpYmI0
>199
人生ってのはチンコみてぇなもんだろ
必要な時にがんばればいいんであって
24時間365日がんばってたら疲れちまう
いつもはブラブラしてればいいんじゃねぇの

202 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/27(金) 07:41:41 ID:nYr86Uel0
きついよ・・・

203 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 08:15:46 ID:cclrdxgc0
>>202
いやならやめろ

204 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 09:18:13 ID:9oWCd5uA0
なっつは奴隷社員。一生な

205 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 00:43:21 ID:g20/XPXI0
【北九州】なっつと愉快な仲間たちpart2【転職】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1213016214/l50

199 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/27(金) 00:37:43 ID:NbCpZK4V0」
今日は、今までで一番遅い21時までの勤務でした。。。。
倉庫内の蒸し暑さと忙しさ等。。。。
これにはさすがにまいったけど、幸いな事に明日はまた休みなので
たまった疲れをとろうと思います。。。。



186 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/25(水) 21:16:12 ID:c1824CDo0
今日は、19時半までの勤務でした。。。。
倉庫内の暑さと忙しさで、キツクてもうバテバテです。。。。
今日は早めに寝ようと思います。。。。

161 :なっつ ◆Tkli7JWVZg :2008/06/22(日) 17:31:40 ID:j+im1W+00
午後から洗車をゆっくりして、内装清掃も綺麗にしました。。。。
やはり自宅の駐車場で洗うのが1番いいですね。。。。
カーポートが付いているので雨が降っても濡れないので大丈夫です。。。。
今からジャスコでも行くかな。。。。


206 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/28(土) 11:09:05 ID:um60asRW0
きついよ・・・・

207 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 12:18:54 ID:aT8qGjoM0
なっつって高須○の夏○くんだよね!
今日はお休みらしいんで、みんなで遊びに行くよ!

208 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 19:14:50 ID:RYtt9mVc0
コールもやめて福岡に帰ってきたら。
どうせ、現地で派遣なんだし。福岡で派遣でもしたら。

209 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/28(土) 19:24:28 ID:um60asRW0
派遣は嫌だよ

210 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 20:54:38 ID:yH6U534/0
なっつのレスがありませんな・・・

211 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/28(土) 22:13:34 ID:um60asRW0
仕事休みたいよ

212 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 22:25:08 ID:1fKUZdlw0
コールは正社員なの?

213 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/28(土) 22:27:51 ID:um60asRW0
私は正規従業員ではないよ

214 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/28(土) 22:53:21 ID:Ee9fUJTs0
今日は、19時半までの勤務でした。。。。
来週火曜日まで休みが無いので少しキツイかも。。。。
でも何とか頑張って乗り切ろう。。。。

215 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 23:00:35 ID:GjQhYhUy0
なっつとコールは同一人物だよね?

216 :糟コール:2008/06/29(日) 02:18:55 ID:2Tyh6HirO
腹へったー

217 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 06:07:50 ID:BIfR5fjQ0
>>213 正規社員でもないのに。
それなら福岡に帰っておいでよ。
コールはそもそも実家は博多なの?

218 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/29(日) 07:34:49 ID:ZCrI7vgX0
私はなっつさんとは違うよ。
実家は福岡ではないよ

219 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 08:29:00 ID:BIfR5fjQ0
>>218 じゃ実家は何県、実家には帰れないの。?

220 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/29(日) 08:31:28 ID:ZCrI7vgX0
実家は福岡から一時間くらいの場所だよ
実家には帰れないよ

221 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 14:38:37 ID:2Tyh6HirO
コールうるせーよ
低所得の負け組が

222 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/29(日) 21:38:44 ID:ALxn6KR80
今日は、19時までの勤務でした。。。。
明日で6月も終わり。。。。時が経つのも早いね。。。。
火曜は休みなので何とか乗り切ろう。。。。

223 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/29(日) 23:00:24 ID:ZCrI7vgX0
今、かえったよ・・・・

224 :クソコール:2008/06/29(日) 23:22:45 ID:2Tyh6HirO
なっつは、無職期間最高でどれくらい?

225 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 08:35:45 ID:N82QJdbE0
>>223
いつも帰りが遅いよね〜   何の仕事してんの?

226 :くそなっつ:2008/06/30(月) 09:13:11 ID:uopS4WVI0
毎日、毎日つまらん報告するな。
休日も、家でまったりか買い物以外することはないんか?
今度の休日は、初風俗にでも行って報告しろ。

227 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/30(月) 09:33:02 ID:5Qpq11HJ0
体調が悪いよ
手が汚れる仕事しているよ

228 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/30(月) 21:01:18 ID:yj4tRhun0
今日は、19時までの勤務でした。。。。
明日は休みなので、とりあえずゆっくりしたいです。。。。

229 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/30(月) 21:07:47 ID:yj4tRhun0
今日で6月も終わり。。。。来月はもっと頑張らないと。。。。
来月は9日間しか公休が無いし。。。。


230 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/30(月) 21:07:53 ID:5Qpq11HJ0
>>228
お疲れ様です

231 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/30(月) 21:21:52 ID:5Qpq11HJ0
>>229
7月は充実した月にしたいですね。
お互い頑張りましょう

232 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 21:25:50 ID:N82QJdbE0
>>229
>来月は9日間しか公休が無いし。。。。

・・・って、9日もあるってか!?

233 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/06/30(月) 21:30:22 ID:5Qpq11HJ0
休みは、ゆっくりしたいね

234 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/06/30(月) 23:16:44 ID:yj4tRhun0
>>231
そのとうりですね!!。。。。来月は滞納分の自動車税の支払いもあるし、
8月はいよいよ車検だし。。。。仕事を頑張らねばなりません。。。。

235 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 00:58:37 ID:bH+Q42E40
ケーンスレの

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
[歳出カット] 北九州市都市開発スレ5 [小さな政府] [地理お国自慢]
【北九州】なっつと愉快な仲間たち【転職】 [転職]
北九州の転職事情 その17 [転職]
【北九州】なっつと愉快な仲間たちpart2【転職】 [転職]
彡彡彡ニューウェーブ北九州 第13波彡彡彡 [国内サッカー]

236 :ちんこなっつ:2008/07/01(火) 09:10:45 ID:wns5qWq1O
なっつ
土方やれば?

237 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 11:14:22 ID:bH+Q42E40
なっつ、ティーオーエスが募集してるよ

238 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/07/01(火) 14:55:42 ID:1O//v3J90
今日は休みの為かもしくは疲れがたまってるせいか、12時まで寝てました。。。。
遅めの昼食もすんだ事だし、今からGEOにDVDを返しに行かないと。。。。
面倒くさいなー。。。。結局DVD4本借りてその内の1本しか見てないよ。。。。
やっぱスカパーだけでいいよ。。。。

239 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 14:56:37 ID:wns5qWq1O
今からみればいいやん

面接行ってきた。
疲れた。

240 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/07/01(火) 20:26:20 ID:8Az6IPBz0
今日は19時までの勤務でした。
仕事はつまらないよ

241 :オマンコール ◆3zNBOPkseQ :2008/07/01(火) 22:25:01 ID:vdCzlf3AO
だよ

242 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 22:55:47 ID:lsShXVTY0
なっつさん、何のDVDを借りてたんですか?

243 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/07/01(火) 23:31:23 ID:1O//v3J90
>>242
スパイダーマン3、リービンング、デジャブ、ミュージアムの洋画4本だよ。。。。
でも4本借りても、1週間で1本しか見れなかったよ。。。。
やっぱ僕みたいのはスカパー映画の方がいいかもです。。。。


244 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/07/01(火) 23:42:56 ID:8Az6IPBz0
眠いよ・・・・

245 :コール ■qBT7axD7lA :2008/07/02(水) 09:15:53 ID:s0I4Z/Yx0
なっつさん、書き込みもういいよ
つまらないよ・・・・

246 :箱根23:2008/07/02(水) 12:56:10 ID:JIB/DYzTO
コールうざい
おまえ、福岡やなかろうが
たいがいうぜーちゃ
筑豊こい。しばいたる

247 :ミレニアム小倉:2008/07/02(水) 15:44:34 ID:YUsnvqwP0
>>246
おまえ筑豊やなかろうが
わかっちょうんぞ おうちゃ?

248 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 16:11:16 ID:s0I4Z/Yx0
>>246
兄さんよー
コール様は、みんなが思ってる事を
代弁しただけやろうが。

249 :箱根23:2008/07/02(水) 16:15:46 ID:JIB/DYzTO
>>247
は?筑豊やし!
マーチ卒で、地元じゃ結構有名!けど、今無職

今から本城のロジャースこい!
一緒に買い物するぞ!

250 :ミレニアム小倉:2008/07/02(水) 17:41:26 ID:YUsnvqwP0
>>249
おまえの方言は筑豊じゃねえやん
わかるんぞ そのくらい
俺は筑豊に数年通っちょったけの
本城げな行くかちゃ
おまえが神岳まで来いちゃ

251 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/07/02(水) 19:01:40 ID:UG+K26s70
今日は18時までの勤務でした。
手が痛いよ

252 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 19:04:46 ID:oZYrcBiMO
クソコールはこっちでも邪魔してんのかよ。
自分の巣に帰れよな。

転職板からはよ消えろや。
ダメ板にいけ。

253 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/07/02(水) 20:01:30 ID:xAm/7Vse0
今日は、19時までの勤務でした。。。。
自分の部屋のエアコンも効かないし。。。。蒸し暑い。。。。

254 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/07/02(水) 20:08:23 ID:xAm/7Vse0
僕自身が思う、ディスカウントショップランキング
1、ドンキ黒崎店(ジュース類が以外と安いし、食品関係もカードが使えるし、分割も可)
2、トライアル二島店(安いが食品関係はカード払い不可だし、カード分割も3千円以上から。。。。)
3、ルミエール遠賀店(ほとんど現金支払いしか出来ない。。。。でも特にカーコーナーが安い)

255 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/07/02(水) 20:14:34 ID:UG+K26s70
>>253
お疲れ様です

256 :箱根23:2008/07/02(水) 20:24:36 ID:JIB/DYzTO
>>250
何回も言わせんな。
おまえと違って、大学が関東やけ、筑豊弁直した。
高卒の視野の狭いお前と一緒にすんな
ルネサーァンス

257 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/07/02(水) 21:23:17 ID:UG+K26s70
求人が増えているよ

258 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 22:14:19 ID:DY9YclO40
なっつさんとコールって同一人物ですよね?

259 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/07/02(水) 22:26:47 ID:UG+K26s70
>>258
違うよ

260 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 22:32:35 ID:DY9YclO40
残念ながらコールには聞いていません。

261 :箱根23:2008/07/02(水) 23:47:54 ID:JIB/DYzTO
>>250
暴言はいて申し訳ありませんでした。
ストレス貯まってるせいか、あたってしまって・・・・・・・

すいませんでした

262 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 08:02:47 ID:58OmG7rH0
>>261
MARCHのどこ?
なんでMARCHなの?レベル的には西南以下くらいやろ?
漏れ理系だから良く知らんけど。



263 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/07/03(木) 08:11:53 ID:8iK8f3xi0
そろそろ仕事だよ

264 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 11:26:20 ID:sSEYyWRSO
>>262
西南以上だよ
スポーツが有名
特定されるからこれ以上は無理です

265 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 11:58:58 ID:qVzybAXQ0
なっつ ◆iNZR9BGtqQ :愛郷無罪


コール       :ダメカルター下痢ケーン



はあ、くだらん





266 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/07/03(木) 23:31:53 ID:8iK8f3xi0
そろそろ寝るよ

267 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/07/04(金) 15:15:28 ID:8RA+EV/10
今日は、休みなので今から出掛けようと思います。。。。
スパでも行ってここ数日の疲れを取りたい気分です。。。。

268 :コーノレ◇qBT7axD7lA :2008/07/04(金) 17:17:06 ID:gWExv4Ux0
なっつさんいってらっしゃい

269 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/07/04(金) 20:12:29 ID:UQkZMrIr0
今日は、19時までの勤務でした。きついよ・

270 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 23:18:17 ID:K+ctIvzO0
筑豊便

271 :箱根23:2008/07/05(土) 15:09:18 ID:30Cgb9Y2O
呼んだ?
今日あついばい

272 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 17:13:09 ID:tSGySc+Y0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪  コールがんばれ  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪  コールがんばれ  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪  コールがんばれ  ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪  コールがんばれ  ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪  コールがんばれ  ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)

273 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 21:19:49 ID:LbaJnNdG0
溝下総裁が死んだって本当なのか

274 :なっつ ◆iNZR9BGtqQ :2008/07/05(土) 22:34:50 ID:h0oYNUF90
今日は、21時までの勤務でした。。。。
本当に疲れた。。。。

275 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/07/05(土) 22:45:42 ID:mqWHbLzb0
今日は、22時までの勤務でした。
疲れたよ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)